26.06.2013

Rouge Dior №298 Beige Indecise

Я редко пользуюсь светлыми помадами, потому что обычно мне не нравится как они лежат и смотрятся. Мне ближе по духу яркие оттенки либо совсем ненакрашенные губы.
Но нюдовая помада нужна все-таки в косметичке, поэтому я не прекращаю попытки найти свой идеальный цвет нюд. Смущенный бежевый 298 из серии Rouge Dior, на данный момент, наиболее подошел под мои запросы.

К сожалению, этот продукт оказался неидеальным для меня. Пользоваться буду, так как претензии незначительные, но повторно вряд ли куплю.

Достоинства:

Средняя стойкость — 3-4 часа. Помада с легкостью выдержит перекус или чаепитие и при этом ее легко удалить с губ, пигмента не останется.
Текстура очень понравилась. В меру жирненькая, в меру сухая, сливочная. Наносится легко, плотность можно варьировать. Не будет каши при нанесении и в два, и в три слоя. Без контура светлые помады не ношу, поэтому не могу сказать, как она поведет себя без отсутствия подводки.
Увлажняющие свойства на высоте! Я не жду от помады проявления свойств питательного бальзама, но была приятно удивлена, получив и цвет, и уход. При нанесении без бальзама первые минуты она ощущается на губах, немного некомфортно, но, спустя 5-10 минут усаживается и ее практически перестаешь ощущать. Губам комфортно. При снятии помады отсутствуют неприятные ощущения, такое ощущение, что на губах был питательный бальзам, а не помада.
Футляр и форма помады классические. Запах ненавязчивый, помадный, легкий, несладкий.
Помада не матовая, есть легкий шиммер. Думала, отнести этот пункт к плюсам или к недостаткам… для меня больше плюс все же. Я не люблю плотные матовые помады.

Недостатки:

Сразу после нанесения подчеркивает шелушения и складки. Необходимо время для усаживания.
При обильном нанесении в два-три слоя может скататься в белую полоску.
Ну и самый ощутимый для меня недостаток — промах с цветом: ожидала более бежевый оттенок, на самом деле он больше розоватый с теплым подтоном. На солнышке цвет уходит в персиковый.
Помада только что нанесена: подчеркнуты все складки и шелушения
Фото спустя 20 минут после нанесения: стало получше, но неидеально
Срок тестирования: 2 недели
Цена 1700р
Оценка 4+ Плюсик за неожиданно хорошее увлажнение.

Alice_Parker 26 июня 2013, 11:52
На мой взгляд, не сильно она подчеркнула шелушения и вроде неплохо легла. Цвет такой нежный.
У Вас очень красивая форма губ!
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:52
Я не говорила о прям ужастиках каких-нибудь) Меня многие не поняли, судя по комментам.
Конечно, бывают помады, которые подчеркивают все и вся и после них еще губы кусками облезают. Если с такими сравнивать — то помада Диор просто волшебна, а если ее рассматривать объективно соло, не сравнивая с другими, то все-таки могла бы быть немного получше.
E_katerina 26 июня 2013, 11:54
для помады нюд-оттенка — отменное покрытие даже на макро!
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 12:40
Ну мне не с чем сранить, у меня светлые помады были очень давно…
JulyKM 26 июня 2013, 11:57
Мне тоже понравилась помада на ваших губах.   Жаль, что скатывается в белую полоску — меня бы раздражало это очень.
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:54
В белую полоску скатывается только если наносить в несколько слоев.
Я обычно тонким слоем наношу — тогда ничего не скатывается)
JulyKM 26 июня 2013, 14:07
Да-да… я прочитала об этом в вашем посте.
M-Olly 26 июня 2013, 12:01
Вы перфекционистка)))) Я долго всматривалась и никаких шелушений не увдела.
Форма губ — сказка!
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 12:38
ну если только немного))
на самом деле шелушения у меня небольшие и помада их спустя несколько минут после нанесения отлично сглаживает. Возможно, поэтому на фото это не очень заметно.
Но я посчитала нужным это указать.
RitaMix 26 июня 2013, 12:11
Танюша, какие губки нежные! Думаю, что в этом больше твоя заслуга, чем помады, потому как никаких твоих минусов на фото я и не заметила. Хотя, надо отдать должное и помаде, очень уж оттенок нежнейший))) обычно такие бывают супер капризными(
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:56
Спасибо)
Да, оттенок очень светлый, но за счет сливочной текстуры помада не ложится замазкой, к счастью. Такое я вообще не люблю…
Melme 26 июня 2013, 12:13
Так нежно… У вас прекрасные губки!
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:56
Koryulia 26 июня 2013, 12:15
Прекрасно лежит! И цвет очень красивый, правда не особо и нюдовый, согласна с Вами.
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:57
Ну, у каждого свое понимание нюда. Я думаю, она будет нюдом для девушек с более смуглой кожей.
У меня кожа и волосы светлые, поэтому губы с этой помадой выглядят накрашенными, а не нюд   Я не против такого эффекта, но продолжаю искать нюд)
rozovaja_golfa 26 июня 2013, 12:16
У Вас очень красивые губы
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:59
Спасибо
Alexy 26 июня 2013, 12:18
очень красивая помада и губы
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:34
Katreen 26 июня 2013, 12:18
В последнее время меня разочаровывают такие покупки… Для меня-это очередная гигиеничка за бешеные деньги. Великодушно простите, не хотела обидеть ни чей вкус. У меня у самой полна косметичка дорогих и ненужных средств.
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:36
Ну я бы не назвала этоу помаду гигиеничкой. Все-таки она не полупрозрачная, средней плотности, перекрывает оттенок губ.
Sneg 26 июня 2013, 12:20
Ну по сравнению с другими подобными нюдовыми помадами — эта просто идеальная!
Спасибо за обзор! Взяла на заметку ))
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:37
Наверное.   У меня такой нюдовый оттенок пока один.
OSen 26 июня 2013, 12:22
Оттенок превосходный! Очень нежный! Губы потрясающие))
А что у вас за карандаш?
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 12:38
Спасибо.
Карандаш no name. Старенький совсем
Vogue 26 июня 2013, 13:00
такое невесомое покрытие, даже не верится что на губах есть помада
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:38
У меня везде нанесен один слой. Я думаю, при желании можно создать очень плотный цвет — я такой эффект не люблю.
Alcie 26 июня 2013, 13:46
по фото вообще не скажешь, что у помады есть какие-то недостатки! хорошее покрытие на красивых губах.
но Вам виднее, конечно)
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 13:49
Мне нравится покрытие, я говорила о недостатках сразу после нанесения)
А так не спорю — помада хорошая)
Ksuniasha 26 июня 2013, 13:47
На вас понравилась помадка, очень нежно)
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:38
AntiNOsfer 26 июня 2013, 13:49
По мне, так она идеально лежит (а если участь, что это нюд, то и подавно) мне нравится ещё оттенок Беж Анжелик, а вот этот я кстати, никогда не видела на стенде Диор!
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:39
Вообще в разных магазинах разные оттенки одной серии на стенде представлены… ни разу не видела еще, чтобы были в наличии все оттенки и тестеры.
Беж Анжелик захотелось попробовать)
Angora 26 июня 2013, 14:13
Очень нежно и изысканно! Лежит превосходно, губки такие чувственные, естественные…
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:40
Да, с ней можно смело делать акцент на глаза — губы не будут перегружены.
WhiteCamomile 26 июня 2013, 15:10
Танюш, отлично помада смотрится! Оттенок нежный и приятный!
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:40
LILY 26 июня 2013, 16:57
отлично выглядит и лежит хорошо.
на первый взгляд в стике — чуть ли не замазка… а она такая милая оказалась
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:41
Эх… я замазки совсем не понимаю, ровно как и использование сильно светлых помад при смуглой коже
Katherinka 26 июня 2013, 17:27
Очень красивый элегантный бежевый! Нежно и Вам очень идет.
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:41
jbarda4ok 26 июня 2013, 19:31
Очень красивый нюд, губки — прэлесть! Тоже есть такая, очень довольна.
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:42
MaXiMuM 26 июня 2013, 20:20
Я никогда не обращала внимания на этот оттенок! Вообще его не замечала. Это же не лимитка? Смотрится чудесно))
Le_fleurs_de_Lis 26 июня 2013, 20:34
Нет, это постоянка   Только редко в магазинах бывает — разбирают, наверное.
Я тоже раньше не замечала его. Как вышла линейка Руж Нюд думала, найду что-нибудь там, а там все темные оказались для меня.
Кстати, осенью линейка Руж обновится
jobs4ever2 27 июня 2013, 01:29
на таких губах что угодно будет замечательно смотреться!   помада легла очень хорошо! и цвет такой неброский, как раз мой! но меня просто убивает запах этой линейки… :(((
Le_fleurs_de_Lis 27 июня 2013, 11:30
Спасибо))
А мне запах показался довольно слабым… но он тут да, характерный, помадный.
jobs4ever2 27 июня 2013, 12:16
вот вот… я по этой причине выбросила несколько помад живанши и диор :((
Veleena 27 июня 2013, 06:53
Эта подстава с нюдовыми оттенками меня ввергает в тоску. Только нацелюсь на холодный беж с розовинкой, он обязательно окажется либо теплым, либо коричневым, либо пойдут косяки с нанесением. Так что поиски нюда тоже продолжаются .)
А смотрится помада хорошо, пусть даже и не стала идеалом по ощущениям ,)
Le_fleurs_de_Lis 27 июня 2013, 11:31
Я тоже продолжаю пока поиски)
ChristinaK 27 июня 2013, 10:22
а чем у Вас губы подведены? или меня глючит....))
Le_fleurs_de_Lis 27 июня 2013, 11:29
Подведены, я об этом писала
Карандашик старый без названия.
man_i_ya 27 июня 2013, 13:52
Не люблю нюды, но эта помада меня покорила!
Le_fleurs_de_Lis 28 июня 2013, 20:46
  и меня
Luban4ik1 28 июня 2013, 17:08
На мой взгляд, лежит шикарно, цвет идеально-нежный, носите её с удовольствием
Le_fleurs_de_Lis 28 июня 2013, 20:45
Спасибо за приятные слова) Я уже привыкла к ней — стала больше нравиться))
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...