Revlon Lipgloss Super Lustrous Pink Pop
Мой бюджетный розовый товарищ)))
Захотелось мне такого конфетного девичьего оттенка. И под руку попался этот экземпляр от Revlon.
Оттенок — полупрозрачный холодный розовый. Насыщенный, но еще не яркая фуксия. Летний, солнечный и очень свежий.
Текстура — чуть липкая, достаточно густая. Не растекается за контур губ, но может чуть-чуть затекать в складки. Это можно разглядеть на фото.
Первое время ну ооочень хорошо блестит. Эффектный глянец и разглаживание рельефа.
Не сушит, но и не ухаживает. Может немного подчеркнуть явные шелушения.
Аромат — конфетно-химический. Не сильный. Имеется такой же легкий привкус. Лучше бы его не было.)
Спонжик мягкий, удобный. Без нареканий.
Упаковка — тюбик не подтекает. И это не может не радовать.
Держится часа два. Перекус не выдержит.
Губы у меня достаточно светлые. Блеск на них хорошо заметен.
Думаю на губах более пигментированный, блеск так выделяться не будет.
Пользуюсь около месяца.
7\10 за затекание, не совсем приятный привкус, и небольшую липкость.
Стоил около 8$
Редко покупаю средства для губ массмаркет. Чаще всего они меня расстраивают. А вас?
Есть бюджетные любимцы?
Но! Есть один товарищ небюджетный правда. Абсолютно прощрачный без намёка на цвет и шиммер у живанши. Можно взять из-за нелипкой гелевой текстуры и глянца.
Спасибо за пост, цвет хорош. Но мне эти блески даже при затесте по текстуре не понравились, может, я была необъективна. Вам красиво!
А глэм шайн когда-то у меня тоже в любимцах были
Есть у меня несколько блесков, аналогов которым я в массмаркет не нашла. Шанель блески почему-то вообще игнорирую)) помадка одна есть. Но без восторгов особых.
Вот на эту серию у Ревлона покусилась, но в Лету о ней, похоже, и не слышали.
Очень понравился и оттенок, и визуальный результат. Запишу номер, мб и встретится однажды.)
Ой про Лету не знаю, я не в России его покупала.
Из бюджетных тоже редко беру, АртДеко не расстраивал еще, люблю марку безумно)