Производитель о нем: Тут!
Ну и, собственно, мое:) : Приехав домой, я умылась и первым делом нанесла его:) и… тааак расстроилась! Во-первых, тон мне показался темным, во -вторых, крем подчеркнул все мои шелушинки
И теперь все больше и больше влюбляюсь в него)))) Распишу по параметрам:
Консистенция: жидкая, если держать руку неподвижно, то капля не растечется, но если «помотать» рукой, то она по-тихонечку покатится вниз. На фото я помотала
А тут распределила по руке:
Отдушка: есть, в принципе приятная, напоминает крем для лица ланолиновый
Покрытие: среднее. Очень крупных недостатков не скроет, это увидите на фото далее. Для выходов в свет и т.п. я бы приобрела более плотный тональный. Но на каждый день отлично и без эффекта маски. И хоть тон слегка темноват для меня, он идеально слился с кожей:) Я рада
Отпечатывается на телефоне: почти нет:)
Стойкость: Вот тут я восхищена!!! На моей жирной мордашке лежит великолепно весь день, поправляю только под вечер часов в 19-20 и только Т зону. Никогда не думала, что есть ТАКОЙ стойкий крЭм:) За это я готова простить ему все:)
Забивает ли поры: скажу так, если его проносить пару дней весь день напролет, то вероятность получения неприятности есть:(
Подчеркивает ли шелушения: все же да, я избавилась от этой проблемы путем устранения самих шелушений, ну и, конечно, под него всегда необходим увлажняющий крем.
Финиш: матовый, пудровый.
Ну и страшилки:)
Только дневной крем:
Только тональный:
Как видно, у меня нет эффекта ВАУ. Поры прикрыл, тон выровнял, но волшебства не произошло.
Тон+ пудра+румяшки:
Вот такой общий эффект:)
Мое заключение: крем идеален для девушек с хорошей кожей, ну и мне
Оценка: 5 — (за некоторые шероховатости)
Цена: ок. 2200 ( без скидки, ИДБ)
Вот и все. Удачного вам дня !
Даша.
С первого раза тоже как-то не впечатлил, но… нужно время, чтобы с ним подружиться
Устойчивый, матирует прекрасно, поры делает менее заметными, да и на лице практически не заметен — просто появляется ощущение ухоженного холёного личика
От себя скажу, что наносить его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на хорошо увлажнённую кожу (в моём случае — Chanel Hydramax+Active), иначе все шелушинки будут как на ладони, и ещё: без должного увлажнения крем ляжет плотно, будет смотреться маской и подчеркнёт мелкие морщинки.
Ещё раз посмотрела ваши фото — не знаю почему, но на мне его кроющая способность проявляется сильнееУ меня на хорошо увлажнённую дневным кремом кожу кистью он наносится просто замечательно, буквально сливается с кожей Пальцами тоже неплохо наносится, но кистью ровнее ложится.
Поверьте, у меня тоже неидеальная кожа и есть что маскировать (иначе я бы и не пользовалась тон.средствами )
Попробуйте всё-таки с ним «подружиться», найти свой подход к его нанесению на вашу кожу (как вариант ещё могу предложить нанесение влажным спонжем для макияжа, но это скорее, наоборот, для более тонкого полупрозрачного нанесения )
Искренне желаю вам удачи!!!
П.С. С удовольствием прочитаю ваш восторженный отзыв о том, как вы всё-таки приспособились к этому тон.средству
На Вас мне нравится как он смотрится.
но тональных столько много, что надо придержатьсядопетрилапоняла, что 010 мой оттенокТон. крем наношу абсолютно сухой кистью (мою кисти обычно детским шампунем с вечера чтобы к утру уже были в боевой готовности )
Уверена найдете свое!