Сегодня я хочу рассказать о блеске для губ, которым пользуюсь уже около года.
Полное его название Revlon ColorBurst lip gloss ʺAll that glittersʺ, limited edition, выпущен в 2012 году.
От производителя: блеск для губ Revlon ColorBurst переливается всеми цветами радуги и ваши губы блестят в 5 раз сильнее лакированной кожи (
Очень удобная микроворсинчатая щёточка для нанесения блеска на губы.
Моё мнение: блеск не очень густой, совсем не липкий; он прекрасно ложится на губы, совершенно не растекаясь и не высушивая их. У блеска присутствует еле уловимый приятный аромат. При близком рассмотрении он представляет собой прозрачную смесь со огромным количеством золотистого шиммера. Блеск переливается на солнце просто нереально красиво! Его можно носить как самостоятельно, так и поверх помады. Блеск прекрасно держится на губах 2-3 часа.
Из минусов: он оставляет следы на всём, к чему я прикасаюсь губами, но я думаю, что это минус всех блесков для губ.
При дневном свете без вспышки.
При дневном свете со вспышкой.
Губы «ню».
В помещении при дневном свете со вспышкой.
На улице при ярком солнце.
На улице в тени.
Я попробовала этот блеск и с помадой — L'Oreal Blush in Nude Color Riche №253 (нюдовый оттенок).
При электрическом освещении без вспышки.
При электрическом освещении со вспышкой.
Оценка: 5-
Цена: $2 на распродаже (обычная цена около $7-8).
Срок тестирования: около года.
Всем — приятных выходных!
Для информативного поста можно было и постараться. Девушка какая-нибудь посмтотрит, скажет «Фи, ужас какой», а на самом деле он вон как может смотреться.
Блеск на самом деле «очень блестючий» только на ярком солнце или при ярком освещении.
А если у девушки губы яркие от природы, он будет смотреться прекрасно и как самостоятельный продукт!
У меня губы яркие
(как мне кажется)и я люблю блески\помады, которые высветляют мой пигмент, но при этом без плотного покрытия… Так что не всем любятся яркие губы, я вот побледнее люблюА что касается блеска, то вполне себе красив. При разном освещении он разный. В этом и изюминка.