04.09.2013

Новый лаковый фитоблеск для губ Sisley Phyto Lip Gloss #8 Pink из новой осенней коллекции Sisley City Muse 2013

В последнее время я почти полностью перешла на алые и коралловые тона на губах. И особенной моей любовью пользуются жидкие помады, обладающие глянцевым зеркальным финишем и влажным блеском. Выбранная мной новинка от Sisley — Phyto Lip Gloss #8 Pink — хотя и называется «блеском», по консистенции и эффекту ближе всего именно к лаковым жидким помадам, и смотрится на губах настолько эффектно, что, думаю, может понравиться очень многим.

Phyto Lip Gloss #8 Pink — один из двух новых оттенков фитоблесков для губ, вышедших в осенней коллекции Sisley City Muse 2013 (второй оттенок блеска — сливовый, и называется он Phyto Lip Gloss #9 Plum).

Лаконичная и стильная упаковка радует глаз и вдохновляет на большое количество фотографий.

Аппликатор блеска Phyto Lip Gloss #8 Pink выполнен в виде кисте, и густая алая субстанция отлично ей зачерпывается. Входящие в состав компоненты впечатляют — впрочем, как и всегда у Sisley (экстракт падины павоники, масло карите, масло кокума, масло подсолнечника и витамин E).

Текстура отлично распределяется по губам и дает ровное, гладкое и однородное покрытие без проплешин и пробелов.

Но дело даже не в прекрасном покрытии, а в совершенно сумасшедшем глянце и лаковом финише, который имеет этот блеск. Я такие очень люблю, и они меня всегда привлекают намного больше матовых или даже сливочных. Губы становятся «ало-зеркальными» и кажутся более объемными.

И что еще очень радует, так это стойкость. #8 Pink сидит на губах хорошо, за контур убежать не пытается. Глянец, конечно, после кофепитий и десертоедий уходит, но вот малиновый тон на губах все равно остается и выделяет их акцентом на светлом лице (это я про себя:)

Кстати, о подтоне. Несмотря на то, что блеск — алый, он называется розовым — Pink. Думаю, это потому, что у него малиновый, ярко-розовый подтон, который как раз становится заметен по прошествии некоторого времени. Ну, или если блеск нанести лишь слегка и вбить в губы пальцем. В последнем случае мы получим очень красивый и привлекательный тин а-ля «я отпила из бокала вина».

Дневной свет у окна без вспышки

1 плотный слой SISLEY Phyto Lip Gloss #8 Pink:

2 слоя SISLEY Phyto Lip Gloss #8 Pink — и блеск становится уже не малиновым, а по-настоящему алым:

Цена: около 2000, если без скидки
Срок тестирования: две недели

Elena_SPb 04 сентября 2013, 16:54
Одно слово — Хочу!

NorthAri 04 сентября 2013, 16:59
а мне теперь и второй тоже надо) хотя темная слива и совсем не про меня, может быть:)
JulyKM 04 сентября 2013, 17:05
Ооо в 2 слоя мне он нравится больше — такой кроваво красный  . Мне такие оттенки совсем не идут поэтому любуюсь на других
NorthAri 04 сентября 2013, 19:53
спасибо! его можно совсем светлым сделать. вот так:
JulyKM 05 сентября 2013, 09:21
Один блеск, а вариантов носки как минимум 3! Здорово!
olga_igoverna 04 сентября 2013, 17:13
Очень красивый оттенок! Согласна с Вами насчет качества блесков Сислей — это сплошное удовольствие на губах:) Присмотрюсь к этому оттенку.
Спасибо за пост!
NorthAri 04 сентября 2013, 19:53
Спасибо! Мне кажется, что они по качеству очень похожи с блесками Burberry. Может быть, только Sisley более плотные.
EvaStar 04 сентября 2013, 17:32
Блеск великолепен!
Сочный, лаковый, просто прелесть! Спасибо вам за новую «хотелку»)))
NorthAri 04 сентября 2013, 19:53
очень рада, что Вам понравилось!
kat-rina 04 сентября 2013, 17:41
Такой блеск у меня вызывает сплошные эмоции: яркость, уверенность, удовольствие:)
Lenanvrsk 04 сентября 2013, 17:47
ух, какой красавец!
что-то мне кажется многовато у вас фото в посте, что противоречит правилам, я уже на этом попадалась)
NorthAri 04 сентября 2013, 19:54
спасибо! пересчитала — 19, все ок:)
MissAlex 04 сентября 2013, 17:51
Красивый пост) шикарный блеск!
ANILOP 04 сентября 2013, 18:11
Красота неимоверная и Phyto тоже очень радует!   Лена, спасибо за пост!
спасибо)
YuliaFeya 04 сентября 2013, 18:11
Лена, чудесный блеск!
NorthAri 04 сентября 2013, 19:55
Lipochka1981 04 сентября 2013, 18:39
Очень красивый цвет! Сочный, яркий и самодостаточный! Лаковый! Судя по фотографиям, проблем с нанесением не возникает! Спасибо за пост!
NorthAri 04 сентября 2013, 19:55
очень легко наносить и полупрозрачным, и поярче и совсем ярким, вообще никаких сложностей не было
Natalia_Bos 04 сентября 2013, 18:39
Лена, шикарный блеск, а в сочетании с белоснежной кожей и рыжими волосами — очень соблазнительный образ получается
Ilyasovna 04 сентября 2013, 18:42
Лен, с первых строк и с первых фото знала, что пост твой! Просто удовольствие и смотреть, и читать. Цвет сочный, стильный. Абсолютно твой.
Katherinka 04 сентября 2013, 19:44
Какой сочный цвет.   Лена, подскажи пожалуйста как у него с липкостью и легко ли этой кистью прорисовывается контур губ.
Ksenia1987 04 сентября 2013, 19:50
Красотаааа))) срочно в мою коллекцию красных)))
LudaDavletova 04 сентября 2013, 19:56
На руке прям, как кровь! А на губках очень красиво!
MaRi_Na_I 05 сентября 2013, 07:21
Лена, очень красиво! К этой серии у Sisley питаю большую симпатию, а потому точно буду смотреть блеск в магазине. Цвет очень красивый! Спасибо тебе за прекрасный пост!
Tale 05 сентября 2013, 16:12
Лена, это 100% твой красный оттенок   Очень понравилось то, что интенсивность можно легко варьировать при нанесении.Я к декоративке Сислей настороженно отношусь после пары-тройки проколов с их карандашами и помадами, но эту серию блесков изучу повнимательней теперь.
Lasto4ka 05 сентября 2013, 21:44
Больше фото блеска на губах понравились фотграфии самого продукта! Получила сильное эстетическое удовольствие от просмотра… Блеск изумителен, на губах лежит прекрасно…
Anetaaa 07 сентября 2013, 23:48
Шикарный оттенок!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...