Не смогла устоять перед солнечными искрами среднего оттенка, ну а два остальных,
я решила, не помешают моим зеленым глазам.
Как обычно читая Косметисту, увидела это «японское чудо» — золото заката, искры пламени, и даже восход солнца. Но все-таки больше мне эти оттенки напоминают летнее небо на восходе солнца. Мягкие, нежные, немножко пылят при нанесении, но это лучше чем засаливаются, не отдают цвет или не кончаются никогда. Эти кончатся, и тогда ура, я снова себя побалую.
Сливовый оттенок для меня универсален, светлого я боялась, читала, что он с зеленым подтоном. А оказалось, он совпадает с моим оттенком кожи, плюс маскирует покраснения на веках.
Макияж делала специально быстро, проверить много ли с ними возни, а именно спонжем (хотя кисточкой гораздо приятнее) и без базы. Стойкость с базой отличная для моих век, часа четыре (плюс дневной сон).
Фото в солнечное утро.
Под бровь и в уголок глаза светлый оттенок, сливовый на нижнее веко.
Потом накрасила остальное, а сливовый еще и во внешний уголок глаза.
Фото в глубине комнаты.
Фото у окна прямо под солнцем.
Просто у окна.
Макияж можно было бы сделать более эффектным, если сливовый в складку века нанести интенсивнее и стрелочку для контраста с золотом вдоль линии ресниц нанести. Ну думаю мы с ними еще поэкспериментируем :). В общем они меня полностью устраивают, так что о цене я даже не думала.
Срок использования: неделя
Стоимость: 1780 руб. без скидки.
Удивляет когда требуют от авторов поста чули не профессиональной съемки и макияжа. По этой причине думаю у многих отпадает желание писать посты.
Девушки, нужно как то быть деликатнее, тем более автор все достоверно показала.
Не расстраивайтесь, Вам плюсик от меня
Цветопередача оттенков и текстуры Вам удалась на 100%, а это, наверное, самое важное в отзыве на такой косметический продукт, как тени для глаз
Про немолодую кожу насмешили, конечноВы хорошо ее показали, для первого поста — супер! Может быть, чуть не хватает тушевки и плавных контуров — палетка к этому располагает))
Если Вы не возражаете, немного поумничаю и понаставляю .Попробуйте носить их со стрелочкой(черной или коричневой) или добавить темные тени по межресничному пространству.Как вариант-затемнить уголок и пройтись черным карандашом по ресничкам.Вот Вам пример палетки-сестрички для вдохноения.
Кареглазкам, конечно больше повезет в использовании таких тонов.Эффекта заплаканных глаз не будет.А вот голубоглазым и зеленоглазым приходится применять более сложные методы.И я бы еще бровки подтемнила парочкой штрихов теней со скошенной кистью, для яркости.
Кстати палетка отлично оттенила ваш зеленый цвет глаз.У меня есть румяна от Sleek похожего оттенка.Завтра буду эксперименты с ней ставить в качестве теней:)))
Но вот иногда смотрю на мою маму, она как-то очень небрежно красится, точнее даже неаккуратно и всегда пальцем. А как аккуратно-то как-то не то, много раз пробовали. Вот как так?
Я в который раз полюбовалась, примерила на себя и убедилась, что цвета не мои… не надо мне ей соблазнятъся.
За что и ценю такие посты — прямо на диване можно рассмотреть продукты и в спокойной обстановке пораскинуть мозгами, на которые не давят магазинные консультанты: «Ой, как вам к лицу! Это последний экземпляр, завтра уже не будет! берите!»… и ты несёшься к кассе, а дома понимаешь, что опять поддалась массовому психозу.
плюсы за посты ставить не могу можете
Теперь да, могу, а вчера карма меньше 7 была.
Вообще, вы просто смело начали :)) Это одна из самых сложных палеток, которые я видела. В плане того, что она редко кому подойдет и по цветотипу, и цвету глаз, потому и управиться с ней сложно. Кто-то с первого раза поймет что к чему и куда какой цвет будет положить уместнее, кто-то со второго, кто-то с десятого. Но мы всю жизнь учимся самым разным вещам, макияжу в том числе :) Я уверена, чуть-чуть по-тренироваться и у Вас будет получаться не хуже, чем у других девушек
Очень Вам идет этот солнечный блик, думаю, со стрелочкой — коричневой, например, — будет невероятно изысканно. Ловите плюсик.
У меня ещё такой вопрос: где вы видите на палетке название Beach Grass? Я свою вертела, ничего кроме RD299 не нашла))
П.с так как у меня 711 номер и на коробке помню было написано pink sands. Часто название цветов пишется именно на коробке с под продукта, а на самом продукте только номер.
Для тех, кто пискнул «пишут тут всякие про лаки и еще критикуют» — да, пишу про лаки, потому как в обычной жизни почти не крашусь, имея и тени и все остальное. А лаки всегда со мной. И про мелочность — не понравилось мое мнение, так и напишите мне, ответьте. а не в воздух.
Всем спасибо.
или начальству, потому что так надо, а вот если он скажет ужас, тогда точно что-то не так))). А вас я уже простилаДа, цвета красивы безусловно, но на мне совсем «не фонтан», как бы я не тушевала, какие бы стрелки не рисовала — выглядит все это опухшими глазами. После той покупки я внимательно изучаю отзывы на данную палетку — смотрю, как девчонки ее примеряют на себя. Я в этой гамме обманулась, признаю — мне не идет и, к сожалению для меня, качество отличное, но использовать просто не могу.
сь) добавитьвот что значит тяжелые веки