Здравствуйте, прекрасные барышни! Что-то зачастила я к вам с Диором:)
Предыстория: дни становятся короче, кожу покидает летний загар, макияж становится более сдержанным и приглушенным. Ну а мне стали нужны светлые румяна для повседневного макияжа… Раньше моим фаворитом в деле создания дневного образа были румяна Clinique в самом светлом оттенке, и я выбирала между ними и еще парой вариантов. От повторной покупки Clinique остановили два момента — их невероятная хрупкость и желание попробовать что-то новое. На примете были также Chanel Rose Ecrin, но их в наших магазинах не нашлось совсем. Зато очень кстати появилась новая коллекция Dior с впечатляющей палитрой оттенков
Упаковка: стандартная для Dior коробочка с логотипом, по размеру практически идентична пятицветной палетке теней. Аккуратный бархатный чехол. В целом упаковка практически идеал эргономичности и удобства. В комплекте идёт среднего качества скошенная кисть, которая меня разочаровала. Набирает плотно спрессованные румяна она неплохо, но вот нанести их ей равномерно у меня так и не получилось. Вес продукта 7 г.
Текстура: румяна спрессованы довольно плотно, а если сравнивать с упомянутыми выше Clinique — то очень плотно. Практически не имеют запаха. Если засунуть нос в коробочку и долго принюхиваться, то можно уловить нотки аромата Miss Dior, но на лице он ощущаться не будет (это не кругляши Шанель, во всю благоухающие розой). Довольно суховаты и плохо набираются на мягкую кисть.
Оттенок: один из самых светлых, представленных в богатой палитре. Однако
При искусственном освещении этот цвет теряется, так что использовать эти румяна для вечернего макияжа дело бессмысленное. Ну и не для этого они мной покупались.
Финиш сатиновый, с едва заметным холодным отблеском, без каких-либо отдельных блёсток.
Рядом с пятёрками теней, румяна справа:
Лицо с легким тоном, без румян:
С румянами:
С полным макияжем. Поверх румян на скулы нанесен хайлайтер MAC Lightscapade.
Фотографии румян в упаковке сделаны при прямом солнечном свете. Фотографии румян на лице сделаны при дневном освещении, непрямой солнечный свет.
Итог: продукт приятный, но восторга не вызвал. Хорошая добротная «рабочая лошадка» для ежедневного макияжа без эффекта «магии».
Примерная стоимость: 1600 р со скидкой в Рив Гош
Оценка: 5-
Срок тестирования продукта: один месяц
А какие ваши любимые румяна для дневного макияжа?
Ваши румяшки очень понравились- прелесть как хороши!
я вообще к румянам Шанель неравнодушнавпрочем, без румян практически так же.
хорошенькие! спасибо за пост!
Но мои любимые Guerlain 01 Peach Boy.
Что касается меня, вообще предпочитаю румянам бронзеры)
и даже слишком яркихрумян, на зиму захотелось чего-то понежнееБронзеры я тоже люблю, но идеал свой в этом сегменте нашла уже давно.