Здравствуйте, дорогие Косметисточки:) сегодня хочу вам представить два представителя NYX Soft Matte Lip Cream
Кому интересно, прошу под кат:)
Начну с самого яркого представителя всей линейки.
NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Amsterdam SMLC01
Уверенность-страсть-определённость — вот характер красного цвета. Нет ни одной женщины, которая чувствовала бы себя спокойно, нанеся красную помаду. Красная помада, безусловно, такой же бренд, как маленькое черное платье. Только примерить ее отваживаются не так много женщин, и фанаток у нее поменьше, чем у маленького черного платья.
Ярко-красные губы – это очень сексуально. Кроме того, это своеобразный знак того, что женщина уверена в себе и не против того, чтобы ею восхищались, провожали взглядами. Именно поэтому многие дамы не решаются использовать красную помаду – вдруг это будет слишком вызывающе. Как вы догадались это не про меня)
Это удивительное средство. Ни блеск ни помада. Что то похожее на суфле. Абсолютная матовость и мой идеальный классический красный цвет. Упаковка достойная, матовая крышечка, цвет тюбика полностью передает цвет крема для губ. Ничего не стирается. Насыщенность оттенка просто бешеная . Не надо много раз возить аппликатором туда-сюда:) Текстура очень нежная, бархатистая, легкий приятный запах. Ложится очень ровно, шелковистым слоем. Повторюсь, что матовость идеальная и что немало важно, делает зубы белее. Совершенно не чувствую его на губах, держится до первой полноценной трапезы и то немного стирается по слизистой, если не кушать то на 5 часов можете забыть о зеркале, не растекается, сидит как «прибитый». На моем пути встречалось много матовых помад и все они очень сушили губы, но только не этот красавец. Конечно он не увлажняет, но губы чувствуют себя нормально. Волшебство да и только))))) сходит очень равномерно и смывается достаточно легко.
Немного макро:
Образы:
Да, крем для губ очень яркий, он провокатор, но я люблю этот цвет)
Теперь хочу немного написать про NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Instanbul SMLC06.
Оттенок очень нежный, этакий «замазочный»), очень люблю этот оттенок, практически сливается с кожей. Все что я писала выше можно применить и к нему, но в носке он ужасен( при нанесении очень полосит и приходится промакивать несколько раз салфеткой, что бы добиться нормального вида.
Немного макро:
И немного ужастиков)))) минут через 20 я заметила, что блеск скатался на границе слизистой. Не очень зрелище, да? И кстати, именно этот цвет я вижу в зеркало.
Не очень удобно через каждые 10 минут подправлять макияж губ, и именно из-за этого я носила его пару раз.
Ну и конечно образы. Макияж тот же, что и с первым участником поста, только углубила немного имитированную складочку на подвижном веке.
Стоимость: около 7$
Оценка: 5++++ и 3 соответственно
Скор использования: 7 месяцев
Жизнь прекрасна и балуйте себя:)
Со мной на «ты»
Всегда ваша, Екатерина!
P.S. Спасибо Вале zajcj за наводку:)
По сабжу — есть первый экземпляр, очень довольна. Любимчиков не затмил, но определенно понравился: совершенно беспроблемный, послушный и приятный.
Очень поддерживаю, про барахатистость. При нанесении, как будто бархатом по губам проводишь)
Обожаю его. И особый плюс за стойкость. Зимой нанесла в обед, потом дела, потом сразу на день рождения попала, перед празднованием чуток обновила, прямо на первый слой.
До утра держался, как влитой. Из клуба ехала в нем же) не смотря на постоянные тосты и закуски ))))