Привет, Косметиста!
Пост о лимитке осени — четверках Yves Saint Laurent в нейтральном ежедневном варианте. Я влюбилась в эту палетку еще на промо, и купила на днях — без затеста, поскольку тестеров еще нет …
Палетка мне понравилась своей универсальностью — мне не хватало такой для ежедневного макияжа. Да, похожие оттенки есть, но они все — в разных палетках, упаковках и т.д, что не очень удобно. Эти тени показались мне решением — красивым, нежным, идеальным
Упаковка: классическое золото, на крышке — внушительные буквы вместо привычного логотипа, коробочка легкая. Мне нравится — не спутаешь с другими тенями марки. Зеркало и спонжики есть :)
Оттенки: нейтральные — сатиновые розовато-бежевый, рыжевато-коричневый, шоколадный и стальной серебристый — единственный блестящий. Очень подчеркивают голубые глаза.
Текстура: мягкие, но хорошо спрессованные, легко набираются как на палец, так и на кисть. Но пигментация средняя — их видно, но сложно переборщить. Суше, чем тени Диор.
Стойкость: на базе держатся весь день, не скатываются и ведут себя хорошо.
Использование: производитель рекомендует использовать их сухими для спокойного макияжа и влажными — для безумств
Подводя итог, скажу, что я получила именно то, чего ожидала — это хорошая, качественная палетка на каждый день. Но наличие блестящего оттенка позволяет превратить спокойный макияж в вечерний.
Свотчи на пальцах и руке (с базой):
Вспышка:
Без вспышки:
Легкий мейк двумя оттенками — светлый и светло-коричневый:
Более яркий вариант — в складке темно-коричневый цвет, он же как подводка. По нижнему веку — серебристый.
Образа нет, т.к. пробовала макияжи только для поста :)
Цена: ок. 2300 со скидкой по карте. Без — около 2800 (?)
Срок тестирования: 2 дня.
Спасибо за внимание, меня зовут Аня.
Как она вам? :)
Эх, осень на пятки уже наступает(((даже синий, к которому я совершенно равнодушна, очень понравился!
Хорошо, что оттенки классические. Вторая палетка, кислотная, уж очень сложная
Но я сокрушаюсь вновь: почему опять коричневые на красной базе? Чувство, что найти свою коричневую на серой палетку просто не судьба х_х
Да, почему-то большинство оттенков уходит в рыжеватый. Я никак не могу подобрать оттенок для бровей без малейшей рыжины
А уж с голубыми глазами такие оттенки прекрасно смотрятся
Но если нужна именно такая, присмотритесь
сдерживает от покупки только наличие более 10-15 палеток. уже точно и не скажу количество.