12.06.2013

Shiseido Perfect Rouge PK 307 и RD 514

Турмалин и Огнедышащий Дракон

Доброго всем дня, хочу показать двух прекрасных моих помощниц — одну дневную, а вторую вечернюю. Обе они марки Shiseido из линейки Perfect Rouge, та, которая не обновлённая.

Начнём по порядку, с дня: Shiseido Perfect Rouge PK 307, Турмалин. Так вот, нежная моя розовая подруга — мечта всех летних девушек, которые боятся выглядеть пошло. Она имеет холодный оттенок, который как нельзя лучше подчеркнёт тонкость фарфоровой кожи, с загаром её носить категорически запрещено. Разумеется, это только моё скромное мнение, но, будь моя воля, я бы запретила бледные помады к загару на законодательном уровне)
У неё очень плотное покрытие, перебьёт пигмент влёгкую) со стойкостью ничего не могу сказать — любая моя помада живёт до обеда, не могу есть с помадой на губах, стираю сразу же. Но до обеда держится без всяких проблем, никуда не сползает и тускнеть не намеревается.
Даёт красивый влажный блеск, к губам относится очень бережно, не сушит и не стягивает, за что ей моя вечная благодарность. Я с удовольствием надеваю её на прогулку с детьми — она уместна днём в любом случае.
Оценка: только отлично!
Что касается Shiseido Perfect Rouge RD 514, Огнедышащего Дракона, то такого зверя надо держать в строгой секретности, если вы не собираетесь на охоту. Ну вы меня понимаете) Это очень и очень магнетический оттенок, глубокий, тёплый, густой и кровавый, он не простит ни неровного тона, ни плохого нанесения, ни самой маленькой оплошности в макияже. С ним нужно быть застёгнутой на все пуговки — и вот она, женщина-загадка: неприступная, но такая притягательная!
В общем, вы поняли, это моё секретное оружие. Супруг мой, к сожалению, не выносит, когда я пользуюсь яркими помадами, приходится выдумывать всяческие поводы, чтобы её выгулять, но это того стоит. Всё внимание только к вам.
Ну и технико-технические характеристики у неё тоже прекрасны: не сушит, заботится, держится молодцом до конца вечеринки. Смыть её не так-то просто, но и не страшная проблема, если есть правильная смывка.
Оценка: только отлично!

rupich 12 июня 2013, 16:38
вау-вау-вау! обе просто красавицы!
all_and_now 12 июня 2013, 16:39
И умницы к тому же) Спасибо!
Maryann1976 12 июня 2013, 16:50
Вам очень подходят оба оттенка. К бренду испытываю неизбывную тягу, вот сегодня собираюсь за их карандашом для губ, поэтому пост в избранное.

Если будете составлять петицию по поводу светлых ледяных тонов на загорелой коже, чтобы проблему поднять до законодательного уровня, можете рассчитывать на мой голос.
all_and_now 12 июня 2013, 16:58
  Вместе — мы сила)))
LILY 12 июня 2013, 18:14
  и на мой тоже)))
all_and_now 13 июня 2013, 19:37
Поставила палочку в манифесте))
MaRi_Na_I 12 июня 2013, 17:33
Алина, оттенки помад — оба — восхитительны, Вам очень к лицу — и я даже не знаю, какой из двух больше. Они разные, такие разные:) К тому же лежат идеально обе. А вообще, я так давно кружу у стенда Шисейдо с намерением уйти с помадой и все никак не могу выбрать оттенок:)))
all_and_now 13 июня 2013, 19:38
Марина, спасибо большое! С Шисейдо сложно не подружиться, у них всё такое юзер-френдли)
MaRi_Na_I 13 июня 2013, 21:02
Я давно уж подружилась (хотя, в общем, есть и провальные для меня продукты), но конкретно до этих помад мои руки еще не дошли;)
ChristinaK 12 июня 2013, 17:35
обе понравились! красная под загар точно отлично будет!!!!))))
all_and_now 13 июня 2013, 19:38
Да) против красной к загару ничего не имею
AnnaCherry 12 июня 2013, 17:55
Красная, она такая, прямо ВАУ, ух как захотелось примерить
Спасибо, Анна)
Lipochka1981 12 июня 2013, 18:03
Алина, какая красота! Красный просто идеальный, сразил на повал! Тебе очень идут яркие оттенки помад! Записала в хотелки! Спасибо тебе большущее!
all_and_now 13 июня 2013, 19:39
Спасибо, Липочка! Я очень люблю яркие помады, а ведь когда-то думала, что это вообще не про меня)
LILY 12 июня 2013, 18:16
очень нравится ваш с Василиной язык) всегда читаю с удовольствием ваши посты)

Алиночка, красавица ) обе помады супер
all_and_now 13 июня 2013, 19:42
Леночка, спасибо большое! Ради таких комментариев и пишем)
oh_lola 12 июня 2013, 18:56
Вашей внешности очень подходит эта красная помада! Еще бы стрелочки жидкой подводкой
А розовая — очень нежная!
Спасибо за пост!
all_and_now 13 июня 2013, 19:43
Спасибо-спасибо! Стрелочка есть, кстати) просто она скромная и коричневая)
janamohini 12 июня 2013, 20:10
обе помады просто супер! и вам они очень идут!
all_and_now 13 июня 2013, 19:47
Большое спасибо!)
Melme 12 июня 2013, 23:31
в дрожь бросает от оттенка второго (в хорошем самом смысле), он просто крышесносный абсолютно! может и мне надо!
all_and_now 13 июня 2013, 19:47
Да-да, точно — крышесносный очень меткое словечко)
Qwex0091 13 июня 2013, 02:03
Неожиданно понравилась на вас первая. Очень неоднозначные цвет и текстура (розовая и блестящая), а на вас сидят «как тут и былО». Вторая, как мне кажется, при Вашей и так яркой внешности «немного слишком».
В общем, первая идеальна на каждый день, вторая — на особый случай.
all_and_now 13 июня 2013, 19:48
Спасибо) Первая да, часто со мной, а ко второй чуть ли не подготовка нужна)
man_i_ya 13 июня 2013, 11:05
Красотки все- и вы и помады) я бы носила первую, если бы любила помады
all_and_now 13 июня 2013, 19:52
Спасибо большое! У первой помады есть аналог в Ланком: блеск №363 Crеme de Brilliance)
Diana-Nathalie 13 июня 2013, 12:43
Красная, конечно, вау!
Да и вторая хороша на каждый день!

all_and_now 13 июня 2013, 19:52
Спасибо большое) вторая на каждый день хороша, если каждый день праздник)
Diana-Nathalie 14 июня 2013, 09:36
Да, они обе хорошо сидят. Вопросов к ним нет.
Lasto4ka 14 июня 2013, 15:32
Одна из моих двух помад как раз от Шисейдо и мне она очень нравится! Ваши обе бесподобны   И вы в них тоже!
all_and_now 14 июня 2013, 15:59
Большое спасибо) Очень приятно)
WhiteCamomile 14 июня 2013, 20:31
Алиночка, ты-красавица! А если девушка не только красивая, но и умная, как ты, то это-смертельное оружие, даже без помады! Хотя помады, конечно, хороши!
Ирина Лебедева 29 октября 2016, 19:12
Скажите а Вы летний цветотип? Очень понравилась 307… я лето думаю посмотреть Ее
Irina Irina 16 мая 2017, 17:34
Добрый день, очень люблю Помаду Шисейдо pk 307 ( покупала два раза) вот опять приходит к концу) ну нельзя же на одной сидеть) может встречалась Вам похожая по техническим характеристикам в других фирмах? И тон приблизительно такой)
all_and_now 20 мая 2017, 10:58
Ой, честно говоря, даже не знаю, у них ещё новые вышли помады (классные!), а так вообще я бы посмотрела ysl или urban decay)
Irina Irina 20 мая 2017, 19:20
Спасибо! Наметила urban decay посмотреть)