25.06.2013

Тушь Clinique - High Impact Extreme Volume Mascara (01 extreme black)

О туши для ресниц, с которой удалось подружиться не сразу, но все же удалось.

О том насколько хороша или нет тушь для ресниц лучше всего могут рассказать фото, поэтому в этом посте их будет много.
Но начать стоит, конечно же, с ее «технических характеристик» (описание и состав продукта можно найти в каталоге).

Приручить эту тушь мне удалось не сразу, и после покупки и первого ее использования я даже расстроилась — она легла очень щедро, если можно так выразиться. Получился экстра-объем, но ресницы склеились и были похожи на ресницы пластмассовой куклы. Такое годилось только для вечернего выхода, но а мне хотелось, чтобы результат был уместен и днем.
Но где-то через неделю тренеровок тушь «раскрасилась» и перестала выдавать лишнее, и вообще стала вести себя лучше.

Консистенция High Impact Extreme Volume Mascara довольно жидкая, эластичная. Запах обычной туши, не выраженный, без отдушки.
Кисть пластмассовая с тонкими частыми зубчиками. Зубчики есть и на кончике кисти, что довольно удобно для того, чтоб прокрасить реснички во внутреннем уголке глаза.
К такой кисти нужно приноровиться — она ведет себя несколько иначе, чем обычная «мохнатая» кисточка. Во-первых она набирает довольно много туши (я каждый раз снимаю немножко лишнего салфеткой). Во-вторых она щедро отдает тушь и тут надо быть аккуратнее, иначе можно склеить все реснички.
Когда привыкла — кисть показалась мне очень удобной.
Объем — целых 10ml.
Стойкость — хорошая. В течении дня тушь не осыпается и к вечеру остается в практически первоначальном виде.
Смывается тушь без проблем.

Мои ресницы «ню» (на фото их почти не видно — из-за того, что они светлые фотоаппарат отказывался их ловить):

Мне все же удалось приспособить Clinique High Impact Extreme Volume Mascara для использования в двух вариантах.
Вараинат 1. Дневной.
Наношу тушь, касаясь ресниц кистью совсем слегка. Кистью провожу по ресничкам несколько раз — пока они не разделятся.
Результат:

Вариант 2. Вечерний.
Также провожу кистью по ресницам несколько раз, но теперь кисть плотно касается ресниц.
Результат:

Оба варианта меня утсраивают, особенно нравится дневной вариант, но всему свое место и время. Тушью довольна  .

Оценка: 5.
Срок использования: полтора месяца.
Цена: около 40 у.е.

InnaL 25 июня 2013, 10:13
Понравились оба варианта.
loralay 25 июня 2013, 10:15
Спасибо
OSen 25 июня 2013, 10:19
Мне кажется, что разница между дневным и вечерним не слишком большая. Но разделяет отлично)
loralay 25 июня 2013, 11:06
Разделяет действительно неплохо, главное приноровиться к кисти.
Lorika 25 июня 2013, 10:20
Клиник еще ни разу не разочаровал! Отличная тушь!
loralay 25 июня 2013, 11:11
Спасибо :)
nastyamk2007 25 июня 2013, 10:21
Очень красивые реснички, и тушь их не испортила, здорово Вы ее приручили. Очень люблю клиниковские туши. и эту надо попробовать.
loralay 25 июня 2013, 11:08
Спасибо :) Это первая тушь Клиник у меня — отличная вещь.
Nastenka 25 июня 2013, 10:24
О боже, я залюбовалась вашей красотой. Бровки такие ухоженные. А тушь — это самый идеальный обзор продукта. Понравились оба варианта.
loralay 25 июня 2013, 11:10
Спасибо большое за добрые слова
VenusMarinus 25 июня 2013, 10:33
Анна, оба варианта — загляденье! Подскажите пожалуйста, она не отпечатывается?
loralay 25 июня 2013, 11:18
При обычных условиях — не отпечатывается, а если с ней случится поспать днем — то может оставить след на веках :)
VenusMarinus 25 июня 2013, 11:19
Спасибо за развернутый ответ
Lola_Montez 25 июня 2013, 10:39
Вас нужно снимать для рекламных фото с пометкой «Самые счастливые женские глаза»   И у вас потрясающие брови)) Ах да, тушь… Тушь хорошая
loralay 25 июня 2013, 11:29
Спасибо огромное, так приятно   А про брови так вообще — капризные они у меня
annie_d1 25 июня 2013, 10:40
тушь прекрасная, одна из любимых доя объема
loralay 25 июня 2013, 11:30
Да, очень порадовала эта тушь :)
Love_me_tender 25 июня 2013, 11:39
Очень красивые ресницы получились! И брови у вас красивущие.
loralay 25 июня 2013, 11:43
Спасибо большое, очень приятно
Brigitta 25 июня 2013, 12:21
На вас изумительно в обоих вариантах, отлично подчеркивает природную красоту ваших ресничек.
loralay 25 июня 2013, 12:58
Спасибо большое
Rinnyshka 25 июня 2013, 13:03
У вас красивые реснички и глаза!
Спасибо за инфу о туши, на вас она отлично смотрится.
Не могу оторвать взгляд от ваших бровей))
loralay 25 июня 2013, 22:01
Спасибо большое :) они у меня какие-то фотогеничные оказались, мне кажется в жизни попроще :)
rozovaja_golfa 25 июня 2013, 14:51
какие у вас глаза красивые!
тушь понравилась на Вас
loralay 25 июня 2013, 22:02
Спасибо огромное
Euphoria_kate 25 июня 2013, 15:10
какая вы красивая! А глаза! ах! скажите пожалуйста, каким тональным и пудрой (если используете) вы пользуетесь? И румяна! какой оттенок и фирма? Просто настолько чистое сочетание тонов, аккуратность, ухоженность!
loralay 25 июня 2013, 22:18
Спасибо
На лице: тон — lancome teint idole ultra 24h (тон 03), сверху метеориты герлен (teint dore 03), и может быть немножко рассыпушки tony moly bb powder — точно не помню, потому что фото пару недель назад делала. Румяна — Artdeco mineral baked blusher (тон 16) — они с легким шиммером, но он ненавязчивый, эти румяна у меня вообще многострадальные — два раза их разбивала и восстанавливала, но они не сдаются — работают :)
И если быть до конца честной — мне кажется, что мой фотоаппарат склонен несколько приукрашать действительность, в жизни лицо не такое идеальное ;)
Euphoria_kate 25 июня 2013, 22:56
благодарю за такой подробный ответ!
WhiteCamomile 25 июня 2013, 16:14
Аня, очень наглядный пост! Прекрасные глаза!
loralay 25 июня 2013, 22:18
Спасибо огромное
ipetite 25 июня 2013, 16:23
Фото шикарные, не могла оторваться… брови, цвет глаз… а сами глаза — просто сказка) будто светятся изнутри))
тушь очень понравилась в обоих вариантах, обожаю именно такие реснички, выделяются, но не склеены, супер! обязательно надо попробовать ее)
loralay 25 июня 2013, 22:28
Спасибо большое, очень-очень-очень приятно
Bliss 25 июня 2013, 17:07
Люблю эту тушь.Жалею, что не купила пудру этой фирмы, но наверное, побегу все-таки за ней.Красивые фото.Скажите, Вы контур бровей как-то обрабатываете?
loralay 25 июня 2013, 22:38
Я как-то у подружки пробовала пудру клиник (не помню какую конкретно) — понравилось очень :)
Про брови: родная форма бровей у меня такая же и есть, я просто выщипываю немного лишнего, чтоб они были ровно очерченными и чуть иногда подстригаю длину бровинок (зачесываю их вверх и милиметр-два отстригаю), так они лучше укладываются. Минус в том, что они у меня светлые и совсем не густые, а для этого у меня есть замечательная пудря для бровей — make up factory, я как раз хотела о ней пост сделать, но фотки не очень наглядные получились, поэтому он будет чуть позже :)
Bliss 26 июня 2013, 10:20
Спасибо Вам)Я тоже так бровки подстригаю-так они действительно аккуратней.
Melme 25 июня 2013, 23:44
Вы просто прекрасны! Какие ресницы, брови.кожа!
loralay 26 июня 2013, 00:22
Спасибо большое     В жизни все попроще — это фотоаппарат такой молодец — умеет кожу приукрасить :)
Rinnyshka 26 июня 2013, 12:27
Скажите мне марку вашего фотоаппарата тогда, раз он во всем виновник
loralay 26 июня 2013, 19:44
Sony R1
Rinnyshka 26 июня 2013, 20:44
Ну вот, я ж говорю, что заслуга кожи, а не фотоаппарат)))
loralay 26 июня 2013, 21:33
Ладно, прячу ложную скромность под замок :)))
Rinnyshka 26 июня 2013, 22:37
недалекий человек от фотографии, на самом деле сони эта- отличная вещь в своей ценовой категории, есть небольшие недостатки- съемка макро и в движении, не настолько все плохо, но все же, поэтому и спросила про фотик…
Интересно, а фото с телефона при написании поста можно прилагать?
Ужасно нравятся брови, эххх… были у меня когда то похожие свои, навыщипывала так, что лет 5 совсем плохо ратут, отращиваю-отращиваю. но видимо только перманентный уже в помощь…
loralay 27 июня 2013, 00:12
Сони вообще любители скорректировать :) Телевизоры сони делают картинку ярче, а вот фотик кожу делает краше — но это когда есть макияж. Сделала фотки голой кожи для поста о тон.креме — ууууу..., особенно макро. Открылось много нового :)))

Брови — мне повезло, что я никогда их не трогала радикально, потому что они у меня совсем не густые и светлые. А на фото (я уже писала выше в коментариях) — они подкрашены оч хорошей штукой, которая дает очень естественный эффект.
Хотя как-то раз помню у основания хорошо их подщипала, хотела визуально глаза раздвинуть. Ох и вид у меня получился, глупый-глупый :) Потом терпеливо долго ждала пока это все пучками восстанавливалось. Главное в этот период шаловливым ручкам не давать свободы, и терпеть-терпеть :) Не торопитесь с перманентом. Я еще маслом L'or начала пользоваться — думаю это тоже способствует.
Rinnyshka 27 июня 2013, 00:40
с ноября месяца мажу всякими штуками- ничего, поэтому о перманенте думаю, и раньше думала-косметолог отговорила, говорила подождать полгода, полгода прошло, улучшений нет, маслами мазала, кожу уничтожая, вот как то так…
А что это за масло?
loralay 27 июня 2013, 09:35
Тут очень интересно описан опыт восстановления + схема массажиков, рецепт собственного масла. Может пригодится?

А масло L'or — о нем очень много положительных отзывов, продается чуть ли не в каждой аптеке и стоит совсем немного.
Rinnyshka 27 июня 2013, 10:13
Спасибо, прочитаю