Добрый вечер! Мне очень нравится формат помады в виде карандаша — её можно нанести на бегу, стоя в очереди, за секунду на паре, где угодно, даже не смотрясь в зеркало ( ну, разумеется, если оттенок выбран не супер яркий).
Конечно же у меня имеются пару clinique chubby stick, но, случайно проходя мимо стенда Lumene, я увидела их брата-близнеца Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet — Помада-карандаш для губ Lumene «Ягодный сорбет».За цену в два раза меньше! Конечно, не долго думая, я схватила самый естественный, максимально приближенный к цвету моих губ оттенок #10 Spring beauty, холодный розово-бежевый.
Посмотрим оттенок на руке:Вот что пишет производитель о своей новинке:
Свежие сияющие оттенки и невесомое увлажнение для ваших губ!
Уникальный продукт 4 в 1:
• Стойкий контур
• Модный ягодный оттенок
• Сияющий блеск
• Бережный уход
Роскошная помада-карандаш легка и удобна в использовании, а благодаря невероятно легкой текстуре идеально ровно распределяется и безупречно комфортно ощущается на губах. Свежие оттенки идеальны для весеннего и летнего макияжа. Входящее в состав масло семян арктической малины эффективно увлажняет нежную кожу губ. 2,8 гр
Моё мнение: Помада карандаш имеет абсолютно такой же футляр, как и известные всем clinique chubby stick, если сравнивать их размер, то Lumene чуть-чуть больше, дизайн идентичен. Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet имеет лёгкий ненавязчивый ягодный аромат, я его практически не чувствую. Наносится плавно и легко, мой # 10 придаёт губам лишь нежный оттенок, думаю, более яркие цвета выглядят как полноценная помада. Имеет глянцевый финиш, но сейчас мои губы не в лучшей форме, имеются шелушения, и Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet не сглаживает их, а подчеркивает, в отличие от clinique chubby stick. Стойкость небольшая — 2-3 часа без перекуса, но помада-карандаш мне тем и нравится, что её всегда можно нанести заново, не заглядывая в зеркальце. Немного затекает в складочки. Губы не сушит, сходит комфортно и незаметно, но и не ухаживает за губами, особого увлажнения я не замечаю.
Оттенок #10 Spring beauty понравился мне тем, что он не просто почти идентичен натуральному цвету моих губ, но и придаёт им холодный тон. Смотрится очень естественно. Ношу его с розовыми холодными румянами и неброским макияжем глаз.
Посмотрим Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet #10 Spring beauty на губах
Дневной свет:
Комбинированное освещение (видны подчёркнутые шелушения):
Цена: около 270 рублей по золотой карте
Срок использования: две недели
Оценка: 4 (за приятную цену и оттенок), был бы дороже, за такое поведение получил бы 3
А цена и оттенок действительно хороши
Ваши губы просто прелесть!)