Уже давно я ищу идеальную холодную красную помаду на синей базе, которая бы не желтила зубки, не растекалась и была супер-стойкой. Но даже примерив достойные экземпляры, всё же вижу красные губы инородным пятном на своём лице. Но для вечерних выходов или ситуаций, когда хочется быть барышней поярче и посочнее, я нашла идеальное для себя решение — фуксия или сливо-вишневые помады. Думаю, с моим цветотипом(уж не знаю какой он, но точно холодный) такие варианты вполне себе сочетаются.
Знакомство с помадами Rimmel Lasting Finish я начала со знаменитой Airy Fairy. Знакомство было неудачным. Сухая текстура, очень пластилиновая, растягивала кожу губ при нанесении даже с бальзамом, подчеркивала шелушения и проблемы, да и с оттенком я промахнулась, помада тонировала губы до мертвенной бледности. А на Косметисте так много чудесных отзывов на эти помады! Да и искомый оттенок я нашла только в этой линейке… И распробовав героиню поста, скажу точно: яркие Lasting Finish качеством куда лучше нюдовых.
Теперь подробнее о помаде.
Цвет: яркая, бескомпромиссная фуксия. На солнце не теряет своей яркости, а даже немного неонит, ну а в тени превращается в тёмную, томную сливу. Нет разницы какой у вас родной пигмент губ, яркий или бледный, помада своим цветом его перекроет полностью.

Запах помад Rimmel мне по душе — сладкий, немного приторный, отдает ванилькой, но сама помада абсолютно безвкусная.
Стойкость весьма похвальная, действительно Lasting Finish. На время носки пигмент как бы въедается в губы. Чай с булочками подпортят внешний вид в серединке губ, но и это исправимо. В складки не забивается, противную белую полоску не образует.
Удаляется проблематично. Снимаю либо миндальным маслом, либо двухфазкой от Clinique, молочку и пенке для умывания не поддается.
Сравнение с самыми близкими оттенками из имеющихся у меня от Lumene и Catrice + тинт от Орифлейм, но это немного другая история.

Срок использования: пара дней
Оценка: просто 5.
А цвет… Прекрасен он. Я уже махнула рукой на красный — подбираю для вечерних и торжественных выходов сливово-фуксийные тона и не мучаюсь,)
Я ещё надеюсь найти идеал красной, но уж больно мне стали по нраву сливы, вишни и фуксии на губах)
Отличные фото!
Фуксии люблю, и Риммель уважаю)
и давайте уже на «ты» в конце концовочень красиво губки смотрятся! Если увижу — обязательно куплю!
помада меня порадовала цветоотдачей. как в стике, так и на губах будет!
Люблю её безумно просто, хотя на работу не походишь в ней.
По моему цвет непередаваемо роскошен, а на ваших губах так просто загляденье!
здорово, что эта помадка украшает не только мою косметичку) рада, что на неё наткнулась!
на работу можно слегка вбить для цвета и бальзамом сверху пройтись для глянца и пущего увлажнения. я так делала с другой яркой помадкой и никаких замечаний от коллег)