Здравствуйте дамы!
Начитавшись постов о бб-кремах, мне непременно захотелось приобрести один из них. И я приобрела Мишшу, правда при покупке, мой разум помутился и я купила 3 оттенка…
Сегодня я покажу вам самый темный из них — номер 31.
Наверное, кто-то подумает: «И зачем ей бб-крем?»… На самом деле, я и сама задаюсь тем же вопросом Кожа у меня, в принципе, беспроблемная, конечно, иногда у меня случаются неприятности в виде одиночных воспалений как и у многих из нас )) Но я соглашусь, это не повод покупать ББ крем
Поэтому, скорее всего некоторым мой пост покажется не информативным, так как он не покажет как ББ крем чудесным образом скрывает несовершенства. Но. Этот пост я создаю исключительно для того, чтобы уберечь многих от покупки именно этого оттенка — девушкам славянской внешности он в 90% случаев не подойдет, только на загар! А вот милым смуглянкам, он будет идеален! Особенно, если девушка — мулатка страдает от тусклого цвета лица ( а это к сожалению не редкость из-за нашей водопроводной воды) — им этот ББ, придаст красивую золотистость
Консистенция у крема средней плотности. При выдавливании на руку, капля не стоит столбом, но и не растекается — консистенция среднестатистического тонального средства. Текстура крема — мягкая, маслянистая. Сразу после нанесения крема на кожу, лицо блестит словно маслом намазали, но по истечению некоторого времени, пока крем усаживается на лице, блеск начинает пропадать. Блеск не исчезает полностью, он становится немного мягче.
Насколько я знаю, этот ББ не призван матировать, он придает приятное сияние кожи. Так что девушкам с жирной кожей и кожей склонной к блеску лучше для себя выбрать другой ББ.
По качеству этот оттенок ( да и 27 тоже ) уступает более светлому собрату под номером 23. Даже надписи на коробках разные — на 23 полностью на корейском, а на 31 ( и 27) на английском. Можно только догадываться, почему так… Номер 31 менее стойкий.
Но для начала сравнение всех трех мною купленных оттенков:
Оттенок у ББ, тот еще! Не знаю, чем я руководствовалась покупая этот оттенок. — для меня это чистая Морковь! Куплен он был уже как пять месяцев назад, но воспользоваться я им решилась только сейчас, в конце лета, когда подзагорела хорошо ))))Цвет сильно желтит… нет, он делает кожу оранжевой )) И этим все сказано лучше сразу свотчи, они красноречивее будут ))
Переходим к лицу )))
Голая кожа ( глаза накрашены тушью и карандашом ):
Сразу после нанесения ( самой даже смешно ):
На этом фото, он уже уселся:
Здесь особенно видна разница с шеей и то, какой он рыжий:
А здесь я нанесла ББ и на шею чтобы стереть переход от лица к телу:
Поближе кожа без ББ и с ББ-кремом:
Несмотря на то что это ББ-крем, он все же затекает в складки под глазами до своей полной усадки… Но после растушевки, затекания еле заметны ( фото, до повторный растушевки ):
Фотографии получились, на удивление, не очень страшные )) Наверное потому что тело у меня достаточно загорелое тело, а так бы получилась Морковная Голова
Единственное, что мне понравилось в этом оттенке это то, как он перекрывает губы — как мне кажется, очень красиво получается — буду его на губы использовать )) И еще я подумала, что наверное им можно попробовать воспользоваться как бронзером
Конечно, можно покрыть его сверху более светлой пудрой, но нужны ли такие танцы с бубнами?
Жаль, фото не передают весь масштаб этой «красоты », большая часть оранжевого цвета съел фотик на телефоне. Но, я думаю, и так видно, что в таком виде, как-то не комильфо на улицу выходить ))
Выхода три: выкинуть чтобы глаза не мозолил, потому что этот оттенок даже и отдать некому Держать пока не испортится, пытаясь вымазать его на губы )) Или купить самый светлый оттенок номер 13 и смешивать с этим получая хоть какой-нибудь носибельный оттенок ))
А вы как считаете?
Цена: около 20 евро.
Срок тестирования: неделя ( без выхода на улицу в таком виде )
Я Снежинка и со мной на «Ты»!
Будьте красивы и удачных Вам покупок
А сам бб — на мой
бледнолицыйвзгляд — очень удачного оттенка. Часто темные кремы рыжат, а этот — золотистый.Никак руки не дойдут попробовать бб-крем, хотя для меня вариант был бы, наверно, лучший
Этот крем золотистый-пре-золотистый )) Не так страшны фото, потому что тело загорелое, а видели бы Вы меня весной в этом креме…
Я тогда не стала пост писать, не хотелось в роли Морковной Головы перед всей Косметистой представать
Конечно, на бледную кожу он не пойдет. Ну так любой темный тон на светлой коже плохо смотрится, это нормально.
Видимо, у меня розовый подтон кожи ( интересно как это определяется ), поэтому у меня такое мнение о смуглянках ))
Мне 23 идеально подошел ( на мой взгляд), не делает кожу серой, не розовит. Но вот я читала отзывы, что многим он придает серый оттенок, получается у меня и не розовый подтон кожи ))) тогда серый ))
Градация с нейтральным, оливковым и проч. дополнительными цветами уместна в минеральной косметике, т.к. она не подстраивается под тон кожи. А тональные обычно либо желтоватые либо розоватые. С бб всё немного иначе, они ведь для азиатской кожи+азиаты любят убрать естественную желтизну максимально, я видала и с бело-серыми масками практически из тонального…
Я тоже читала, что азиатки стараются максимально желтизну убрать, поэтому у меня и возникают сомнения — а азиаты ли делают оттенки под номером 27 и 31? На этих оттенках и надписи на английском…
Я даже и не знала о таких кремах
У меня как раз ножки из-за постоянного скрабирования, быстрее всего «выцветают» ))))
(извините, что влезла)
Спасибо, значит продукт интересный, надо посмотреть ))) Интересно, а от этого бб эффект тоже будет?
Это все Косметиста Начиталась, насмотрелась и вот результат
Соглашусь со всеми — Ваша кожа изумительная, я бы не грузила такую красоту ничем!
Попробуем как бронзер значит ))
мужиков штабелями укладывать)))Про морковную голову насмешили, конечно, слов нетСпасибо! Спасибо за комплименты
взяла простой вариант из того, что можно было найти в оффлайне — Lumene, хотя не могу носить на себе что-либо кроме пудры, и дня не проносила его, использую в качестве корректора под глаза… Вот тоже, зачем брала?Поддерживаю! С моим приходом на Косметисту столько всего куплено было, правда в основном все нужное и удачное, вот только с бибиками накладочка вышла
Очень приятно! Но боюсь, с изобретением фотошопа, моделям не нужна чистая кожа
Купить мини версию и посмотреть что получится )))
Я с Вами полностью согласна — ведь бывают дни когда необходимо выглядеть на все 100%.
В основном я обхожусь пудрой, а летом и вовсе ничего кроме крема не наношу. Но это сейчас, а когда жила в Питере, без тонального ни один день не проходил ))
Но у Вас такая идеальная кожа! Даже жалко на нее бибик мазать))
Хотелось попробовать ББ, зря конечно покупала — сама понимаю
Очень приятно такое читать
Спасибо за комментарий!
НО по техническим характеристикам он как небо и земля отличается от 23. может быть это из-за того, что 23 заказан из кореи, а 31 куплен в фирменом магазе в спб?! хотя по отзывам зарубежных блоггеров он действительно отличается. он не маскирует бяки, только небольшие дефекты, он достачно плохо тянется, те 23 я ставлю по точке на зону и тушую, 31 приходится ставить несколько точек. 31 как бы впитывается в кожу. точечно вбивать его -не вариант, не знаю почему, но вместо маскировки получается выделение дефекта. У меня жирная кожа+ тепло на улице+ работа в помещении. блеск появляется, убираю матирующей салфеткой и все окей. Держится пока не смоешь, в поры не проваливается. но по моим ощущением он подчеркивает рельеф лица, а не сглаживает его. еще минус он отпечатывается на матирующих салфетках, и тп. хотя я наношу его и на шею, на одежде он почему-то не отпечатывается. поры не забил. но за цвет, идеально мне подошедший, я ему прощаю все. все говорят, как я хорошо выгляжу.
простите за такой сумбурный комментарий, хотела написать пост, но все времени нет.
А на счет качества — да он отличается от номера 23, да и 27 рядом с 23 не стоит. У меня так же как и у Вас 23 из Кореи 100% — т. к. Вся информация на коробке по корейски, а у 27 и 31 информация на коробке на английском.
Думается мне настоящий бибик в таких оттенках не выпускают, наверное какая-то европейская компания купила права на производство новых оттенков под брендом Мишша ))
Спасибо за комментарий!
Я летом вообще мало что ношу на коже — а пост сделала пока загар не сошел, чтобы не такие устрашающие фото были
Спасибо за комментарий!
у меня такой мишка в 21 оттенке — покрытие супер, оттенок подошел идеально, но спровицировал воспаления, поэтому стоит без дела, вот тоже в раздумьях, куда бы его приспособить и тоже отдать некому
У меня такая же история была, хотя я и использовала для смычки бб гидрофильное масло… Теперь я делаю так: снимаю макияж мицеллярной водой, потом умываюсь с увл. Мылом, потом масло или специальная пенка, потом моя пенка и тоник — больше высыпаний не было ))
Можете тоже попробовать подключить мыло, если Вас устраивают танцы )))
Или как консилер носить, я так с 23 номером делаю — там-то точно воспалений не будет
Спасибо за комментарий!
а на счет консилера — это Вы классно придумали! надо попробовать так его использовать! хорошо, я маленький объем взяла на пробу — 30мл или что-то около того. хотя, для консилера это огромный объем, но, все лучше, чем просто выбросить))) спасибо за подсказку!
Есть вероятность, что он Вам просто не подходит, может тяжелый слишком?
Рада была оказаться полезной У меня номер 23 в таком же обьеме )))
Но в жизни все более желтовато, хотя фотографии достаточно хорошо передали «эффект загара ». Думаю и то что, тело загорелое тоже облагородило немного ББ
Супер! Я видела Вашу кожу — схожа с моей, попробую )))
Зимой я со стыда сгорю такой оттенок носить, я зимой бледная как поганка
Представила себя и созрела ассоциация со Спичкой
Вот так вот — на лето слишком плотный, на зиму — слишком темный
Я не знаюю На меня посты о бб как-то гипнотически подействовали
Читала где-то что бб надо руками наносить, вот и наношу ))
Стоит попробовать кистью
А какой Вы кистью наносите?
Я с 23 попробую, мне наверное подойдет
Сигма F80 — записала, пойду погляжу что за зверь, а то у меня целый набор кистей а что-куда до сих пор не знаю, может у меня подходящая есть ))
А Вы когда кистью наносите, Вы саму кисть в тон опускаете, а потом непосредственно ей наносите? Или точечно на лицо распределяете тон, а потом уже на лице кистью распределяете по коже?
Я попробую сначала Ваш способ ))
В любом случае, если он все равно будет рыжиной отдавать, я его на ноги вымажу, вместо невидимых чулков ))) Альтернатива Коллистару )))
Я тоже думала, на кой, но так хотелось посмотреть, что это за чудо-крем
Да, я сама понимаю, что не нужны они мне Хотелось попробовать, такие чудеса о нем пишут )). Я его на ноги осенью вымажу ))) Мне сказали, что у Коллистар есть бб для тела, а чем мой не для тела?
Я рада, что попробовала ( и не впечатлилась, к слову), я жалею, что три оттенка взяла — деньги на ветер
И обязательно наносить на шею. На фотке даже кажется, что тебе этот тон идеально подошел, но… раз уж ты говоришь, что на фото не видно какой он желтый, то… смешивай) И все будет хорошо)