Кому интересно, прошу продолжить чтение)
Уверенна, что очень мало кто знаком с этой фирмой. Хотя блески для губ и многие другие продукты я использую не первый год.
Немного истории:
Когда-то давно я случайно зашла в магазин «Новая заря» и меня привлекли блески для губ. Приобрела один, за ним еще один и еще. Так я и узнала о всех коллекциях этой фирмы. Больше всего мне понравилась «Glossy shine lipgloss». В этой коллекции блески глянцевые, без шимера, перекрывают пигмент губ и что самое главное без запаха(совсем, вы представляете?).
Плавно переходим к главному герою поста. Этот блеск под номером 13.
Блеск, как и все в коллекции, имеет те же свойства. Глянцевый, без шимера, перекрывает пигмент губ, не имеет запаха.
Цвет блеска меняется в зависимости от освещения и сезона)
Зимой и в тени он холодно розовый, прекрасный нежный, немного уходящий в сиреневый и не кричащий розовый, а такой приглушенный.
А на солнце он начинает приобретать теплый подтон. И в нем проявляется малиновый пигмент.
Стойкость блеска маленькая, час — полтора. Но мне не лень достать из сумки и поправить макияж)
Блеск имеет плоскую и удобную кисть. Она не пушится и волоски не лезут.
У блеска есть и минусы. Он немного затекает в складочки и у него плохой дозатор, иногда выливается лишнее и марает горлышко.
Мои губы имеют сильно выраженный пигмент. Иногда они просто красные, поэтому не любой блеск перекроет пигмент)
А теперь хочу показать этот блеск в деле
Вообщем, блеск отличный. Я еще покупаю второй раз и не последний)
Оценка:5(несмотря на затекания и испачканное горлышко)
Цена: 100 рублей.
Срок использования: больше года
очень интересно посмотреть на них в ваших отзывах)
ох, может как-то решусь на пост)) времени хватает лишь периодически просматривать посты на сайте, а не писать…
попробуйте его, тем более цена «не кусается» и у них приличная палитра цветов)
Сама фирма называется «Triumf», обычно обозначают TF( на всей продукции две эти буквы).