15.08.2013

Дорогие сердцу тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 и румяна Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22Tan

Благодаря вашим отзывам в моей косметичке появилось два замечательных продукта — палетка теней и скульптурирующие румяна. Пользоваться ими профессионально я пока не научилась, но контакт с ними доставляет настоящее удовольствие!

Вот они, мои замечательные — тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 и румяна Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22Tan

Тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299.

Начну с того, что это — вариация на тему все тех же знаменитых палеток Shiseido. Описание и отзывы других девушек тут

Пару слов от меня: Сначала меня смущали цвета. Казалось, что глаза будут выглядеть заплаканными. А потом посмотрела в зеркало — куда еще заплаканнее?:) И взяла! И не прогадала — они мягкие, шелковые, легкие, переливаются, очень насыщенные и удобные в нанесении. Ношу по привычке на базе — держатся весь день. Но они и без базы прекрасно отдают цвет, не теряют свою яркость, очень ненавязчиво переливаются.
На пальцах:
Попробовала другим фотоаппаратом:

На руке без базы:

Мне нравится использовать их вместе — макияж получается быстрый, живой, не вульгарный, на мой взгляд. Текстура нежная, помол мелкий, покрытие интенсивное. Проще нанести интенсивно, чем прозрачно. экономичны, но я ношу их каждый день и поэтому боюсь, что быстро закончатся:)
Стоимость со скидкой — около 1270 рублей. Использую 10 дней. Оценка — только 5!
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour в знаменитом оттенке № 22Tan

Легкие, мягкие, воздушные, плотно спрессованные, стойкость чуть лучше средней, рабочий день выдерживают, а дальше потихоньку уходят вместе с остальным макияжем. Наносятся легко и сразу, без навыка, достаточно интенсивно — действительно видишь, что у тебя есть скулы:) при этом румяна не забивают поры. но подчеркивают изъяны, не провоцируют черные точки. Умеют же делать хорошие средства!

Зачерпнула пальцем — ничего особенного, если честно:
Нанесла на руку одним слоем штатной кистью. К слову — она очень мягкая. Хорошо набирает и распределяет. Мне хватает одного взмаха — и то кажется, что уже интенсивно.
Нанесла на руку специально, чтобы показать равномерность распределения даже тонкого слоя и крепкую дружбу со светлым цветом кожи.

А теперь мои попытки показать, как они выглядят в паре. Если делать красивые нарядные стрелочки, то глаза становятся очень-очень выразительные. Когда делала фото, про стрелки забыла:)
Утро, макияж еще полностью не улегся, сразу после нанесения. Бодрость и веселье:)
Каждый раз после нанесения макияжа я «прохожу» по лицу легкими похлопываниями подушечками пальцев. Это помогает оживить цвет и сгладить острые не слишком аккуратные переходы между тоном и румянами. И настроение повышается:)

Пользуюсь этими румянами 10 дней. Стоимость со скидкой — 1400-1500 рублей. Оценка — однозначно 5!

Спасибо вам за отзывы. Для меня это прекрасные средства без всяких НО. Они оправдывают средства, радуют эстетически, не провоцируют кожных неприятностей, легко наносятся и держатся столько, сколько от них ждешь.

M-Olly 15 августа 2013, 01:09
Поздравляю с покупками!
Tan не подчеркивает изъяны? Наверное, потому что у вас их нет))))
Мне кажется, румяшки чуток ниже надо бы нанести
Moskoviya 15 августа 2013, 01:27
Спасибо большое:) С отсутствием изъянов мы меня, конечно, перехвалили. У меня их полно, я просто сейчас отчаянно и отважно мучаю свою кожу разными терапиями. С подросткового возраста страдаю акне, а сейчас еще и постакне добавилось+пигментация. но на помощь приходят она — косметика:) Мне кажется, что румяна не подчеркивают ничего, я когда нанесла впервые — очень удивилась тому, как можно одним взмахом кисти лицо преобразовать (жаль, не получилось передать эти скулы на фото). На макро, конечно, можно все изъяны разглядеть. А на расстоянии вытянутой руки — ничего не видно:) На счет нанесения пониже — мне знакомый визажист рассказывал как-то, плюс пишут об этом часто, что румяна не должны наноситься на нижнюю треть лица, иначе лицо становится круглым сверху и непропорционально вытянутым снизу вне зависимости от изначальных форм, как у инопланетянина — а у меня острый подбородок и объемный лоб, поэтому боюсь не угадать.
M-Olly 15 августа 2013, 01:46
Просто когда на меня наносили эти румяшки в корнере, то они славно подчеркнули все неровности моей кожи (она довольно рыхлая, есть шрамики).
Отлично, если у вас этого нету.

Может это так на фото кажется, но вот по последнему создается впечатление, что вы ненасли кончик (это который ближе к носу, а не уху) не под скуловую кость, а на нее. Румяна все же для затемнения, подрисовки впадинок. Могу ошибаться
Moskoviya 15 августа 2013, 02:12
А, вот вы про что. Нанесла я румяна точно под кость, я просто не стройняшка, допобъем, где не нужно, есть в том числе и в лице, поэтому и складывается такое впечатление.
gaalaa 15 августа 2013, 09:28
А мне тоже кажется, что румяна нужно еще чуть ниже наносить и сильнее растушевать границы. А тени как для вас созданы даже без стрелок просто супер выглядит.
Moskoviya 15 августа 2013, 11:10
Спасибо за комплимент:)
Посмотрите фото ниже — это тот же макияж, фотографировалась в тот же заход, что и на фотоаппарат, просто другой ракурс и другой фотоаппарат.
mashundrik 15 августа 2013, 02:12
Тени роскошны просто!!!)))очень красиво на вас сидят)
Moskoviya 15 августа 2013, 11:08
Спасибо большое, я рада, что нашла свое и удачно поэкспериментировала с цветами:)
blacklace 15 августа 2013, 02:44
Отличный пост!:)
Moskoviya 15 августа 2013, 11:07
Благодарю вас
MiladyAlice 15 августа 2013, 05:13
О, давно хотела посмотреть, как эти тени смотрятся на карих глазах! Сама кареглазая и подумываю об их приобретении, но боюсь выглядеть заплаканной…
А румяна — моя мечта. Увы, недостижимая практически…
Moskoviya 15 августа 2013, 11:25
Тени очень славные, даже на моих нависших веках выглядят неплохо. Эффекта заплаканности вообще нет. Если сильно сомневаетесь, можете в магазине попросить визажиста марки нанести их на вас — тут же и оцените. Думаю, что у этих румян есть альтернативы — совокупности текстуры и цвета, может быть, не будет, но есть и другие.
MiladyAlice 15 августа 2013, 11:54
Увы и ах, я столько подобных пересмотрела, но всё не то. То рыжие, то красные… фу.
ayrinn 15 августа 2013, 09:03
такой простой макияж… но такой свежий красивый перелив… очень понравилось)
Moskoviya 15 августа 2013, 11:06
Спасибо большое
Fangorian 15 августа 2013, 10:16
Очень красиво на Вас эти тени! Интересно, сероглазым такие подойдут? Румяна показались слегка с рыжеватым оттенком. Хотя по всем отзывам, которые я читала раньше, они должны быть, скорее, серыми. Я в недоумении:)
Moskoviya 15 августа 2013, 11:05
Спасибо большое за комментарий:) Я тоже думала, что они буду серыми, но это не так — они кофейные, пыльные, но не кричащие, не рыжие. Чуть ниже — фото на планшет.
Kalimdora 15 августа 2013, 10:48
а мне кажется Tan на вас лежит инородным пятном
тени очень симпатичные, осенние)
Moskoviya 15 августа 2013, 11:03
По поводу рыжины и инородности, я допускаю, что не очень удачный, возможно, ракурс. Вот есть фотография, сделанная на внутреннюю камеру планшета — сделана в то же время, что и фотографии из поста, просто не очень четкая. Тут видно, что они очень естественно лежат
gaalaa 15 августа 2013, 11:25
и все равно хочется, чтобы они были ниже и сильнее растушеваны, но это, конечно же, лично мое мнение
_belize_ 15 августа 2013, 13:05
Как здорово, когда косметика оправдывает ожидания на 100%!) Оба продукта очень понравились на Вас! Впрочем, я давно планирую познакомиться с тенями Shiseido, и после этого поста появилось решительное желание сделать это немедленно))) и эти румяна тоже давно в моем виш-листе, но они мне не доступны в оффлайне, поэтому ищу заменитель из доступного) мне почему-то интуитивно кажется, что они по оттенку близки к самому светлому тону ( Natural ) бронзера Bobby Brown, хотя, могу и ошибаться))
Moskoviya 15 августа 2013, 21:43
Спасибо большое за такой приятный отзыв  . Bobby Brown никак не могу найти у нас в городе, поэтому могу только по фото судить — вроде бы, да, похоже. У меня есть еще очень похожий, но немного более розоватый(самую-самую малость) и абсолютно не рыжий оттенок от Catrice — называется Toffee Fairy (010). Он не такой интенсивный, чуть более крупнее помол, но эффект похож. Попробуйте, может — это и есть та-самая альтернатива — и продаются много где, и цена значительно ниже, и качество приемлемое.
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 19:01
Замечательный пост о замечательных продукт. Я счастливый обладатель Травы и люблю ее нежно и трепетно, впору покупать второй экземпляр:) а вот до ДГ я, к сожалению, еще не добралась.
На Вас чудесно сидят оба продукта, образ в конце поста очаровательный, легкий и неперегруженный!
Moskoviya 15 августа 2013, 21:50
Признаюсь, ваш отзыв не последнюю роль сыграл в покупке этой палетки. Теперь буду покупать снова то и другое   макияж, как бы это шаблонно ни звучало, никогда не был таким легким:) Спасибо большое за комплимент — вдвойне приятно:)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...