Это действительно женское оружие!
Впечатляющий дизайн знаком многим- металлический цилиндр в виде пули, внутри которого прячется плоская кисточка.
На обратной стороне пули прозрачное окошко с номером и намеком на оттенок
Оттенок Е 107 относится к сливочным, Финиш сатиновый.
Тени Е 107 имеют очень необычный цвет. В нерастушеванном состоянии это благородный, холодный, припыленный тауп, но стоит растушевать тени, как тауп неожиданно сменяется на теплую рыжину. Получается тени как бы 2-в-1, в одной пуле я сразу получила 2 оттенка. Интересно и неоднозначно.
В нанесение теней EllisFaas главное не зевать, после нанесения теней на кожу, не стоит бежать пить чай, а надо быстренько пальцем растушевать границы. И не стоит наносить тени толстым слоем, иначе они потрескаются в течении дня.
Стойкость теней без базы великолепна! У меня ни разу тени не скатались в складочки.
Для себя я выбрала 2 варианта макияжа.
Это легкие дневные смоки
А красная помада делает образ достаточно вечерним.
А дня дневного нанесения я слегка облегчила схему: на подвижное веко наношу светлый оттенок теней, под бровь хайлайтер, и углубляю складочку тенями Ellis Faas
Получается вот так.
Любимая розовая помада завершает офисный макияж.
И если я проспала и мне надо очень быстро навести марафет, то ELLIS FAAS CREAMY EYES E107 просто волшебная палочка, которая помогает сделать макияж за 3 минуты.
Цена: 1200 р
Срок тестирования: 3 недели
Меня лично эта рыжина смущает:-)
Ваш потрясающий цвет глаз! Это природные или линзы?
мне показалось, что эти тени не самодостаточные.
и требуют танцев с бубном. я такое не люблю.
хотя, оттенок хорош для натур-макияжа.
Отлично смотрится, Дарина ) впрочем, на таких глазах, как у Вас, все будет смотреться…
И дизайн замечательный — отличная палочка-выручалочка)))