15.08.2013

Любимая палочка-выручалочка Mufe full cover Extreme Camouflage Cream #1

MUFE full cover concealer #1
Если вам нужно замаскировать любые дефекты кожи, такие как прыщики, ссадины, шрамы, родинки и т.д., то он точно для вас!)
Любая проблема с ним не страшна.
Лично я наношу его на проблемные зоны, в основном это прыщики.Так же его можно наносить под глаза, но я думаю для этого он плотноват и будет подчеркивать морщинки.Его текстура: довольно плотная, для маскировки прыщика нужна маленькая капелька консилера(в чем вы убедитесь, посмотрев на фото).Он очень экономичный, его хватит на долго.Еще одним его преимуществом является стойкость и водостойкость, но даже если так получится, что спустя часов 4-6 он слезет, консилер можно снова нанести(это все очень просто и самое главное быстро).
По размерам как вы видите, он маленький.Очень удобно носить его с собой.
В действии :)
В доказательство моих слов(про капельку)
Фото вблизи, если смотреть на расстоянии вытянутой руки, то вообще не видно ничего)
А вот на лице…
Цена:
около 1300
Срок тестирования: около 5 месяцев

надеюсь мой пост показался вам интересным)

pashka 15 августа 2013, 08:29
маскировка на 5+
а можно в лс, где добыть то его можно?
Qwex0091 15 августа 2013, 08:43
Достойный продукт. И, главное, не сушит кожу. Тон, кстати, совершенно слился с кожей.
mashundrik 15 августа 2013, 12:05
верно, он совсем не сушит кожу.
спасибо, что заинтересовались моим постом)
Safo 15 августа 2013, 09:24
а я, если честно, хорошей маскировки не увидела… Красноту приглушил, но на коже видно его самого.
nati 15 августа 2013, 11:16
согласна с Вами, разве красноту лучше не зеленым корректором убирать?
Alice_Parker 15 августа 2013, 11:53
зеленый корректор это баловство, я считаю. покраснения можно скрыть любым full cover корректором
nati 15 августа 2013, 13:08
возможно, я просто не профи… где то читала, у меня нечего скрывать по-этому точно не знаю… просто слышала что зеленый нейтрализует красный
mashundrik 15 августа 2013, 12:08
Если его и видно, то только потому что вы знаете куда смотреть, и на фото слишком так слишком все явное)это я к тому, что в жизни вы бы и не заметили этот прыщик)
mashundrik 15 августа 2013, 12:09
но в любом случаем, спасибо за ваши замечания)
Monro 15 августа 2013, 12:16
если вы про белый кружок на шее, то посмотрите на фото ДО, он и там был, на щеке его не видно!
Fangorian 15 августа 2013, 10:11
Хорошая штука. Но, мне кажется, не незаменимая. К примеру, Estee Lauder Double Wear корректор перекрывает несовершенства кожи примерно так же.
mashundrik 15 августа 2013, 12:11
К сожалению, у меня нет корректора Estee Lauder Double Wear.Я обязательно присмотрюсь к нему.Наверное стоящая вещь)
просто как по мне, тот корректор про который я написала, отлично справляется со своей работой)
Abiotic 16 августа 2013, 17:58
у меня были и тот, и тот, в прошлом Дабл веар был любимчиком, теперь покупаю только этот, он все-таки сильнее кроет и стойкость у него выше, ну и конечно объем
Masha-ars 15 августа 2013, 13:36
у меня тоже такой есть- люблю его всем сердцем:))
Joy 15 августа 2013, 21:29
Скрывает действительно хорошо. Может попробовать его?
У меня не получается пользоваться корректорами (а их не мало...), я их наношу, даю «усесться», но потом при нанесении тональной основы он все равно стирается, и все снова на виду… Может я не знаю какого-то секретика?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...