Привет, привет, девочки-красавицы!
Хочу на этот рассказать вам об одной из матовых помад. Этот экземпляр мне подарили и долго он лежал без дела. А этим летом он обратил мое внимание на себя и вот радует теперь. К слову сказать я очень поверхностно знакома с продукцией этой фирмы, но с удовольствием бы оценила ее, при возможности.
Сразу хочу заметить и извиниться, номер оттенка у меня отлетел, но судя по интернету, это 08.
Посмотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: маленький, пластиковый, ладный флакончик, как у блеска для губ. Крышечка матовая, отпечатки не цепляются. Закрывается плотно. Мне нравится его компактность-совершенно не занимает место. Спонжик обычный, удобный. Надписи не облазят, только вот как писала выше номер неудачно приклеен на дно, и эта бумажка скоренько отвалилась)
Цвет: невероятно насыщенный, немного темный сливочно-розовый. Абсолютно матовый финиш.Не любитель я таких оттенков, но этот интересен. Хотя есть в нем некая «кукольность».
Аромат:очень химозный сладкий. Это его минус конкретный для меня. Вроде при носке не мешает, но все равно неприятно.
Текстура: на мой взгляд необыкновенная-словно воздушное нежнейшее кремовое суфле. Такое сухое суфле, в хорошем смысле, сложно объяснить) Вообще не ощущается на губах, легчайшая и невесомая. Пигментация безумная, наслаивается очень хорошо. У меня губы не капризные, подсушивает их разве что совсем самую малость, но мне это никак не мешает, нет никакого дискомфорта после. Очень подчеркивает рельеф губ, но мне это даже нравится.
Нанесение: идеально четко и графично выделяет губы, наносится без каких-либо проблем. Сразу после нанесения помада слегка влажная на губках, но потом как бы схватывается, превращается в ультратонкое и словно пудровое покрытие и становится уже абсолютно матовой.
Не растекается, не затекает в складки (лишь на макро ). Шелушения подчеркнет наверное, но у меня их нет, так что я лишь предполагаю.
Как итог яркое, плотное (только внешне плотное) покрытие с идеально матовым финишем. Удивительно, что пигмент совсем не впитывается в губы, это для меня было неожиданностью. Поэтому стереть можно салфеткой в любой момент. При это отпечатывается не критично, если задеть случайно рукой губы-все останется на месте)
Стойкость: не скажу. что железобетонная, но очень и очень приличная. Но так как я болтушка и люблю перекусывать на улице и постоянно пью водичку или сок, то на мне все в разы меньше держится. Сходит на удивление не так страшно, как может показаться, более менее деликатно.
Вообще, помада безусловно эффектная, и уж точно губы с ней не останутся незамеченными! Я надеюсь приобрести еще несколько оттенков!
А вы пробовали эти помады?
Свотчи (только декоративной косметики):
Оценка: 5 — ( за запах -)
Цена: 6-7 $
Срок тестирования: около года
Ко мне все так же на Ты, я надеюсь, вам было интересно)
Тебе очень идет, красавица!
Если увижу эту помаду — обязательно попробую))
по поводу сливочных текстур, то можно посмотреть nyx butter gloss, такой мягкости я не встречала, когда наносишь балдеешь, но он также имеет ярко выраженый запах (пахнет как масленый крем, тортиками, для меня ням-ням , но это дело вкуса), а именно цвет peach cobbler — бомба, очень яркий, сочный, но абсолютно носибельный.
а по поводу конкретно этого цвета, то это вы правильно определили, san paulo, у меня такой же. Со всем согласна, разве что я отношусь к той категории, кому нравится запах попробуйте antwerp, тоже очень красивый цвет, также яркий, но посветлее. у меня, кстати, эти матовые держатся пол дня… в начали пока свежее, первые 15 минут, легко стираются, но потом как прибитые
Я просто жую и пью часто))))) И болтуха, вот у меня стойоксть средняя такая выходит)Но меня устраивает это!
очень понравилось)
Тебе очень идет!
P.S. От твоих губ просто в восторге, и текст в посте не нужен, можешь писать только название продукта и фотки выкладывать… Эхх, соблазнительница!
Ух, спасибо)Извиняюся, что поделать, сама от соблазнов вских скоро разорюсь)
Красный мой любимый))))) надо попробовать еще и ваш))))