29.10.2013

Dior Diorblush Vibrant Colour Powder Blush Beige Nude 746 - румяна для дневного макияжа

Здравствуйте, прекрасные барышни! Что-то зачастила я к вам с Диором:)

Предыстория: дни становятся короче, кожу покидает летний загар, макияж становится более сдержанным и приглушенным. Ну а мне стали нужны светлые румяна для повседневного макияжа… Раньше моим фаворитом в деле создания дневного образа были румяна Clinique в самом светлом оттенке, и я выбирала между ними и еще парой вариантов. От повторной покупки Clinique остановили два момента — их невероятная хрупкость и желание попробовать что-то новое. На примете были также Chanel Rose Ecrin, но их в наших магазинах не нашлось совсем. Зато очень кстати появилась новая коллекция Dior с впечатляющей палитрой оттенков и чистенькими манящими тестерами. Любопытство победило и я взяла Dior.

Упаковка: стандартная для Dior коробочка с логотипом, по размеру практически идентична пятицветной палетке теней. Аккуратный бархатный чехол. В целом упаковка практически идеал эргономичности и удобства. В комплекте идёт среднего качества скошенная кисть, которая меня разочаровала. Набирает плотно спрессованные румяна она неплохо, но вот нанести их ей равномерно у меня так и не получилось. Вес продукта 7 г.

Текстура: румяна спрессованы довольно плотно, а если сравнивать с упомянутыми выше Clinique — то очень плотно. Практически не имеют запаха. Если засунуть нос в коробочку и долго принюхиваться, то можно уловить нотки аромата Miss Dior, но на лице он ощущаться не будет (это не кругляши Шанель, во всю благоухающие розой). Довольно суховаты и плохо набираются на мягкую кисть.

Оттенок: один из самых светлых, представленных в богатой палитре. Однако отчасти благодаря сухой и плотной текстуре румяна позволяют разительно варьировать плотность нанесения от намека на цвет, до свежих щёк на грани девичьего смущения. В упаковке он розовый с ноткой бежевого и персика, но на лице хамелеонит в зависимости от освещения — в пасмурную погоду это холодный розово-бежевый, в солнечную — теплый розовый персик.

При искусственном освещении этот цвет теряется, так что использовать эти румяна для вечернего макияжа дело бессмысленное. Ну и не для этого они мной покупались.

Финиш сатиновый, с едва заметным холодным отблеском, без каких-либо отдельных блёсток.

Рядом с пятёрками теней, румяна справа:

Лицо с легким тоном, без румян:

С румянами:
С полным макияжем. Поверх румян на скулы нанесен хайлайтер MAC Lightscapade.

Фотографии румян в упаковке сделаны при прямом солнечном свете. Фотографии румян на лице сделаны при дневном освещении, непрямой солнечный свет.

Итог: продукт приятный, но восторга не вызвал. Хорошая добротная «рабочая лошадка» для ежедневного макияжа без эффекта «магии».
Примерная стоимость: 1600 р со скидкой в Рив Гош
Оценка: 5-
Срок тестирования продукта: один месяц

А какие ваши любимые румяна для дневного макияжа?

Angelinaz 29 октября 2013, 08:32
Спасибо за пост! Хотела их купить, но не было в наличии((
SPKT 29 октября 2013, 09:26
Ого! Вроде не так давно появились они, а уже разобрали
KSeniia_S 29 октября 2013, 09:05
Да, румяна очень деликатные! Вы с ними такая милая, свежая!
SPKT 29 октября 2013, 09:27
Спасибо! Именно этого эффекта я и добивалась
Kseni4ka 29 октября 2013, 09:36
Мои любимые армани номер 5, если хочется розовенького, то 72 Шанель!
Ваши румяшки очень понравились- прелесть как хороши!
SPKT 29 октября 2013, 15:28
Спасибо! Шанель 72 очень милые я вообще к румянам Шанель неравнодушна
GalinaGalina 29 октября 2013, 10:20
Смотрится чудесно,
впрочем, без румян практически так же.
SPKT 29 октября 2013, 15:38
Спасибо, очень приятно   Именно такого nude эффекта я от них и добивалась…
beautiful_melanholy 29 октября 2013, 10:23
я их использую как тени для век)) надеюсь тапками меня не закидают за это!
хорошенькие! спасибо за пост!
SPKT 29 октября 2013, 15:31
Неожиданно:) я лояльно отношусь к применению косметики не по прямому назначению, и бронзеры у меня частенько идут в качестве теней, но эти румяна применять подобным образом и не думала — слишком уж плотно они спрессованы. Возможно рыхлым спонжем и на базу для теней… Завтра попробую
b_eaute 29 октября 2013, 10:39
На вас я совсем их не вижу.
Natalia_Bos 29 октября 2013, 10:40
Симпатичные румяна, очень деликатно смотрятся.
Но мои любимые Guerlain 01 Peach Boy.
SPKT 29 октября 2013, 15:53
Спасибо:) посмотрела на вашего любимчика… Хороши!
Diana707 29 октября 2013, 12:52
Румяна очень понравились, и в упаковочке, и на Вас) Сама я такими светлыми оттенками пользоваться еще не научилась, поэтому у меня в арсенале в основном яркие, но для натурального эффекта иногда использую бронзер MAC в светлом оттенке, на моей коже он смотрится персиковым)
KatrinVesna 29 октября 2013, 14:31
Если бы вы не написали, что фотографии сделаны с румянами, я бы их не заметила))) Может, надо более интенсивно наносить?
Что касается меня, вообще предпочитаю румянам бронзеры)
SPKT 29 октября 2013, 15:36
На самом деле у меня уже достаточно ярких и даже слишком ярких румян, на зиму захотелось чего-то понежнее
Бронзеры я тоже люблю, но идеал свой в этом сегменте нашла уже давно.
Ksuniasha 29 октября 2013, 16:25
Очень нежные румяшки, красивые)
Ira-chka 29 октября 2013, 18:55
Нежно, деликатно, естественно.Отличные румяна! Спасибо за пост.
verdy154 29 октября 2013, 18:57
Идеально!
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...