Предлагаю посмотреть«блестящий» пост на весеннюю лимитку для Азиаток Chanel Joues Contraste 78 Delice.
Chanel Joues Contraste 78 Delice прочили стать заменой знаменитой Luna от Chanel, которую сняли с производства. Luna у меня нет, но судя по сравнительным свотчам у других косметисточек Delice- это отдельная песня. От производителя:почитать в каталоге Состав: От меня: Стандартное оформление: бархатный мешок, глянцевый пластиковый футляр и кисть- все как у обычных румян. Кисть из натурального ворса, удобная, мягкая и не лезет. Намного удачнее старых черных кисточек, те были жестче. Сам хайлайтер (румянами у меня язык не поворачивается его назвать ) сухой, пылит и по текстуре напоминает песочную текстуру запеченных теней. Оттенок белый с легким кремовым подтоном. Для смуглянок не подойдет- будет выбеливать. со множеством сверкающих частиц. Наносится легко и также легко растушевывается. Главное- не переборщить, иначе будете сверкать как новогодняя елка.
Довольно стойкий, не ползет в жару и личико жирным блинчиком не выглядит. Но через пару-тройку часов все лицо у вас в блесточках- они живут своей жизнью и мигрирую по всему лицу. Смотрим свотчи на руке
Без солнышка На солнышке немного не в фокусе-Красота Растушевали Теперь смотрим на лице
Дневное освещение На солнышке Нанесла под бровь Двумя словами- сыпуч и блестюч. Возникла ассоциация со сверкалками от Collistar- похож на Highlighting All Over из прошлой новогодней коллекции, только блесточки поменьше. Моя оценка как хайлайтеру на каждый день 4, как лимитке и коллекционной вещице с использованием по праздникам 5 Ношу 2 месяца Цена 1900 руб
Спасибо что заглянули
Какая красота! Фото не в фокусе ассоциируется у меня с блеском снега на солнце))) Этакая морозная свежесть ощущается))) Ближе к зиме с удовольствием обзавелась бы этим продуктом!))
У меня есть и Delice и Luna, Delice чуть ярче, Luna более холодный (если так можно сравнить белые) и с голубоватым иногда отливом и чуть меньше блесток, поэтому больше использую Delice в паре с Notorious.
Ирина, как же я хочу Delice! Давно о них грежу, но нигде не видела! Мне очень понравился тот праздник, которые они создают на лице! Фейерверк эмоций! Спасибо, дорогая, порадовала!
Красиво смотрится на скулах… Но вот мигрирующие блесточки я не любить… Хорошо, что ты нашла ей применение… если судить по себе, то продукт не мой, я люблю теплое свечение, но тут на вкус и цвет как говорится…
Оля, немного «подсветки не помешает». Тебе подойдет. Попробуй что-то недорогое и не слишком блестящее для начала. Или беспроигрышный вариант- начать с дальнего света С ним не переборщишь
Моя азиатская часть аплодирует стоя. ))
Я бы не отважилась на такую штуку…
А я ее отложила до зимы.
Ирина ты прям начала эксклюзивы отыскивать где то:-)