13.11.2010

Про покупки, про покупки, про покупочки мои

Вчера я совершила небольшой набег на Иль Де Боте и сделала две очень милые покупки, о коих и собираюсь вам рассказать!
Шла я довольно целенаправленно — хотела всего и побольше, нуждалась же в карандаше для глаз, который бы не размазывался. Это был главный критерий, потому как карандаши на мне размазываются просто от нечего делать — им совсем не дают поводов этого делать, так что делают они это специально и намеренно,со злым умыслом! Искала что-нибудь коричневое, потому что черный выглядел бы слишком ярко на мне, а остальные цвета — слишком … эммм... ярко. Тоже. Ну, в общем, мне нужно было что-то весьма повседневное и миленькое, ведь без доли милости я никуда!
Когда я пришла в магазин, сначала все перенюхала, надушилась духами моей мечты (слишком дорогие, жду Нового Года как повод купить), потом посмотрела (то есть измазала всю руку) тени-четверки Шанель, затем направилась к Живанши и осознала, что ооочень хочу тени в зелено-оливковых тонах под цвет глаз (и измазала ими руку), а потом вспомнила, что видела у Эсте Лаудер неплохие карандаши, которые выдвигаются. У Эсте Лаудер мой взгляд пал на карандаши совершенно потрясающих тонов: фиолетовых и зеленых, таких классных, просто безупречных, вот только ужасно ярких и ужасно размазывающихся, то есть ужасно мне неподходящих. Вздохнув, я собрала остатки воли в кулак и ушла к Герлен (предварительно измазав теми карандашиками руку). У Герлен я заорала на весь магазин: «ААААААААА, какая классная тушь с пчелкой и золотой краской внутрииииииии, хочуууууууу!!!!!!!!!»   Тут на меня косо посмотрели консультантки, а я увидела Его. Он был треугольным, и лежал радом с карандашами для бровей, и я молвила: «Вот Он!!!». Он был идеального коричневого цвета, с золотистыми блесточками, я взяла Его в руки и захотела попробовать,.. [трагичный момент] но вся моя рука была измазана другими карандашами! — , пришлось искать салфетку. Но когда я-таки попробовала его, то поняла, что Он хорош! Направляясь к кассе я неожиданно поняла, что мне СРОЧНО нужен блеск для губ НЮД. Я СРОЧНО свернула с намеченного маршрута и СРОЧНО хапнула первый попавшийся на вид блеск Ив Сен Лоран!
В общем, что мне сказать о них?

Карандаш действительно крутой.

Guerlain Eye Pencil Eye-Liner & Kohl Me Brown me 03

Оценю его:
— цвет 10/10
— мягкость 5/10 (но это и хорошо, не люблю прям такие масляные, этот вмеру мягкй и вмеру твердый!)
— блесточки 10/10 (очень красивые, мелкие, золотистые)
— размазываемость 8/10 (совсееееем чуть-чуть, в качестве поддержания традиции, но это не заметно, если не смотреть на мой глаз с расстояние 3 мм! Выдержал экзамен часов на 8 точно!)
— царапкость 0/10 (ура!)
— стойкость 10/10
— нанесение 10/10 (ровненько, хорошо ложится!)
— оформление 10/10
-милость — присутствует!
на фото накрасила и сверху и снизу для наглядности!
В общем, гениальный карандаш! И колпачок классный, и форма, и еще он очень длинный, так что пользоваться им я буду еще лет 100! И точилки не пожалели, хотя, по-моему нигде не жалеют. Я думаю, что куплю когда-нибудь еще, других оттенков!
Цена: с карточкой VIP 25% около 700 рублей
Оценка: 5+
Блеск для губ я полюбила с первого взгляда.

Yves Saint Laurent Gloss Pur

Оценки:
— цвет 10/10 (совсем без блесток, молочно-персиково-розово-телесный)< — «точное описание цвета»
— нанесение 3/10 (кисточка забирает слишком много, размазывает весь блеск по краям, в общем так себе)
— запах 10/10 (очевидно то, что большинству он покажется слишком навязчивым и сладким, но я от него балдеюууууу!!! Он такой слаааааденький, милый, персиковый!!!)
— консистенция 10/10 (нелипкий, приятный на губах)
— стойкость 5/10 (минут 40 держится конечно, НО я всегда что-то говорю, кусаю губы и облизываю их, так что сама виновата, что называется, а адекватно сказать, к сожалению, не могу!)
— оформление 11/10 (мне он нраааааавится!!! Не знаю даже, почему...)
-милость — очень даже мииилый!
В общем, на самом деле, ничего особенного в нем нет, к тому же он ужасающе наносится, но у меня любоффф, а «любовь зла — полюбишь козла!», так что
Оценка: 5, хотя и завышенно-несправедливо, но меньше поставить не могу!
Цена: около 800 рублей

Нпоследок мой заумный и веселый вид с этими двумя вещами, а также с бантиком на голове:
Спасибо за чтение!   Вы даже не представляете, как мне вы все нравитесь, как я вас успела полюбить с того времени, как впервые зашла на этот сайт, и как много для меня он стал значить за эту неделю, когда я стала писать посты! [трогательно смахиваю слезинку] Сама не поняла что сказала, но, надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду!!!
Покааааааа!

In-Love 13 ноября 2010, 21:09
Не только вы успели полюбить этот сайт, но и я лично ваши посты! Спасибо!
П.С.Карандаш ну оооочень классный!
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 21:11
тексты добавляют позитива в жизни!))
mariathequeen 13 ноября 2010, 21:12
Да, я тоже в восторге! (от карандаша))))
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 21:13
пост все же в Косметичку отправить надо))
Когда я искала себе черный карандаш, то ни на какие другие тона просто не глядела… а зря! иначе бы не пропустила такой красивый коричневый! Их черный у меня в любимчиках тоже))) Жаль, что нет у них спонжика для растушевки. Однако если на тот длиннющий карандаш еще спонжик, то это уже будет учительская указка по длине…
mariathequeen 13 ноября 2010, 21:31
Да, он и так в зеркало тыкается, когда я глаз крашу))))
barbie-brunette 13 ноября 2010, 21:16
какая смешнаяя)) хихх
с хорошими покупочками
Sensation 13 ноября 2010, 21:20
Вторая фотка откровенно улыбнула  , а бообще вы красавица, ухоженная молодая леди. Продолжайте в этом же духе… и спасибо за пост. Пы. Сы. Карандашик суперрррр…
icebaby 13 ноября 2010, 21:24
с покупочками тебя! карандаш я теперь себе обязательно такой прикуплю… блеск очень красивый, давно хочу блеск с таким оттенком… пс.браслет пандоровский я заметила)обожаю их)
mariathequeen 13 ноября 2010, 21:31
А я -то все думала — заметит кто-нибудь или нет!!! Аааааааа!!! Ураааа! Заметили!!!
Это моя страааааасть!!!
Joy 13 ноября 2010, 21:58
Даааа… карандаш — просто класс!!! Поздравляю))
Mechtatelnaya 13 ноября 2010, 22:23
Ты такая прикольная, позитивная )) Поздравляю с удачными покупками!
TeddyTartan 13 ноября 2010, 22:23
От ваших постов всегда такой позитиф исходит, спсибо   И с хорошими покупками вас!!! У меня тоже есть блеск YSL из линейки пюр глосс, у меня оттенок №02, очень им довольна ( а у вас я не совсем поняла какой оттенок, №01 или 02? ) На счёт отдушки блеска, странно что вам кажется персиком, это ведь самое настоящее манго-знаменитая YSLорановская отдушка блесков и помад))))))) Фото такие забавные, красотка!
mariathequeen 13 ноября 2010, 23:17
у меня №1, и я понялааааа, что запах манговый!!! Просто не понимала, что за запах, а благодаря вам ДОШЛО!!! (УРА, Я ГЕНИЙ!!!)
Ludmilka 13 ноября 2010, 22:24
карандаш суперский, люблю такие. У меня сисли есть похожий, очень мягкий, не размазывается, можно легко кистью стрелку сделать, а с вашим как? Можно? Завтра хочу в иль поехать, знаю что еще из герлена хочу:) спасибочки да пост!
mariathequeen 14 ноября 2010, 10:51
Не, думаю кистью точно не получится!
Он такой больше пудровый, так что вряд ли!
IrishaPerm 13 ноября 2010, 22:32
карандаш просто волшебного цвета! очень понравился!
твои посты читать — сплошной позитив
Pinkberry 13 ноября 2010, 22:38
какой позитив! и какой здоровский карандашик) коричневого у меня еще нет) надо затестить))) спасибо за обзор!)
Merlina 13 ноября 2010, 22:49
Спасибо за позитивчик на ночь глядя))) Карандаш очень приглянулся!
MRouge 13 ноября 2010, 22:52
Замечательный пост! Вы молодец)))

Я таким карандашом пользуюсь с лета и очень довольна.
Для блондинок он кстати тоже идеальный вариант, потому что не яркий и красиво подчеркивает глаза)
Я его наношу густо по контуру ресниц, а потом кисточкой с частыми волосками растушевываю по подвижному веку. Получается очень естественно и при этом можно варьировать интенсивность. Единственное — он отпечатывается. И не очень стойкий, потому что текстура скорее пудровая, сухая (в отличии от маслянистых или гелевых карандашей). Но в плане цвета — он идеальный. Потому что если его растушевывать, золотые блесточки равномерно распределяются по веку и получается, будто поверх карандаша нанесены легкие тени.
За это можно нестойкость простить.
Пока писала, пришла в голову мысль использовать под него базу под тени — может поможет)
Hisja 13 ноября 2010, 23:26
Бантик веселый, а Ваши посты еще веселее, с удовольствием читаю :) Карандаш и правда крутой, захотела.
panenka 13 ноября 2010, 23:35
очень понравился ваш стиль изложения. было интересно почитать
little_beatle 13 ноября 2010, 23:46
мне попался такой карандаш в наборе с тушью, только черного цвета. Я очень довольна! Веко не тянет, ложится мягко, его и на слизистую можно, держится хорошо.
Masa 14 ноября 2010, 00:38
Очень иронично, весело и интересно! :) Спасибо. Надо и себе на этот карандаш взглянуть… у меня тоже все размазывается, и надо такое, чтоб не очень ярко...)
masik 14 ноября 2010, 01:43
С покупочками вас! а карандашик коричневый супер!!! очень понравился, только вот не уверена что у меня на моих жирных веках держаться будет.
Wanilin 14 ноября 2010, 02:55
Вы так классно снимаете глаза, загляденье
Le_fleurs_de_Lis 14 ноября 2010, 06:55
Очень милый и поднимающий настроение пост! Спасибо вам!))
Цвет карандашика очень понравился)) хотя у меня пока коричневого не было надо исправлять
Katrinka 14 ноября 2010, 09:19
Такой веселый жизнерадостный пост! Карандашик Герлен — в виш-лист.
Lipochka1981 14 ноября 2010, 09:35
Очень понравился карандаш. Скажите, а как у блеска со стойкостью?
mariathequeen 14 ноября 2010, 10:54
не очень) но это при том, что я все время разговариваю))) если вы не разговариваете, то думаю продержится дольше 45 минут!
TeddyTartan 14 ноября 2010, 14:47
Если не заругаете, можно я вклинюсь?   Я очень люблю блески для губ и YSL в том числе, как раз потому что на мне держится очень прилично по времени(на работе ведь не будешь каждые полчаса-час губы мазюкать, а выглядеть надо прилично)))) Но конечно у всех девушек это индивидуально, и губки у всех разные и съедается блеск по разному… Так что однозначно сложно судить, но мне в этом вопросе он нравится!
TeddyTartan 14 ноября 2010, 14:54
И ещё хочу вставить своё мнение о нанесении- у меня на кисточке всегда ровно столько блеска сколько нужно и не надо по сто раз кисточку туда-сюда возюкать))))
Viva 30 ноября 2010, 23:56
пост супер!!! еще читала, когда была некосметисточкой-думаю, ах как жалко, что отзыв не оставить:)
карандаш фантастический, добавлю срочно в вишлист :)
Aurika 03 июня 2011, 17:25
Приветик, ты супер-позитивчик! Присмотрюсь к карандашику. Блеск тоже понравился!
OlgaN 03 июня 2011, 17:31
Спасибо закарандашик пост. и за позитив в конце нелегкого рабочего дня!
Nastasiya 03 июня 2011, 18:03
Присоединяюсь ко всем… спасибо за мега позитивный пост!) Улыбнуло под конец работы! Люблю блески нюд и люблю банктики на голове   Думаю надо и мне такой карандаш купить, так как коричневого мне не хватает — есть два черных MAC и Estee Lauder, бордовый с блесточками MAC, зеленый Estee Lauder и лимитка 2009 года синий с бирюзовым Estee… ну а вот а коричневого как можно заметить нет! Куплю как у Вас! Понравился очень! Еще раз спасибо за пост!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...