Привет, красавицы!
Я не люблю марку Maybelline. Я не люблю их помады. Мне не понравились абсолютно все их продукты из тех, что я пробовала. Все, кроме вот этой красавицы-помады, о которой я хочу вам рассказать.
Вообще, мне приспичило купить темную помаду. Что-то насыщенного, темно-ягодного цвета. Или фиолетового. Или фиолетово-ягодного Но непременно — темную. Хочу, и все тут! В итоге, перебрав множество помад разных марок и не найдя искомого, я, просто для очистки совести, решила взглянуть на Meybelline. Когда я увидела цвет этой помады, то сразу понеяла, что это — оно!
Помада заключена в полупрозрачный пластиковый футляр, вполне милый, без излишеств. Закрывается со щелчком, вряд ли сама по себе в сумке откроется. Стик цепляется за край футляра, и в итоге мы получаем на нем «царапки».
В принципе, не особо большой для меня минус, но он все же есть.
Что же касается свойств самой помады, тут меня ждал большой сюрприз. Приятный! Помада ровно и легко наносится на губы прямо из стика. При этом текстура ее практически невесома и на губах не ощущается. В складочки губ не затекает, в белую полоску не скатывается и за контур губ не уплывает. Финиш у помады слегка влажный.
Тем не менее, я подумала, что найду, к чему придраться, а именно: все помады марки, которые я пробовала, ужасно сушили мне губы. Я думала, что и эта не станет исключением, но… эта помада им стала! На всем протяжении нахождения помады на губах — а это минимум часа 4 с парой-тройкой кружек чая или кофе, — она абсолютно комфортна на губах! Увлажняюще-ухаживающих свойств не имеет, но и не сушит ведь! Совсем. Не понимаю, как она так делает при такой высокой стойкости? Сходит с губ деликатно для такого насыщенного оттенка: сначала пропадает слегка влажный финиш, потом цвет постепенно, очень долго, тускнеет. До полного исчезновения цвета с губ не доходило — я снимаю помаду с губ раньше, чем она исчезает. Или подкрашиваю :) Кстати, можно легко нанести слой помады поверх «седенного», например, за обедом, и все будет выглядеть идеально. Тем не менее, все-таки перед полноценным обедом рекомендую помаду стереть, иначе картина будет не слишком аккуратная. Пигмент в губы не въедается.
Ну вот я и подошла к самом главному: цвет! Именно оттенок этой помады стал той непреодолимой силой, которая побудила меня совершить покупку. Это и вправду, цвет сливы. Или темных лесных ягод. Вкусный, благородный, сочный, насыщенный! И во все это фруктово-ягодное великолепие добавлен мелкий-мелкий зеленый шиммер, который на губах совершенно незаметен (и неощутим), но придает оттенку изюминку и красивый перелив.
Если приглядеться, на фото можно разглядеть этот самый зеленый шиммер. При разном освещении, оттенок помады меняется от ягодного с малиновым подтоном до настоящей, темной сливы.
Но, лучше ведь один раз увидеть, верно?
На всех фотографиях в качестве контура использован карандаш для губ Limoni Lip Pencil #10
Фото при разном освещении:
Поближе.
В помещении, утром, напротив окна:
На солнце:
И в образах
Цена: 300-350р, точно не помню уже
Срок использования: 1,5 мес.
Всем спасибо за внимание!
А как вам помады Maybelline?
исправьте, пожалуйста, название марки на Maybellineой, очепяталась. спасибо, исправилатебе так идут необычные оттенки)) и зелёный шиммер для меня что-то новое
сейчас вот кожу привела в порядок более-менее (мелкие дефекты легко скрываются соответствующими средствами), ношу, пока новых бяк не вылезло
а на счет необычных оттенков — это да)) давно заметила, что если цвет не банальный, то, скорее всего — мой очень рада, что помада тебе понравилаьсь!))))
мне нравится носить яркие цвета с джинсами и футболкой простой, тогда точно всё внимание к губам будет приковано! у тебя классные образы получились.
если любишь сливы, присмотрись к play the plum от катрис(тык), там шиммер поделикатней, и качество должно порадовать.
я все хочу про уход написать, который привел в чувство мое лицо, если меня не озадачат опять на выходные, постараюсь написать, вдруг и тебе пригодится?))Kset, все в порядке
Помада отлично легла!
если состояние кожи на тот момент позволитможет, и Вы все-таки решитесь, со временем, на что-то подобное? на выходспасибо за приятный комментарий
и поддержку!Ирочка, мне понравилось как помада лежит на тебе, добавляет образу некой экстравагантности чтоли.Несомненно очень идёт! И лежит отменно на губах, чего я никогда не замечала за помадами из этой серии.
там, где распущенные волосы (по фото не видно) у меня еще и платье в пол, темно-синего цвета, мне кажется, весьма женственно было))))
Правильно Вас качнуло в сторону таких цветов. Они будут хитом осени. А сейчас — сейчас это просто здорово и неизбито. Мне нравится.
мне помады из других серий тоже как-то не особо. думала, и эта такая же будет, а оказалось, что нет)) видимо, удачная серия эта.
очень приятно, что поамада понравилась! спасибо!
И при разном освещении она разная! ))
Помада лежит хорошо и цвет очень экстравагантный, но при этом не вычурный и не вульгарный.Вам безусловно идёт такой оттенок.
пожалуй, единственная часть тела, к которой у меня никогда не было претензийочень приятно, что помада Вам понравилась! Вы отлично написали про оттенок, согласна на 100%!
а экстравагантные цвета тоже ведь разные))) возможно, Вы найдете свой такой оттенок, причем, когда совершенного этого не ожидаете!
Может и правда со временем наткнусь на что-то такое, что окажется исключительно моим Эх, может даже и сливку какую-нибудь подберу
рада, что заинтересовала Вас! если все-таки выберете себе помаду из этой серии, надеюсь увидеть о ней отзыв, будет очень интересно узнать Ваше мнение!
хотя, для настоящих лакоманьяков это еще малонадо исправляться))) кстати, очень понравилась носить эту помаду под черный лак (это в случае первого образа — черно-белого)за комплимент — большое спасибо, мне очень приятно!)))
как бы сказать, чтобы не было похоже на нецензурное слово?выбеливания кожи. а теплую сливу тоже попробую, как раз мне уже дали наводку))))про губы — отдельный восторг!!!