Добрый день, милые девушки!
Представляю вашему вниманию положительный отзыв на продукт, который для меня лично оказался бесполезным. Как такое может быть? А вот так…
Сначала немного лирики Бесконечное количество плюсов к высказыванию о том, что именно брови «оформляют» лицо. Я не так давно отрастила то, что возможно было отрастить, научилась добиваться идеальной формы тенями и гелем — и не устаю восхищаться изменениями во внешности! Брови даже помогли мне отрастить натуральный цвет волос, с ними я не выгляжу недостаточно выразительно даже без окрашивания в более темный цвет.
За пару дней до поездки на море я захотела покрасить брови, т.к. красиво хочется выглядеть всегда и везде, а возиться с тенями перед пляжем это в моем понимании абсурд
На поход в салон времени не было.
Сама я боялась перестараться и получить Брежнева за день до отъезда.
Знакомые девочки мне объяснили, что краска возьмет только волоски, а не кожу. Это меня даже огорчило, т.к. волоски у меня от природы черные, но редковаты, тенями прокрашиваю именно кожу между ними и кое-какие недостаточно волосистые места
Однако рекомендованная краска Эстель оказалась совсем недорогой, и я решила пойти на эксперимент.
Вот что находится в коробочке:
а также инструкция.
Вот вам наверняка смертельно опасный состав:
Все очень просто — на полмисочки красящей основы нужно добавить 6-8 капель проявляющей эмульсии, перемешать, нанести на брови и оставить на 10-15 минут.
Полученного количества хватит, чтобы окрасить брови населению небольшого города.
Поэтому я решила взяться и за ресницы.
Опыт окрашивания ресниц у меня имеется, и крайне неудачный — через 30 секунд рыдала горькими слезами, а глаза покраснели сильно и надолго.
Поэтому наносила очень аккуратно и уже приготовилась бежать к воде, но ничего не произошло. Без малейшего дискомфорта я высидела положенное время.
Результат — у меня свои брови и ресницы такого черного, но ненасыщенного цвета. Кончики светлые. После окрашивания волоски стали поярче, особенно заметно в хвостике брови (для меня это единственный плюс). Кожа окрасилась до первого, максимум второго умывания. Ресницы стали заметнее только при разглядывании в карманное зеркальце, в общем виде ничего не изменилось.
С окрашивания прошло 2 недели, краска вымылась частично. Одну коробочку нереально использовать до окончания срока годности, мне кажется
В общем, краска отличная для обладательниц светлых бровей и ресниц. Или очень густых и длинных, но неярких ресниц. Мне татуаж или красится каждый день
Хотя мои брови стали хотя бы немного выразительнее. И то радует!
А теперь смотрим фото!
Фото «до» сделаны вечером, «после» — утром, поэтому освещение разное, но это повлияло только на тон кожи.
До:
Во время:
Улыбаемся!
И после:
Цена:
Около 3 долларов.
Срок тестирования: 2 покраски с разницей в день — и ничего не отвалилось!
Безопасных вам экспериментов!
Юля
у меня краска в черном цвете.
на бровях держалась 10 дней.
на ресницах максимум 5 дней.
П.С Я боюсь ресницы красить, а на бровях у меня татуаж)) но вас с удовольствием почитала)
Я этой краской пользуюсь раз в 2 недели, мне кожу между волосками прокрашивает, но эффекта хватает на 2-3 дня… Я ее погуще правда наношу,
быть Брежневым не боюсьу меня и после второго раза кожа не окрасилась((
Только в течение 15 минут посматривайте в зеркало и подправляйте форму брови, если краска где-то вылезет за границы.
У вас потрясающие брови и ресницы!
Спасибо за обзор!
это фраза из шаблона, спасибо, что заметили, убрала.
уже год пользуюсь шварцкопф игора бонахром и бед не знаю.
у меня светлые кончики покрасились, но очень быстро облезли.
Затем брови и ресницы стали почти черные, подозреваю, что всякие медицинские вмешательства в организм повлияли, к счастью, хоть положительным образом — волосяной покров потемнел
и стало можно есть и не поправляться. Но красить брови снова планирую начать как раз из-за того, что надоело прокрашивать карандашом кожу под бровками, а мне не всегда нравятся просто голые брови. Пойду еще почитаю отзывы на эту краску, мне как аллергику это актуально…Попробую и я, уж больно не люблю подводить их тенями каждое утро
Спасибо за обзор!