Сегодня мой пост посвящен помаде Revlon Colorburst Lip Butter в оттенке 080 Strawberry Shortcake.
Оттенок 080 Strawberry Shortcake меня показался более мне подходящим, это нежно розовый оттенок с мелким серебристым шиммером, который практически не заметен. Запах у помады нежный, не раздражает.
Ложится хорошо, тает при прикосновении, что еще мне нравится в ней, я могу ее наноситься без зеркала, она идеально ляжет и за контур губ не заедет. Смотрится очень хорошо, придает небольшой глянец, немного увеличивает губы в объеме, думаю это из-за оттенка. Так же насыщенность оттенка можно регулировать нанесением. Если губы в хорошем состоянии, то шелушения не подчеркнет.
Увлажнения в летний период мне хватает, губы не сохнут. На губах помада ведет себя комфортно.
Стойкость хорошая, держится час, со всеми перекусами, меня такой результат устраивает, все же это не полноценная помада, а больше бальзам. В складочки не забивается, полоску не образует.
Помада достаточно экономично расходуется.
Цена: 350 руб.
Срок тестирования: 3 недели
А мне, все-таки, стала нравится эта помадка. Раньше я ее критиковала здесь, в постах, но, поняла, что ее нужно наносить на хорошо отшелушенные губы. Т.е., прежде чем ее нанести, я хорошенько губы платочком вытираю, затем наношу гигиеничку, а вот только потом эту Ревлон. Лежит красиво, гладенько и ровненько. У меня в таком же оттенке 080.
Нашла этот пост и теперь хочу и 080))
(баттеры Ревлон это болезнь, много не бывает :)
Он совсем не яркий, я не пользуюсь яркими помадами, поэтому можете смело пробовать ее!