LANCOME Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine La Petite Collection Travel Exclusive
Я никогда ранее не покупала ничего из косметики в Дьюти-фри. То нет времени на выбор, то моя нерешительность, ибо заранее продумать, что мне нужно — это не обо мне.
Последний отпуск сложился в этом плане более удачно — самолет подзадержали, мужу уже приобрели все, что планировали, так что я могла спокойно побродить и повыбирать. К блескам в общем и целом я равнодушна, равно как и к брендовой косметике. Тестеров не было, но после непродолжительных сомнений и хождений между стендами разных фирм, интуиция подсказала — надо брать именно этот набор!
Подробнее о нем и о своих эмоциях от покупки — под катом
Блески в демократичной пластиковой коробочке, каждый объемом 4.5 мл.
Еще раз все вместе — без вспышки:
и со вспышкой:
В целом все блески по техническим характеристикам идентичны — они не липкие (на сколько не липкими могут быть блески для губ в принципе), ни один из них не затекает в складки, не скатывается в белую полоску, не подчеркивают никаких проблем на губах. Очень мягкие и комфортные в носке, стойкость, на мой взгляд, отличная — 3-4 часа, выдерживают легкий перекус (чай/кофе с печенькой). Пахнут все одинаково — мне кажется, что-то сладко-карамельное, но совсем ненавязчивое. Цвета все полупрозрачные на губах. Несмотря на мое равнодушие к блескам в целом, я невероятно довольна покупкой! Я забросила все свои помады и теперь каждое утро я чуть ли не в считалочку играю, чтобы выбрать, каким же цветом на этот раз мне украсить себя :)
Что ж, хватит слов, давайте смотреть!
Спонж для нанесения у всех одинаков. Для меня вполне удобен:
иногда приходится по 2 раза залезть во флакон, чтобы полностью прокрасить губы, но меня это нисколько не напрягает и не смущает.
Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine 321 Dangerously Pink
Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine 262 Pure Bitten Lips
Это наименее шиммерный вариант из всей коллекции, в нем очень мелкий блеск, словно алмаз раскрошили в мелкую пыль, и лишь на солнце он дает ослепительно красивое сияние
Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine 306 Charming Pink
Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine 208 Honey, I Love You
Люблю этот блеск, когда ярко крашу глаза :)
Дневной свет, без вспышки (пришлось половить угол, при котором блеск был бы виден, иначе это просто прозрачная база с множеством светлых блесточек):
Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine 108 Red Hysteria
Самый яркий из всей коллекции
Дневной свет, вспышка:
Стоимость набора — порядка 50 евро в дьюти-фри Домодедово.
Пользуюсь ежедневно уже больше месяца (начала прям в отпуске) и пока еще не могу нарадоваться этим красавцам :)
Оценка: всем твердая 5!
Очень-очень рада, что они у меня есть :)
Всем хорошего настроения,
я Катя.
честно — сама себя я не умею фотать, а мужу просто не до баловства, как говорится)
Блески на руке смотреть все равно что лак для ногтей на бумаге =(
Я специально перед публикацией поста перечитала правила данного сообщества и не нашла, что в обязательном порядке должны быть свотчи на губах, поэтому пост был опубликован.
Извините, что не угодила.
но бывает купишь блеск, а он скатывается, воняет и липнет к нему все, эти же абсолютно приятные и я рада была просто поделиться с читателями данного сайта, что они есть, такие прекрасные))) вдруг кому-то пригодится.
Я брала их абсолютно без затеста и не прогадала.
А вообще на губах они все полупрозрачные блестящие и мало различимы друг от друга (это я сейчас фото с отпуска пересмотрела, во время которого я пользовалась только этим набором).
Honey I love you — просто прелесть!