Когда я пришла в магазин, сначала все перенюхала, надушилась духами моей мечты (слишком дорогие, жду Нового Года как повод купить), потом посмотрела (то есть измазала всю руку) тени-четверки Шанель, затем направилась к Живанши и осознала, что ооочень хочу тени в зелено-оливковых тонах под цвет глаз (и измазала ими руку), а потом вспомнила, что видела у Эсте Лаудер неплохие карандаши, которые выдвигаются. У Эсте Лаудер мой взгляд пал на карандаши совершенно потрясающих тонов: фиолетовых и зеленых, таких классных, просто безупречных, вот только ужасно ярких и ужасно размазывающихся, то есть ужасно мне неподходящих. Вздохнув, я собрала остатки воли в кулак и ушла к Герлен (предварительно измазав теми карандашиками руку). У Герлен я заорала на весь магазин: «ААААААААА, какая классная тушь с пчелкой и золотой краской внутрииииииии, хочуууууууу!!!!!!!!!» Тут на меня косо посмотрели консультантки, а я увидела Его. Он был треугольным, и лежал радом с карандашами для бровей, и я молвила: «Вот Он!!!». Он был идеального коричневого цвета, с золотистыми блесточками, я взяла Его в руки и захотела попробовать,.. [трагичный момент] но вся моя рука была измазана другими карандашами! — , пришлось искать салфетку. Но когда я-таки попробовала его, то поняла, что Он хорош! Направляясь к кассе я неожиданно поняла, что мне СРОЧНО нужен блеск для губ НЮД. Я СРОЧНО свернула с намеченного маршрута и СРОЧНО хапнула первый попавшийся на вид блеск Ив Сен Лоран!
В общем, что мне сказать о них?
Карандаш действительно крутой.
Guerlain Eye Pencil Eye-Liner & Kohl Me Brown me 03
Оценю его:— цвет 10/10
— мягкость 5/10 (но это и хорошо, не люблю прям такие масляные, этот вмеру мягкй и вмеру твердый!)
— блесточки 10/10 (очень красивые, мелкие, золотистые)
— размазываемость 8/10 (совсееееем чуть-чуть, в качестве поддержания традиции, но это не заметно, если не смотреть на мой глаз с расстояние 3 мм! Выдержал экзамен часов на 8 точно!)
— царапкость 0/10 (ура!)
— стойкость 10/10
— нанесение 10/10 (ровненько, хорошо ложится!)
— оформление 10/10
-милость — присутствует!
на фото накрасила и сверху и снизу для наглядности!
В общем, гениальный карандаш! И колпачок классный, и форма, и еще он очень длинный, так что пользоваться им я буду еще лет 100! И точилки не пожалели, хотя, по-моему нигде не жалеют. Я думаю, что куплю когда-нибудь еще, других оттенков!
Цена: с карточкой VIP 25% около 700 рублей
Оценка: 5+
Блеск для губ я полюбила с первого взгляда.
Yves Saint Laurent Gloss Pur
Оценки:— цвет 10/10 (совсем без блесток, молочно-персиково-розово-телесный)< — «точное описание цвета»
— нанесение 3/10 (кисточка забирает слишком много, размазывает весь блеск по краям, в общем так себе)
— запах 10/10 (очевидно то, что большинству он покажется слишком навязчивым и сладким, но я от него балдеюууууу!!! Он такой слаааааденький, милый, персиковый!!!)
— консистенция 10/10 (нелипкий, приятный на губах)
— стойкость 5/10 (минут 40 держится конечно, НО я всегда что-то говорю, кусаю губы и облизываю их, так что сама виновата, что называется, а адекватно сказать, к сожалению, не могу!)
— оформление 11/10 (мне он нраааааавится!!! Не знаю даже, почему...)
-милость — очень даже мииилый!
В общем, на самом деле, ничего особенного в нем нет, к тому же он ужасающе наносится, но у меня любоффф, а «любовь зла — полюбишь козла!», так что
Оценка: 5, хотя и завышенно-несправедливо, но меньше поставить не могу!
Цена: около 800 рублей
Нпоследок мой заумный и веселый вид с этими двумя вещами, а также с бантиком на голове:
Спасибо за чтение! Вы даже не представляете, как мне вы все нравитесь, как я вас успела полюбить с того времени, как впервые зашла на этот сайт, и как много для меня он стал значить за эту неделю, когда я стала писать посты! [трогательно смахиваю слезинку] Сама не поняла что сказала, но, надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду!!!
Покааааааа!
П.С.Карандаш ну оооочень классный!
Да, я тоже в восторге! (от карандаша))))
Когда я искала себе черный карандаш, то ни на какие другие тона просто не глядела… а зря! иначе бы не пропустила такой красивый коричневый! Их черный у меня в любимчиках тоже))) Жаль, что нет у них спонжика для растушевки. Однако если на тот длиннющий карандаш еще спонжик, то это уже будет учительская указка по длине…
с хорошими покупочками
Это моя страааааасть!!!
Он такой больше пудровый, так что вряд ли!
твои посты читать — сплошной позитив
Я таким карандашом пользуюсь с лета и очень довольна.
Для блондинок он кстати тоже идеальный вариант, потому что не яркий и красиво подчеркивает глаза)
Я его наношу густо по контуру ресниц, а потом кисточкой с частыми волосками растушевываю по подвижному веку. Получается очень естественно и при этом можно варьировать интенсивность. Единственное — он отпечатывается. И не очень стойкий, потому что текстура скорее пудровая, сухая (в отличии от маслянистых или гелевых карандашей). Но в плане цвета — он идеальный. Потому что если его растушевывать, золотые блесточки равномерно распределяются по веку и получается, будто поверх карандаша нанесены легкие тени.
За это можно нестойкость простить.
Пока писала, пришла в голову мысль использовать под него базу под тени — может поможет)
Цвет карандашика очень понравился)) хотя у меня пока коричневого не было
надо исправлятькарандаш фантастический, добавлю срочно в вишлист :)
карандашикпост. и за позитив в конце нелегкого рабочего дня!