Сегодня я к вам за советом — уже месяц ломаю голову, как же мне купить пудру, чтобы она подходила мне по всем параметрам и не пришлось выкидывать деньги на ветер. Очень прошу вас помочь с этим животрепещущим вопросом!
Параметры вот какие:
1) Пудра должна подходить для сухой кожи, т.е., по меньшей мере не сушить. Я не знаю, существуют ли на свете увлажняющие пудры, но если такие есть, они были бы очень кстати.:)
2) Матирование совершенно не требуется. Я бы скорее даже не отказалась от некоторого сияния.
3) Незаметное, невесомое покрытие. То есть такое, чтобы даже при ближайшем рассмотрении не было видно, что на коже есть пудра. Большинство пудр замечал мой муж, т.к. они ложились на волоски и были видны…
4) Маскировки может практически не быть — у меня, тьфу-тьфу, редко появляются акне и прочая дрянь. Пудра нужна мне скорее для того, чтобы совсем капельку выровнять тон и обеспечить подложку для растушевки румян/бронзера/хайлайтера.
Как видите, от пудры я требую совсем не того, чего хочет большинство девушек, поэтому нахожусь в затруднительном положении.
Сейчас думаю о Chanel Vitalumiere Eclat, но хочу иметь бОльший выбор, даже если в итоге выберу ее. :)
Заранее спасибо за советы,
P.S. Цена для меня не так важна — так что можно предлагать люкс, масс, проф, минеральную косметику… И что еще в голову взбредет :)
Послушаю еще мнения, но к этой шанельке присмотрюсь обязательно :) Спасибо!
у меня сейчас все 3 тона пудры.
зимой кожа всегда сохнет, но с этой пудрой комфортно.
почитайте отзывы в каталоге.
kosmetista.ru/catalog/product/4756
Ваши требования к пудре, индентичны моим :)
Cellular Treatment Loose Powder — не пожалеете, даже можно наносить на голую кожу — не подчеркивает шелушения, выравнивает поры и мелкие морщинки, даже придает небольшое сияние. Правда, не знаю, как она поведет себя зимой, но сейчас результатом очень и очень довольна)
Отзывов на эту пудру множество и все положительные. Желаю удачной покупки
Сейчас в любимицах трехцветка Диор (снята с производства) и ДиорскинНюд. Сравнить особо не с чем, еле подобрала просто себе еще и по тону — я светлая очень зимой. Мне подошла под все требования. Шелушения мои не подчеркнула, ничего не забила, лежит незаметно, почти ничерта не скрывает, только тон ровняю. Вполировываю дуофиброй, закрепляю термальной водичкой и довольна аки слон.