Но нюдовая помада нужна все-таки в косметичке, поэтому я не прекращаю попытки найти свой идеальный цвет нюд. Смущенный бежевый 298 из серии Rouge Dior, на данный момент, наиболее подошел под мои запросы.
К сожалению, этот продукт оказался неидеальным для меня. Пользоваться буду, так как претензии незначительные, но повторно вряд ли куплю.
Достоинства:
Средняя стойкость — 3-4 часа. Помада с легкостью выдержит перекус или чаепитие и при этом ее легко удалить с губ, пигмента не останется.Текстура очень понравилась. В меру жирненькая, в меру сухая, сливочная. Наносится легко, плотность можно варьировать. Не будет каши при нанесении и в два, и в три слоя. Без контура светлые помады не ношу, поэтому не могу сказать, как она поведет себя без отсутствия подводки.
Увлажняющие свойства на высоте! Я не жду от помады проявления свойств питательного бальзама, но была приятно удивлена, получив и цвет, и уход. При нанесении без бальзама первые минуты она ощущается на губах, немного некомфортно, но, спустя 5-10 минут усаживается и ее практически перестаешь ощущать. Губам комфортно. При снятии помады отсутствуют неприятные ощущения, такое ощущение, что на губах был питательный бальзам, а не помада.
Футляр и форма помады классические. Запах ненавязчивый, помадный, легкий, несладкий.
Помада не матовая, есть легкий шиммер. Думала, отнести этот пункт к плюсам или к недостаткам… для меня больше плюс все же. Я не люблю плотные матовые помады.
Недостатки:
Сразу после нанесения подчеркивает шелушения и складки. Необходимо время для усаживания.При обильном нанесении в два-три слоя может скататься в белую полоску.
Ну и самый ощутимый для меня недостаток — промах с цветом: ожидала более бежевый оттенок, на самом деле он больше розоватый с теплым подтоном. На солнышке цвет уходит в персиковый.
Помада только что нанесена: подчеркнуты все складки и шелушения
Фото спустя 20 минут после нанесения: стало получше, но неидеально
Срок тестирования: 2 недели
Цена 1700р
Оценка 4+ Плюсик за неожиданно хорошее увлажнение.
У Вас очень красивая форма губ!
Я не говорила о прям ужастиках каких-нибудь) Меня многие не поняли, судя по комментам.
Конечно, бывают помады, которые подчеркивают все и вся и после них еще губы кусками облезают. Если с такими сравнивать — то помада Диор просто волшебна, а если ее рассматривать объективно соло, не сравнивая с другими, то все-таки могла бы быть немного получше.
Я обычно тонким слоем наношу — тогда ничего не скатывается)
Форма губ — сказка!
на самом деле шелушения у меня небольшие и помада их спустя несколько минут после нанесения отлично сглаживает. Возможно, поэтому на фото это не очень заметно.
Но я посчитала нужным это указать.
Да, оттенок очень светлый, но за счет сливочной текстуры помада не ложится замазкой, к счастью. Такое я вообще не люблю…
У меня кожа и волосы светлые, поэтому губы с этой помадой выглядят накрашенными, а не нюд Я не против такого эффекта, но продолжаю искать нюд)
Спасибо за обзор! Взяла на заметку ))
А что у вас за карандаш?
Карандаш no name. Старенький совсем
но Вам виднее, конечно)
А так не спорю — помада хорошая)
Беж Анжелик захотелось попробовать)
на первый взгляд в стике — чуть ли не замазка… а она такая милая оказалась
Я тоже раньше не замечала его. Как вышла линейка Руж Нюд думала, найду что-нибудь там, а там все темные оказались для меня.
Кстати, осенью линейка Руж обновится
А мне запах показался довольно слабым… но он тут да, характерный, помадный.
А смотрится помада хорошо, пусть даже и не стала идеалом по ощущениям ,)
Карандашик старый без названия.