23.08.2013

А есть ли чудо в этом мире или Sally Hansen Nail Nutrition Green Tea + Bamboo Nail Strengthener — Средство для укрепления ногтей Зеленый Чай + Бамбук

Добрый день, красавицы!

С исключительным почтением отношусь к марке Sally Hansen ибо с нее началось мое увлечение маникюром и вообще уходом за ногтями. Расскажу еще об одном продукте этой марки в моем арсенале:

Я не представляю маникюра без базового покрытия, и честно говоря, хочу от него не так уж и много: не позволить яркому лаку прокрасить ногтевую пластину, увеличить «сцепление» лака с ногтем. Все! Приятные бонусы вроде укрепления, предупреждения расслаивания, лечения – это уже фантастика! С некоторой настороженностью отношусь к средствам 2-в-1 база+топ для меня еще большая фантастика. А вот однако повелась я на уверения консультанта марки Sally Hansen в том что в подлунном мире появилось чудо средство которое мало того что база, так еще и укрепляет, способствует росту и вообще «тааааакое классное, что я сама им пользуюсь» еще и сверху наносится и маникюр закрепляет.
Обещания производителя:
Состав для знающих:
Что мы имеем: прозрачная, достаточно жидкая и невероятно пахучая субстанция *по мне так запах растворителя для краски*. Наноситься тонким слоем, кисть прозрачная, силиконовая, жесткая и никогда не понятно — то ли ты много средства набрала на кисточку, то ли наоборот мало. Сохнет к ее чести быстро. Дает глянец ногтю.
А теперь о главном: использовала ее раз 6 наверное под лаки разных марок и! все! девушки, вы не поверите, все лаки облетели с меня в день нанесения. И это если учесть что в общем и целом я спокойно ношу маникюр 4-5 дней. Я использовала Essie, Essence, Orly, O.P.I. А тут утром накрасила, вечером практически со всех кончиков ноготков лак слетел. Страсть-ужасть и вообще печалька.
Единственное чем я себя утешаю – ну не может быть всегда хорошо)

Куплю ли еще – ни-ког-да больше, а имеющееся передам младшенькой сестре – она красит только прозрачным лаком, а вдруг с ним прям кааак вырастут ногти?

Цена около 320-00 рублей

2 с небольшим недели спустя.
Провела с ним ровно 2 недели непрерывной носки. Эксперимент так сказать.
Одну руку красила просто прозрачным лаком, вторую — этим средством. Проверяла заявленное ускорение роста. Нет девочки, чуда не случилось. абсолютно и совершенно одинаковый результат. Фото не будет ибо я сломала ноготок на руке «Sally Hansen» практически до мяса — но признаю, это не его вина абсолютно: подцепила 15 кг блинчик в тренажерке неудачно.

Так что оценка моя не изменилась.

Общее время использования — около месяца, из которого 2 недели непрерывной носки.

Благодарю за внимание!
Я Лана и ко мне на «ты» ;)

mindispoison 23 августа 2013, 15:43
Всё таки какие мы все разные: вам не подошло средство, а мне очень даже подошло. Я использую чаще как самостоятельное средство, раз в 2-3 дня наношу один слой и в восторге. Ногти укрепились, быстро растут. В качестве базы тоже понравилось. Единственная база, на которую я смогла нанести 2 слоя лака и всё спокойно просушить. В качестве верхнего покрытия тоже не плохо, но посредственно.
Lana_V 23 августа 2013, 15:48
С ума сойти) хотя я предполагала что наверняка есть те, кому средство подходит. Глянец у него симпатичный, это да.
Из Sally Hansen мне очень нравилась в качестве базы Continuous Treatment Growth, но после того как через неё «просочились» несколько ярких цветов я расстроилась, да и закончилась она уже. *кстати заявленного роста тоже не было* Так что я пока в поиске своей идеальной базы)
mindispoison 23 августа 2013, 17:38
А я не смогла подружиться с Continuous Treatment Growth. У меня на ней все лаки пузырились.
Lana_V 23 августа 2013, 17:55
Во-истину мы все очень разные)
Isterika 23 августа 2013, 16:04
Моя любимая база! Просто она моя любимая и все)) Отлично укрепляет ногти, немного осветляет их, и дружит со всеми моими лаками. Для закрепления лака использую топ.
Lana_V 23 августа 2013, 16:27
Ну вот! почему у меня то именно с ней не случилось любви?
sladkaya_N 24 августа 2013, 12:35
У меня тоже не случилось. Долго она у меня стояла пока не выбросила.
Lana_V 24 августа 2013, 16:50
Мы не одиноки! Ура)
Fragolina 23 августа 2013, 17:23
не переживайте, всем ведь не угодишь) у меня тоже так было с базами СХ. одной пользовалась, все отлично было, потом купила другую укреплялку и жуть что началось! слоиться ногти стали еще больше. после этого не рискую связываться с СХ. я перешла на Умную эмаль. кстати, у них замечательный укрепитель с чесноком (забыла как называется), гель зеленого цвета.
Lana_V 23 августа 2013, 17:56
Спасибо, посмотрю) Я пока у Орли выбираю базу, но там их столько…
Sweter 23 августа 2013, 22:03
Укрепитель с чесноком — против расслаивания ногтей, но там содержится формальдегид (которым нас пугают   ). Я почти весь бутылек вымазала, пока до меня дошло почитать состав. Хотя сейчас у меня средство для утолщения ногтей (тоже от УЭ), с ним реально ногти слиться перестали (тьфу-тьфу- тьфу)
murmurchik 23 августа 2013, 18:31
а мне понравилась и как база, и как топ. для базы у нее отличная консистенция — не жидкаЯ, не густая. модет и не укрепляет, но с ней ногти не слоятся. а топ дает хороший глянец. а маникюр у меня всегда нестойкий, по-моему от лаков/баз/топов особо не зависит, столько уже перепробовала.
Lana_V 23 августа 2013, 20:30
Просто я в таком случае не понимаю где мои положеные 4 дня — для меня это стандарт. А с этой базой отлетают уже к вечеру, причем прилично так, хлопьями.
Но я поняла) тут эту базу любят большинство   или у меня что-то с руками
kritel 24 августа 2013, 00:16
Я тоже среди тех, кому база понравилась (в качестве топа не пробовала). Ногти предохраняет от окрашивания, все лаки на нее ложатся очень хорошо, ни с кем она не конфликтует, держатся лаки хорошо. Пользуюсь месяца два, пол-флакончика уже нет, буду покупать еще.
Lana_V 24 августа 2013, 10:04
Рада что Вы нашли свое средство)
RitaMix 24 августа 2013, 00:38
Я вообще не доверяю этой марке. Очень много перепробовала, куча всего до сих пор валяется дома, как говорится — жаль выбросить. Чуть не повелась я на эту базу+топ, больно много положительных отзывов на нее было, но теперь точно не куплю…
Lana_V 24 августа 2013, 10:06
У меня большая благодарность марке за то чо я вообще ногтями занялась)
А что до других продуктов сейчас люблю масло для кутикулы в бутыльке с кисточкой. Может напишу обзор по маслам, если это интересно
Natalia_Bos 24 августа 2013, 09:08
Вот буквально 2 дня назад вертела эту базу в руках, раздумывая — купить-не купить? И не взяла — а Ваш пост более убедил меня за ней не возвращаться.
Lana_V 24 августа 2013, 10:08
Я вот люблю спонтанные покупки, но когда это без вопросов и сомнений. Просто хочу-немогу-умираю, тогда скорее всего это то что надо)
Что до базы я тоже начиталась восторженных отзывов о нней и купила