Блеск, стал отличной заменой неудачнику Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer 297 Sweet Beige. Я готова петь оды цвету этого нюда от Шанель, красивее я не видела, он прямо то, что доктор прописал на лето, но! Как я уже говорила, качество блеска мягко говоря, меня расстроило. Пришлось искать замену, которая подходила бы к любимой палетке Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies #93 Rue de Passy, и я ее нашла. Нашла практически сразу, мне как-то и думать особенно не пришлось, я сразу поняла, это то, что надо!
Блеск превзошел мои ожидания. Я ждала хорошей текстуры, как и в золотом блеске, но такой легкости, невесомости, точно не ожидала!
Блеск совершенно не липкий, держится 2-3 часа, не более, уходит деликатнейшим образом, оставляя губы увлажненными и никаких белых полос! Такой сливочный, приятный на губах. Губы после него, кстати, мягонькие, приятный, очень ухоженные. После золотого я не обращала внимания на эти свои ощущения.
Как видно, цвет лишь самую малость отличается от похожего товарища от Шанель, чутка темнее, и коричнивее:
Вообще если пытаться охарактеризовать его, то это теплый нюд с капельный коричневато-рыжего, и тем не менее, он достаточно не требователен к цветотипу, как мне кажется, пойдет многим девушкам. Ибо на губах он хоть и заметен. но не бросается в глаза, просто подчеркивает их, давая возможность поставить акцент на глазах.
Уверена, этот Герлен станет самым универсальным солдатом в моей косметичке. Подойдет и летом, зимой, ко всем моим теням, очень нетребовательный, и с таким чудесным качеством! Думаю, в ближайшее время будет совершен еще один набег в ИдБ…
Кстати, если вы обратили внимание, он СОВЕРШЕННО не затекает в складки, не подчеркивает неровности и подобные гадости вообще не делает! В общем, чем он не идеален?
Цена: 1 330 руб. без скидки в ИдБ
Срок тестирования: 2 дня
Оценка: 5+
А какие у вас любимые и некапризные нюды? ;)
Настя
Настя, у Вас идеальные губы!
блеск только добавил им красотыДля нюда, таким, как его я представляю (нечто не выбеливаюшее, а подчеркивающее естественный цвет губ) он просто идеален! И цветом, и качеством. Больше всего радует отсутствие затекания, полоски, ну и конечно, он очень комфортен :)))
Спасибо за пост:)
А 401 он в той же тональности, только по-светлее?
У меня Линжери компактный в черном футлярчике, это вещь!
Сорри за тезисность, на работе завал ))
Ваш оттенок прекрасно лежит и цвет такой нежный, очень универсальный
Самая классная похвала :) Как он вам? Все-таки почти неделя прошла. уже сложилось впечатление?