Со студенческих времен не возвращалась к косметике класса «масс», но после множества положительных постов на косметисте, решила попробовать пару экземпляров. Подружились ли мы с ними — под катом:
Полное название продукта на английском языке: Revlon Colorburst Lip Butter # 080 Strawberry
Фотография:
Развернутое мнение: Итак. С этим экземпляром у нас дружбы не случилось. Но не из за его технических характеристик, а просто цвет мне не понравился. Покупала без затеста, в стике цвет кажется нежно розовый, довольно насыщенный. На деле он довольно сильно выбеливает губы и придает небольшой эффект замазки. Кому то такое нравится, поэтому оценку снижать за это не буду. Качество же достойное, отлично ложится, не растекается, губки увлажняет, держится порядка 2 часов. Правда может немного подчеркнуть шелушения, так что аккуратнее.Запах довольно приятный, нежный, но не навязчивый, при ношении не ощущается.
Полное название продукта на английском языке: Revlon Colorburst Lip Butter # 090 Sweet
Фотография:
Свотчи: Развернутое мнение: Вот этот цвет мне подошел, именно то что я хотела!) по тех. характеристикам повторятся не буду, правда заметила за этим бальзамом, что еще он иногда любит собираться в месте, где смыкаются губы, неочень приятный момент, нужно всегда помнить провести пальчиком там))))
Оценка:4
Полное название продукта на английском языке: Pupa Lipstick Miss Pupa # 304 An ultra bright lipstick with crystal effect — Ультрасияющая прозрачная помада
Фотография:
Развернутое мнение: Первое, что меня сподвигло приобрести эту помаду это цвет . Давно искала такой в люксе, но как это ни странно — найти оказалось большой проблемой. Либо нет в наличии, либо просто нет такого цвета в линейке. А хотелось малины.Спелой, сочной. И вот она у меня — и ей оказалась мисс пупа)) Конечно по тех. характеристикам помадка уступает люксу — это и легкое растекание по контуру (а я не ношу карандаши), и не совсем равномерное схождение с губ. Ну за эксклюзивный цвет прощаю, буду мучаться, но носить))) Держится кстати неплохо — часа три в легкую, но это если не есть и не пить. Глотнув водички обязательно нужно будет подкрасить — уходит с центра губ. Запах приятный, легкий, очень похож на лип баттеры от ревлон. Также хочу отметить дизайн упаковки — очень приятный глазу, лаконичный — эдакая стальная обтекаемая пуля)
ну и теперь для сравнения, все 3 цвета:
Все помадки стоят в районе 350 рублей.
Спасибо, что зашли, я — Оля ))
спасибо за пост, у вас очень красивые губы))