08.08.2013

Ellis Faas Creamy Eyes E107

Это действительно женское оружие!

Впечатляющий дизайн знаком многим- металлический цилиндр в виде пули, внутри которого прячется плоская кисточка.

На обратной стороне пули прозрачное окошко с номером и намеком на оттенок
Оттенок Е 107 относится к сливочным, Финиш сатиновый.

Тени Е 107 имеют очень необычный цвет. В нерастушеванном состоянии это благородный, холодный, припыленный тауп, но стоит растушевать тени, как тауп неожиданно сменяется на теплую рыжину. Получается тени как бы 2-в-1, в одной пуле я сразу получила 2 оттенка. Интересно и неоднозначно.

В нанесение теней EllisFaas главное не зевать, после нанесения теней на кожу, не стоит бежать пить чай, а надо быстренько пальцем растушевать границы. И не стоит наносить тени толстым слоем, иначе они потрескаются в течении дня.

Стойкость теней без базы великолепна! У меня ни разу тени не скатались в складочки.

Для себя я выбрала 2 варианта макияжа.
Это легкие дневные смоки

А красная помада делает образ достаточно вечерним.

А дня дневного нанесения я слегка облегчила схему: на подвижное веко наношу светлый оттенок теней, под бровь хайлайтер, и углубляю складочку тенями Ellis Faas

Получается вот так.

Любимая розовая помада завершает офисный макияж.

И если я проспала и мне надо очень быстро навести марафет, то ELLIS FAAS CREAMY EYES E107 просто волшебная палочка, которая помогает сделать макияж за 3 минуты.

Цена: 1200 р

Срок тестирования: 3 недели

Jenya 08 августа 2013, 23:35
Дарин, очень красивый тауп. Тебе идёт, и показала хорошо.
Меня лично эта рыжина смущает:-)
Rysichka 09 августа 2013, 20:07
я знала о ней, поэтому не смутила. просто интересный ээффект
Isterika 08 августа 2013, 23:41
Даша, однозначно в избранное! Я просто обожаю подобный мейк глаз!
я тоже. легко и быстро
Marysa 08 августа 2013, 23:59
Вау! Чудесный цвет и макияж! Хочу!
murnails 09 августа 2013, 05:57
Вашим зелёным глазкам очень идёт! Уже не 1ый пост о тенях данной фирмы и всё сильнее желание их купить:)
Rysichka 09 августа 2013, 20:07
желание вполне понятное:) я тоже не планирую останавливаться
Ilyasovna 09 августа 2013, 07:24
Соскучилась по твоим образам))) Супер просто! Очень выразительно и статусно, я бы сказала. Оттенок теней изумителен.
Rysichka 09 августа 2013, 20:08
да, я реже стала писать:( постараюсь исправится.
Kiy-Niy 09 августа 2013, 07:59
Карандаш, несомненно, приятный. Но… впечатляет другое:
Ваш потрясающий цвет глаз! Это природные или линзы?
Rysichka 09 августа 2013, 20:08
глаза мои:) у папы такие же:) спасибо
Tinka-Alevtinka 09 августа 2013, 08:57
Дарина, какой красивый оттенок! И лежит безупречно!
Rysichka 09 августа 2013, 20:09
да, тени совершенно не капризные
max-max 09 августа 2013, 09:02
прикольно и одновременно скучно.
мне показалось, что эти тени не самодостаточные.
и требуют танцев с бубном. я такое не люблю.
хотя, оттенок хорош для натур-макияжа.
Rysichka 09 августа 2013, 20:10
не знаю, мне бубен не потребовался. за 2 минуты макияж- это совсем не танцы. а скучно… ну да, но офисный дресс-код иногда обязывает
Ksenia1987 09 августа 2013, 09:12
Я почему-то не догадалась красную помаду с таким оттенком теней сочетать. Очень здороао, спасибо зп идею!)))
Rysichka 09 августа 2013, 20:10
рада, что понравилось. спасибо
LILY 09 августа 2013, 09:27
а по — моему, это находка — растушевывается карандаш как раз в тон основному цвету. Правда, я предпочла бы холодный финиш растушевки, но здесь, видимо, вопрос пигмента.
Отлично смотрится, Дарина ) впрочем, на таких глазах, как у Вас, все будет смотреться…
Rysichka 09 августа 2013, 20:11
да, теплый финиш смотрится неожиданно в паре с холодным таупом, но почему нет? в моем случае он идеально растушевывается под цвет кожи.
Natalia_Bos 09 августа 2013, 09:55
Потрясающий оттенок!
И дизайн замечательный — отличная палочка-выручалочка)))
555Galina 09 августа 2013, 12:58
Эти тени вместе с красной помадой чудо как хороши! Такую красотку трудно не заметить!
Rysichka 09 августа 2013, 20:11
спасибо:)
Michela 09 августа 2013, 13:25
Очень интересный оттенок, точнее оттенки   Сейчас сижу и думаю: если средства макияжа от Ellis Faas имеют оттенки натуральных цветов человеческого тела, то чему соответствует оттенок нерастушеванных теней.
Rysichka 09 августа 2013, 20:12
о господи:)) я не задумывалась, хотя о истории с натуральными оттенками я знала. ну все, теперь и я буду думать:)
sn_koroleva 11 августа 2013, 20:45
Простите за офф — а что у Вас за тон или пудра?
Rysichka 12 августа 2013, 07:17
СС крем от люмене. Он великолепен. Пудра Скинфуд персиковая, но она только для матирования, цвета не дает.