Привет, девочки! Хочу поделиться впечатлениями от использования помадки Lipmania Very Me от Oriflame в оттенке «Дерзкий Мак».
Если интересно — милости просим!
Дерзкий Мак — очень насыщенный красивый оттенок губной помады Lipmania, которая включает сияющие перламутровые частицы. Помадка красиво выглядит и удобно помещается в косметичке. А еще приятен тот факт, что Lipmania Орифлейм получила престижную международную премию в области дизайна упаковки Pentawards 2010, она удостоилась награды за самый креативный и инновационный дизайн в косметических средствах.
Помадка сочно выглядит и имеет розово-морковный цвет. Не смотря на тот факт, что помада, судя по названию, должна быть жгуче оранжевой, она имеет весьма сносный, приятный розовый цвет с легким присутствием (еле заметным) оранжа.
При дневном освещении на руке помада имеет еле заметный оттенок.
Поэтому мак этот вовсе не «дерзкий», а очень даже «носибельный» (как-то так :). Помада очень мягко наносится. Засчет того, что она имеет слабую пигментацию, ею легко обновлять макияж даже без использования зеркала (либо экрана мобильного телефона, у кого как)). Мне нравятся подобного рода средства для губ. Не нужно особо трудиться, чтобы накрасить ровно губы, не выходя за края. Можно конечно использовать помаду с карандашом, она будет быглядет четче, но меня и так устраивает.
Что нам известно о составе:
octyldodecanol, ricinus communis seed oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, polybutene, mica, polyethylene, cera carnauba, cera microcristallina, candelilla cera, tocopheryl acetate, silica, parfum, alumina, propylparaben, talc, bht, tin oxide, tocopherol, ci 77891, ci 45410, ci 77491, ci 15850, ci 17200, ci 19140, ci 77499, ci 77492, ci 16035, ci 42090
Это конечно не люксовая помада. Ясно, что она в подметки не годится помадам Dior, YSL, Guerlain, Lancome, M.A.C. и Givenchy. Поэтому требовать от нее чего-то сверхъестесственного не стоит.
Цена помады более чем демократична, особых ожиданий я на нее не возлагала, заказала интереса ради, но при первом же использовании была приятно удивлена!
Эта маленькая прелесть не скатывается, не сушит кожу, достаточно приятна в использовании. Здорово, когда результат превосходит ожидания.
Цена: 16 грн. (со скидкой)
Срок использования: 2 недели
дизайн футляра слямзили у Шу УемураА что такого инновационного в упаковке? То, что она прозрачная? Так это не новинка.Удивлена.
А на губах помадка смотрится очень даже, вот только цвет не для меня)
Была меня из этой серии помада в оттенке «Жаркий Поцелуй», очень нравился цвет, но мне она сушила(хотя мне все помады сушат) губы, приходилось использовать вместе с бальзамом и блеском прозрачным, и через месяц ношения в косметичке треснул футляр :(
Про саму помаду могу сказать, что мне нравится ее текстура, гелевая как-бы.