Добрый день!
Сегодня мой пост будет об очень красивой лимитке этого лета
Если интересно, милости прошу под кат
Dior 'Nude Tan Paradise' Blush & Bronzer Duo Pink Glow 001
Начну с предыстории:
Изначально я хотела купить бронзер герлен с розовым квадратиком. Но, когда я увидела в сети промофото этой райской птички, да еще и с кисточкой, то пропала. Побежала в магазин в первый день продаж. Хотела купить coral glow 002, но при затесте подумала, что на мне будет очень ярко. В итоге взяла розовенькие румяшки.
Ну а теперь моё мнение:
Это моя первая покупка у марки Dior и пока единственное. Поэтому я ожидала что-то прям вау! Так же меня очень впечатлило, что сделали очень удобную форму продукта 2 в 1.
Упакованы румяна в стандартную диоровскую синюю картонную коробочку. Так же присутствует стандартный черный пылесборничек и малышка кисть.
Сама коробочка с румянами зеркально-серебристая. Очень красивая. Открывается примерно на 100 градусов. Внутри вполне удобное зеркало и защитная плёночка.
И кисточка:
А вот и сам продукт
Цвета секторов по часовой стрелке начиная с верхнего левого
Смешала два бежевых сектора
Теперь два розовых
Немного о текстуре.
Очень нежные. Спрессованы хорошо. Но родной кистью пылят. Я пользуюсь другой кистью, т.к. набираются очень деликатно и тяжело переборщить. Каждая половинка поделена еще пополам. В этих маленьких половинках присутствует шиммер. Но на лице блёсток не видно. Просто кожа как будто светится изнутри. Стойкость замечательная.
Ну а теперь о неоднозначности покупки. В качестве румян я использую райскую птичку с удовольствием смешивая все четыре сектора. Но вот как бронзер совсем не понравился. Он очень светлый. Наверное он подойдёт совсем белоснежкам. Цвет больше напоминает пудру, а не бронзер.
Попробую показать на лице. Сразу прошу прощения за неидеальную кожу. На лице только пудра живанши.
С бронзером
Вы его видите? Я с трудом. И то, какой-то желтоватый он.
С румянами
В итоге хочу сказать, что обладать такой красивой вещицей очень приятно. И в качестве румян я буду использовать ее с удовольствием. Но вот как бронзер она мне совсем не понравилась.
Срок использования — с 1 мая
Цена — 2300 с максимальной скидкой
Оценка — как румяна 5, как бронзер — 4 (за светлый оттенок)
Спасибо всем, кто осилил дочитать до конца.
Желаю всем прекрасного настроения.
Я Аня.
Просто дорогова-то для румян получается.
А бронзер попробую еще поносить)
Мне нравятся румяна, но они, и правда, не «вау»
А для скульптурирования я использую гармонию мас
Вообще, я покупала эти румяна диор в тот момент, когда мне ничего особенно было не нужно, но потратить бонусы ко дню рождения в Рив Гош душа просила Покупая их, я покупала «просто румяна в красивом оформлении подходящего для меня оттенка», так что особо ничего от них не ждала.
Но как повседный вариант они хороши, согласитесь?
Меня привлекает и наличие кисти и 4 сектора и цвета. Я боюсь только розового.
А то, тчо он такой светлый, так это отлично! Мне как раз такой и нужен. Я боюсь желтого или конкретно коричневого — я таким пользоваться точно не буду. В общем, попробую при случае (в последний раз забыла это сделать) и, возможно, что все же возьму уже наконец, как раз на исходе лета!