От производителя: «Блеск для губ GLOSS D’ENFER Maxi Shine от Guerlain придает Вашим губам интенсивный цвет, зеркальное мерцание, эффектный объем и подчеркивает их форму. Нелипкая, легкая и нежная, скользящая текстура похожа на комфортную вуаль, которая мгновенно становится неосязаемой. Созданная на основе масел, она прекрасно увлажняет губы и сохраняет их мягкость.»
Мое мнение: Что ж, скажу сразу — от блеска я в восторге! Во-первых, у него потрясающе легкая текстура, он совершенно не липкий
Хотя в названии оттенка и проскакивает слово «вишня», по мне — это все-таки малинка, спелая и сочная
Для меня цвет универсален — что называется и в пир, и в мир. Блестки в нем довольно крупные, но на губах, к счастью, не ощущаются. Производитель говорит нам о маслах, которые входят в состав и имеют уходовые свойства, действительно губки с этим блеском напитаны, немного увеличиваются в объеме и в целом выглядят аппетитненько.
Стойкость к сожалению, оставляет желать лучшего… Доживет блеск до первого перекуса, потом нужно обновить. Но уходит он очень деликатно — нам достаются напитанные, ухоженные губы с россыпью мелких блесток.
Открываем блеск и видим вполне себе удобный и привычный спонжик:
Смотрим на губах.
Дабы оценить интенсивность оттенка сначала губки ню:
Нанесла блеск одним тоненьким слоем:
От души добавила второй слой:
Вот она россыпь тех самых блесток
На макро видно, что проблем с затеканием в складочки не возникает:
К сожалению, фото с искристостью на солнце не будет — погода нынче Москву не балует, придется поверить мне на слово … Поэтому в заключение, пасмурный день и я + блеск в тандеме:
Резюмируя, могу сказать, что на данный момент это лучший представитель моей «губной» косметички по всем показателям и я намерена обязательно попробовать другие оттенки.
Стоимость: порядка 1300 руб.
Срок использования: 1,5 мес.
Оценка: Конечно 5!
Спасибо всем, кто дочитал
Солнечного лета!
А Вам безумно идёт этот оттенок!
Ваш оттенок очень мил, нежная вишневая малинка.
Тени из весенней палетки Диор «Rose Ballerine»и на мои «вареники» особо что — то приличное не накрасить