Клик…
Бальзам-гель для губ Dior Jelly Lip Pen Color & Shine Jelly Balm №516 (Copacabana), 2,75 гр.
Решила попробовать эту новинку, сейчас просто бум на подобные средства для губ в формате карандаш, не выпустил только ленивый Сначала меня напугали, что он сушит губы (на деле абсолютно их не сушит), поэтому я даже и не подходила к этим штукам,
Футляр легкий, пластиковый, сделано качественно. Сначала я подумала, что отдушки никакой нет, но сильно принюхавшись, я чувствую какую-то фруктовую нотку. Сам продукт у нас выкручивается по мере использования верхушки, можно без опасения выкручивать сколько хочешь, т.к. все можно закрутить обратно. Немного напрягает, что стик трется о борт, из-за этого стик деформируется.
Консистенция очень приятная, будто и правда наносишь легкий бальзам на губы, только с цветом. Отлично ложится — не подчеркивает складки губ, за контур не вытекает и не скатывается в белую полоску. Стойкость, конечно, не ахти, но что требовать от средства с такой легкой и невесомой текстурой? Оттенок губам он дает и его отчетливо видно, так же придает влажность губам, не сушит их.
Оттенок нежный, подходит вообще ко всему Содержит серебристый шиммер, дискомфорта он не приносит.
Выкрутила по-максимуму
На загорелой руке тяжело было поймать оттенок
Поэтому ориентируемся на губы
Хочу заметить, что он не придает губам мертвецкий оттенок Сравнила его с моей помадой Shiseido в оттенке Alabaster, так вот где по-мертвецки, так это у нее
Очень хороший продукт, советую тем, кто не любит блески для губ, а помадой летом краситься не хочет.
Цена: 1150 руб, без скидки.
Срок использования: несколько недель
Оценка: 5 (плюс снимаю за то, что трется стик)
Лаковая губная помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer №101 (Celestial), 5.5 мл.
Эту новинку купила случайно, не читая отзывы, просто вспомнилась реклама, которую крутят по тв.
Красивое оформление, все сделано качественно, помадка не вытекает из тубы.
Спонж с углублением в центре, пользоваться им удобно, особенно хорошо прорисовывает контур.
Оттенок яркий, розовый с долей малины, шиммер не содержит.
Консистенция приятная кремовая, очень плотная, но не липкая. Пигмент губ перекрывает полностью, за контур губ не растекается. Есть одно большое НО, он очень сильно скатывается в полоску. Как я только не наносила — и промакивала, и старалась не красить далеко внутри, все равно каким-то образом помада скатывается и достаточно сильно.
Решила прибавить себе пухлость губам, прокрасила чуть дальше контура
Хороший продукт, но почему он так скатывается мне не понять. Замечу, что продукты для губ у меня не скатываются, за редким исключением.
Цена: 250 руб, без скидки.
Срок использования: около месяца.
Оценка: скорее 3, ибо постоянно думать и смотреть в зеркало не скатался ли блеск — напрягает.
На этом все Если что-то забыла — спрашивайте в комментариях.
Спасибо за внимание, ваша Наташа!
цвет карандаша мне так себе, но не могла не отметить, как же хорошо он лежит на губах!
Спасибо за обзор!