Этим летом в моду снова вернулись цветные туши, причём чем оттенок ярче и необычнее, тем лучше. Не могу сказать, чтобы данная тенденция меня особо заинтересовала, тем более, что у меня уже была цветная тушь (фиолетовая Agnes b), которая на моих ресницах выглядела совершенно чёрной. Правда, когда в одном из бьюти-боксов мне попалась синяя тушь Borjouis Volume Glamour Max Holidays 53 Electric Blue, я не стала откладывать её в дальний ящик, а принялась сразу же пробовать.
Тушь имеет футляр интересной формы, цвет которого соответствует оттенку туши (у меня, как можете видеть, синяя).
Щёточка-ёршик довольно удобная и привычная, неудобств во время нанесения не вызывает.
Что же до самого оттенка, то 53 Electric Blue на щеточке смотрится безумно ярким и насыщенным. На моих же ресницах он, почему-то, больше выглядит фиолетовым, нежели синим. Такой эффект показался мне странным, так как на свотчах в сети я выдела синюю тушь, а на моих ресницах – 100% фиолет (о чём мне даже сказал далеко не один человек).
Ещё более удивительно стало в тот момент, когда я решила сделать фото для блога. На них, как сами можете видеть, тушь отчётливо синяя.
Не могу понять, как так происходит: то ли с моими глазами/волосами так сочетается, то ли ещё по какой причине. Но это и не важно, фиолетовая тоже интресная.
Что же до заявленного производителем объёма, то я его особо не заметила, в отличие от длины, которую тушь очень заметно прибавляет.
По качеству претензий у меня нет, так как тушь не сухая, легко наносится, не осыпается, держится целый день, а потом легко смывается мицеллярной водой.
Ориентировочная цена: 79грн.
Оценка: 5-
Срок тестирования: ок. месяца
А как вы относитесь к цветным тушам? Носите?
у меня в фаворитах цветные туши Ева в черном мягком тюбике с розовой крышкой.
меняю туши каждый месяц — цена позволяет (всего 120 рублей).
у Евы спокойные цветные тона. например, в фиолете нет такой яркости как здесь.
Настя, на мой взгляд, на тебе синяя тушь смотрится чужеродно, я бы заменила её на зеленую или сливовую.
потом долгое время использовала черную тушь, а как стала блондинкой — перешла на коричневую. но это классика))
из откровенно цветных у меня есть тушь гурмандиз, цвет назвали бордовым, но он скорее сливовый какой-то))) и недавно я купила синюю тушь ева хай-тек — сейчас почти только ей и пользуюсь. тем не менее, цвета эти не электрические, по сути выглядят они все равно как черная и коричневая тушь, просто глаза оттеняются по-разному и взгляд каким-то разным становится.
Ваша тушь мне не особо понравилась эффектом, хочется больше объема. но цвет очень красивый, Вам подходит! сама на такой откровенный синий все-таки не решусь))) да и на мне, как обладательнице серо-голубых глаз, думаю, этот оттенок будет выглядеть пошловато и дешево. а вот с Вашим оттенком глаз сочетается как нельзя лучше!))
Эта мне нравится яркостью, но не нравится, что не дает никакого эффекта.
Возможно попробую, потому что они меня давно привлекают, эти туши. Буду как Мальвина!
Поэкспериментирую со слоями и сочетаниями.
Зимой синяя тушь тоже хорошо смотрится, когда ослепительно-белым становится окружающий пейзаж и солнце отражается от кристалликов и все сияет — глаза тоже сияют и становятся еще ярче. И тушь с ними!