Как-то мне захотелось найти яркую, но в то же время некричащую помаду для губ, которая бы одинаково подходила как для дневного, так и для вечернего макияжа. Уж не знаю почему, но выбор пал на новую линейку оттенков Perfect Rouge Shiseido. Хотя, знаю почему — потому что отзывы на них ну очень хвалебные И, как оказалось, с выбором я не ошиблась!
Моё мнение: Начну с оформления. Простой, но очень элегантный металлический футляр с логотипом марки. Кто носит помады с собой может быть уверен, что в сумочке она сама по себе не откроется ни при каких обстоятельствах. Вес 4 гр, срок годности 24 мес с момента вскрытия.
Оттенок называется Blush — румянец, что полностью соответствует содержимому. Как описывает его производитель: «здоровый, естественный розовый, теплый и приглушенный». Я полностью согласна. Единственный момент, который я не поняла, в том, что хоть оттенок и описывается как розовый, но по коду RD он принадлежит к красным, ну да ладно, им виднее Шиммер отсутствует.
Перейдем к техническим характеристикам. Помада не имеет ни вкуса, ни запаха. Имеет невероятно приятную кремово-сливочную консистенцию, замечательно скользит по губам, полностью перекрывает родной пигмент. Наношу ее кисточкой, так удобнее. Карандаш не использую — в данном случае он просто не нужен! Помада не растекается, никуда не плывет, не затекает в складочки губ. Отлично увлажняет и питает губы. Сколько бы вы ее не носили, губы всегда остаются мягкими и ухоженными, сухость не проявляется никаким образом. Родной глянец сохраняется где-то час, потом же остается кремовое покрытие, такое же идеальное. Стойкость отличная — без перекусов оттенок сохраняется пока я его не сотру. С перекусами немного бледнеет, но все равно остается на губах. Белые полоски и прочие неприятности этой помаде не знакомы.
Вроде бы все! Если что-то упустила — спрашивайте
Бонус-наблюдение: а теперь интересное. Как оказалось, в моей косметичке уже был очень похожий оттенок — это Chanel Rouge Coco 05 Mademoiselle. Shiseido оказалась чуточку розовее и более кремовой, а также не дает то минимальное ощущение сухости, которое дает Mademoiselle через некоторое время после нанесения. Вот так, почти клоны!
Свотч для сравнения:
Цена: 22 евро
Срок тестирования: 2 мес.
Оценка: 5+++
Спасибо за внимание, я — Ира, ко мне на «ты»
Беру на заметку )
я на помадной диете. У меня есть помадка Шисейдо, футляр как у вашей, но не стану утверждать, что она такая же, мне очень нравится ее сливочная текстура. Люблю ее всей душой!И вот теперь я увидела потрясающий оттенок
Чую, в ближайшие дни, все-таки куплю их помаду :)
В избранное, шикарно просто!
да, похоже, оттенок многих зацепил )))))Прям смотрю на твои чудные губки, и моя нелюбовь к шисейдовским помадам улетучивается на глазах…
Очень красиво смотрится на ваших губах — прекрасный дуэт.
Кстати, я не знала, что она называется «Блаш». У меня есть «Блаш» Диор Аддикт, и она выглядит как разбавленная полупрозрачная Шисейдо