18.08.2013

Revlon Lipgloss Super Lustrous 180 Pink Pop - блеск для губ. "Самый Розовый"

Revlon Lipgloss Super Lustrous Pink Pop
Мой бюджетный розовый товарищ)))

Захотелось мне такого конфетного девичьего оттенка. И под руку попался этот экземпляр от Revlon.

Оттенок — полупрозрачный холодный розовый. Насыщенный, но еще не яркая фуксия. Летний, солнечный и очень свежий.
Текстура — чуть липкая, достаточно густая. Не растекается за контур губ, но может чуть-чуть затекать в складки. Это можно разглядеть на фото.
Первое время ну ооочень хорошо блестит. Эффектный глянец и разглаживание рельефа.
Не сушит, но и не ухаживает. Может немного подчеркнуть явные шелушения.
Аромат — конфетно-химический. Не сильный. Имеется такой же легкий привкус. Лучше бы его не было.)

Спонжик мягкий, удобный. Без нареканий.
Упаковка — тюбик не подтекает. И это не может не радовать.
Держится часа два. Перекус не выдержит.

Губы у меня достаточно светлые. Блеск на них хорошо заметен.
Думаю на губах более пигментированный, блеск так выделяться не будет.

Пользуюсь около месяца.
7\10 за затекание, не совсем приятный привкус, и небольшую липкость.
Стоил около 8$

Редко покупаю средства для губ массмаркет. Чаще всего они меня расстраивают. А вас?
Есть бюджетные любимцы?

Kaiju 18 августа 2013, 22:18
есть. Тоже, кстати, Revlon из этой же серии, но у меня бесцветный с шиммером. Я тогда долго бегала по лэтуалю, искала бесцветный блеск без блесток и перламутра, и в итоге взяла этот исключительно за то, что в нем шиммер заметен только во флаконе, а при нанесении он пропадает. К слову, у меня он ведет себя немного по-другому. ОН не затекает в складки на губах совсем. просто объемный глянец. и привкуса нет. Насчет стойкости совершенно согласна. стойкость такая же — час, два, потом нужно обновлять.
Cranberry 19 августа 2013, 00:47
Задумалась на тему бесцветного блеска. Поняла, что для меня это бальзам для губ)
Но! Есть один товарищ небюджетный правда. Абсолютно прощрачный без намёка на цвет и шиммер у живанши. Можно взять из-за нелипкой гелевой текстуры и глянца.
Kaiju 19 августа 2013, 00:54
если у нас найду тестер, посмотрю обязательно, что-то такое я и ищу, гелево-глянцевое, пусть даже и липкое — ношу поверх пигмента (тинта) для губ, поэтому бальзам как бы не очень смотрится, нужен именно блеск. Спасибо!)
Maryann1976 18 августа 2013, 22:43
Glam Shine L'oreal. оттенок 14, но и достаточно остальных прекрасных.

Спасибо за пост, цвет хорош. Но мне эти блески даже при затесте по текстуре не понравились, может, я была необъективна. Вам красиво!
Cranberry 19 августа 2013, 00:49
Да нормальные они. Текстура чуть липковата. Но стоимость свою блеск отрабатывает. Может и больше)

А глэм шайн когда-то у меня тоже в любимцах были
AnChanel85 19 августа 2013, 00:07
красота то какая, очень на вас красиво
Cranberry 19 августа 2013, 00:49
Спасибо большое)
Ataliya 19 августа 2013, 00:30
Блеск на вас понравился. У меня мало блесков и все бюджетные. В люксе я по поводу блесков разочаровалась. Не увидела для себя разницы по эффекту на губах и по качеству, стойкости. Например шанель леврес или мой любимый бюджетный фаберлик
Cranberry 19 августа 2013, 00:51
Спасибо)
Есть у меня несколько блесков, аналогов которым я в массмаркет не нашла. Шанель блески почему-то вообще игнорирую)) помадка одна есть. Но без восторгов особых.
ViNoGraD 19 августа 2013, 02:51
У меня один из любимых блесков — AVON Plump Pout с эффектом объема. Стойкий, насколько это возможно для блеска, но при этом ничуть не липкий, объем действительно придает, пахнет очень приятно и при нанесении первые 5 мин. ощущаю приятный такой холодок, как от мятных леденцов. А вот со средствами для губ Revlon как-то не подружились мы… Зато их стойкие тени — это нечто! Вот их я обожаю.
Cranberry 22 августа 2013, 13:56
А что за стойкие тени?
ViNoGraD 22 августа 2013, 14:54
Тени-четверки ColourStay 12 hour Eye Shadow, в черной прямоугольной коробочке, тени как-бы полосками расположены. Я не в курсе есть ли они еще в продаже, я как раз покупала их, когда жила на Бали, возможно, и Вашем регионе они еще встречаются. Классные тени! Действительно, стойкие. У меня оттенки 015 Blushed Wines и 016 In the Buff. До того, как приобрела их, никогда не думала, что обычные сухие тени могут так долго продержаться на веке без базы. 12 часов вполне реально было — и это в балийскую жару! Попробуйте поискать у себя.
Sveto4ka 19 августа 2013, 06:37
Очень красивый пост, и цвет безумно хорош. Нравится как он лежит и смотрится на губах!
Cranberry 22 августа 2013, 13:56
Спасибо большое))
Veleena 19 августа 2013, 09:03
Бюджетных мало, любимцев тем более. Расстраивают обычно.
Вот на эту серию у Ревлона покусилась, но в Лету о ней, похоже, и не слышали.
Очень понравился и оттенок, и визуальный результат. Запишу номер, мб и встретится однажды.)
Cranberry 22 августа 2013, 13:57
Для бюджетных блесков этот товарищ очень неплох.
Ой про Лету не знаю, я не в России его покупала.
Veleena 22 августа 2013, 14:42
А можно еще вопрос? У Вас изначально в тюбике вот такие пузырьки воздуха были, как в суфле? Или это уже по мере использования и сокращения количества блеска в нем?
elenaRAEC 19 августа 2013, 14:42
губы загляденье)))и блеск хорош!
Cranberry 22 августа 2013, 13:58
Спасибо большое)))
Melme 20 августа 2013, 14:37
с такого расстояния просто вообще идеальный идеал, лежит чудно!
Из бюджетных тоже редко беру, АртДеко не расстраивал еще, люблю марку безумно)
Cranberry 22 августа 2013, 14:00
Вот артдеко хочу попробовать тоже. Много хорошего о них читала.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...