Девушки, добрый день!
Сегодня расскажу об интересной штучке — не то шиммере, не то парфюме — Victoria's Secret Angel Gold Fragrant Shimmer Powder.
Victoria's Secret устраивает грандиозные шоу со звёздами для презентации своих коллекций нижнего белья. Многие девушки под словосочетанием «красивое бельё» подразумевают бельё от Victoria's Secret. Тем удивительнее, мягко говоря, скромный уровень косметической продукции, производимой под той же маркой. Однако, если рассматривать Gold Fragrant Shimmer Powder как самостоятельный продукт без его громкого имени, то оценка будет значительно выше.
Начну с внешних характеристик. Упаковка уровня массмаркет. Крышка коробочки выполнена из плотного прозрачного пластика, основание — зеркальное, золотое. Кисть — белая, с редкими чёрными ворсинками (см. фотографии). Кисть достаточно жёсткая, но это необходимо для эффективного набора продукта. Можно было бы даже сделать её ещё немного по-жёстче, т.к. приходится возить кистью по пудре не один раз, чтобы получить видимое количество шиммера.
Данное средство имеет две равноценные характеристики — шиммер и аромат. Сначала немного об аромате — это смесь бергамота, гардении и мускуса. Все три составляющие положены в равной пропорции, образуя приятное сочетание.
Интенсивность аромата, учитывая его «формат», не велика. Хоть в коробочке шиммер благоухает очень сильно и, даже находясь в картонной упаковке, слышен на расстоянии, аромат, нанесённый в место назначения (на кожу), чувствуется, только если прижаться носом, рискуя не только насладиться парфюмом, но и получить на нос порцию шиммера. Стойкость (насколько это можно говорить про аромат, сидящий даже не «близко к коже», а просто «на коже») — два-три часа. Кстати, существует спрей для тела с таким же ароматом. Наверное, они хорошо работают в паре.
Теперь о шиммере. Для наглядности сравню его со знаменитой весенней лимиткой Poudre Signee de Chanel.
На фотографиях видно, что Victoria's Secret Angel Gold Fragrant Shimmer Powder — несмотря на золотистую базу совсем не хайлайтер, а полупрозрачный шиммер с редкими блёстками. Даже многократное «возюкание» кистью по шиммеру не сильно повысит количество блёсток на квадратный сантиметр. Ещё не попробовав шиммер, я думала, что его назначение — вечерние выходы в красивых открытых платьях летом на курорте. В этом я ошиблась — блёстки видны только при ярком солнечном свете, пасмурное и искусственное освещение делают работу продукта совершенно незаметной. Однако, переориентация шиммера на дневное использование не делает это использование неуместным — на ярком солнце блёстки выглядят ярко, но сдержанно, ощущения надетого на утренник вечернего платья не возникает.
На этой фотографии шиммер нанесён довольно щедро, однако с такого расстояния практически не виден.
При увеличении появляются блёстки.
Для лучшей демонстрации продукта нанесла пудру на тыльную сторону руки.
Блёстки довольно «приставучие» . Смываются только после второго душа. А при соприкосновении с кожей других людей торопятся отправить к ним пару-тройку-пятёрку своих «представителей».
Ещё небольшое наблюдение — шиммер напомнил мне молочко для тела с блёстками L'Occitane Amande Firming and Beatifying Milk Veil. Но если молочко я не могу использовать летом из-за сильного навязчивого аромата, то эта пудра такого недостатка не имеет.
Состав для интересующихся:
Минусом пудры для меня является её слишком плотная текстура, вынуждающая добиваться видимого результата, как я уже писала выше, отнюдь не лёгким взмахом кисти.
Под Новый год многие марки выпускают всевозможные шиммеры (особенно привлекательны такие игрушки у Герлен), и мне часто приходится бороться с желанием приобрести один из них просто потому, что они классные . Но потом я спрашиваю себя, куда и когда я буду это использовать, и вопрос покупки отпадает сам собой. Хоть Victoria's Secret Angel Gold Fragrant Shimmer Powder и не стала у меня косметическим средством ежедневного использования, я благодарна подруге, подарившей мне её, за возможность попробовать такого рода продукт. Думаю, благодаря демократичной цене на эту пудру ни у кого не будет угрызений совести о потраченных зря деньгах, даже если знакомство не перерастёт в долгую дружбу (зато убережёт от покупки более дорогих аналогов).
Срок использования: 10 дней
Цена: цену в Российских магазинах найти мне не удалось, но на официальном сайте эта штучка распродавалась по цене около 20 долларов США
Спасибо за внимание!
У меня летом на декольте и плечи идут самые блестящие метеориты, например, весенняя лимитка этого года
Есть масло сухое от Сислей, вот оно мне нравится, оно с рыжинкой, но летом и вечером, и под хороший загар оно смотрится превосходно. Правда блестки тоже перескакивают, у меня сиденье в авто всегда блестит но от него нет такого ярого сияния, как от Ланкомовской, прям отличаются штучки, от этого масла блеск, как будто в чулках, люблю использовать на ноги в вечернее время.
Спасибо, присмотрюсь и к вашему продукту.
Очень красиво! Спасибо, что показали )
Люблю косметику VS.
обычно спокойно отношусь к оформлению., главное -результатЯ обожаю такие штучки, ненавязчивые и вполне себе деликатные. Меня всегда веселит, когда я на личике внука обнаруживаю переливающиеся звездочки шиммера от моей косметики.
Тоже видела такой магазин, но пока не была.