Хочу рассказать вам о нескольких средствах для ногтей и кутикулы от фирмы Orly.1. Быстросохнущее верхнее покрытие с мокрым эффектом и UV-фильтром Orly Magnifique French Manicure Top Coat.
Эксклюзивное быстросохнущее верхнее покрытие с оптическим отражателем и ультрафиолетовым фильтром. Придает покрытию прочный глянец, защищает лак от скалывания и пожелтения.
Развернутое мнение: мой фаворит, прекрасный топ, особенно для французского маникюра. Есть у него одна замечательная особенность: делать любой лак неоновым и менять немного оттенок в холодно-сиреневатую гамму. Наносится отлично, достаточно одного слоя, высыхает за секунды, делает лак крепким как алмаз и самое важное предохраняет от вмятин, на утро нет следов от простынь на лаке. Обязательно куплю еще!
На безымянном пальце Orly Magnifique French Manicure Top Coat:
Видна разница, больше блеска, неоновость и более холодный оттенок.
Основной лак China Glaze — Sexy lady
На французском маникюре:
Оценка: 5+
Срок использования: пол года.
Стоимость: 10 долларов.
2. Сушка с проникающим эффектом Orly Sec'n Dry.
Быстрая сушка с проникающим эффектом ORLY Sec'n Dry. Менее чем за три минуты способна высушить до трех слоев лака, придает им стойкую защиту. Свет от обычной лампы накаливания усиливает его высушивающий эффект.
Развернутое мнение: тоже прекрасный топ прозрачного цвета, не меняет оттенок лака, придает глянцевый блеск, прочность, продлевает срок носки лака и справляется со своей главной задачей — быстрой сушкой лака на ура! У меня маленький ребенок, поэтому сушка для меня очень важна, Orly Sec'n Dry высушивает лак в два слоя за 3-5 минут (можно делать легкую работу, даже одеться).
Срок использования: месяц
Стоимость: 10 долларов.
3. Средство для удаления кутикулы Orly Cutique Cuticle & Stain Remover.
Растворяет ороговевшие клетки кутикулы, делая её более мягкой и податливой. Обладает отбеливающим эффектом.
Развернутое мнение: а вот это средство вызвало у меня разочарование, слишком густое, быстро высыхает и загустевает. Обычно я наношу ремувер на пять пальщев и по очереди их обрабатываю. Так вот это средство пока я орабатываю первый палец, застывает на остальных и обрабатывать крайне неудобно. К тому же и растворяет кутикулу средство средненько. Полный размер не куплю.
Срок использования: три месяца.
Стоимость: 10 долларов.
4. Масло для кутикулы Orly «cutique Oil+»
Масло для кутикулы предназначено для интенсивного восстановления и быстрого заживления поврежденной кутикулы и кожи вокруг ногтя. Входящие в состав экстракты цветов апельсина и коры дикой вишни мгновенно увлажняют и заживляю поврежденную кутикулу, питая ногти и обеспечивая рост здоровых ногтей.
Свотч:
Развернутое мнение: хорошее масло, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки (для меня очень важно). Увлажняет кутикулу, заживляет ранки, делает пальчики ухоженными. Экономична, со своими обязанностями справляется отлично. Приятно пахнет апельсином Консистенция жидкая, маслянистая, приятная. Куплю повторно обязательно!
Срок использования: год.
Стоимость: 10 долларов.
Я — Женя. Ко мне на «ты».
Magnifique French Manicure Top Coat заинтересовал, попробую при случае!
спасибо за пост!
Люблю такие Спасибо за пост
Из плюсов могу отметить только глянец, и то, видали и лучше)