Эта помада появилась у меня случайно, я как-то всегда сторонилась серии Coco Shine, так как много раз слышала, что они немного схожи с Dior Addict, а с Addict мои губы не дружат категорически. Но любопытство взяло верх и так у меня появилась моя первая Coco Shine.
Оттенок69 Flirt — это кораллово-персиковый цвет с большим количеством шиммера. Очень летний, хотя весной и осенью будет также уместен. Текстура очень легкая, полупрозрачная, мне напоминает баттер для губ. Имеет тонкий, приятный аромат, вкуса не имеет. Помада очень легко ложится на губы, как бы скользит. Можно получить легкий цвет или наслоить побольше и тогда она станет яркой и сочной.
Помада, безусловно, для идеальных губ. Мои, к сожалению, таковыми не являются, склонны к сухости и шелушениям. Помада подчеркивает абсолютно все несовершенства. Уходовых свойств я не заметила, увлажнения не ощущаю, даже немного подсушивает. Но меня и Addict безбожно сушит, возможно мои губы просто не переносят какой-то элемент в составе. В складочки проваливается, но настолько незначительно, что это можно увидеть только на макро. Радует, что помада не образует белую полоску и не растекается за контур. Держится на губах достаточно долго и, что радует, блестки в последствии не расползаются по лицу. Но есть один не приятный для меня момент, в процессе носки, со временем и при повторных подкрашиваниях оттенок помады на губах меняется и становится слегка красноватым.То есть начинает проявляться пигмент, который в последствии остается на губах. Если стереть помаду, то губы слегка красноваты. Меня это вообще не радует.
В общем и целом помада так себе, на четверочку, преимущественно из за способности подсушивать губы.
Моя оценка: 4
Стоимость: около 1000 руб. со скидкой
Срок использования: 2 месяца
Цвет прекрасен
А разве это не лимитка этой весны?
У вас на губах красиво лежит очень!
Оттенок очень красив и Ваши губы идеальны!
У меня тоже есть эта помадка. Если не ошибаюсь, это была лимитка еще весны прошлого года. Может, и в постоянку включили, не отслеживала. На мне гораздо ярче выглядит, прямо кораллом.