09.06.2013

Eva mosaic eyebrow marker, цвет универсальный

Хочу рассказать, и даже быть может немножечко реабилитировать свою палочку-выручалочку, с помощью которой я утром за несколько минут делаю из своих редких точащих в разные стороны бровишек, некоторое подобие нормальных бровей. Эта волшебная палочка — маркер для бровей фирмы Eva mosaic.

Фотография:
Впервые я узнала о нем здесь, на косметисте, вот из этого поста Варвары BarbraStr.
Посмотрела, ужаснулась цвету, и благополучно забыла о нем на какое то время.
Справедливости ради надо сказать, что брови у меня никудышные-лохматые, торчат в разные стороны, с проплешинами там где не надо-довыщипывала я их в подростковом возрасте в ниточку. Пытаюсь конечно отрастить всеми правдами и неправдами, но пока они растут или пытаются это сделать, хочется ведь тоже быть красивой. Плюс они достаточно светлые.И разные. Хороши в общем
На вечерний выход я делаю из них что то удобоваримое с помощью теней. А как быть утром, когда каждая минута дорога? В общем находилась я в вечный поисках волшебного средства. И тут совершенно случайно наткнулась в магазине на этот маркер. Попробовала на руке-да, цвет теплый для моих «мышиного» цвета бровей. Но что то я так подумала, что может быть под определенный мейк в теплой гамме иногда буду использовать, и взяла. И теперь не расстаюсь с ним, и не будет это преувеличением!
У маркера достаточно удобный наконечник.
Им можно провести линию как потоньше-для имитации волоска, так и пошире-для того чтобы сделать «фон» для брови-я чаще всего делаю именно так, ввиду неравномерности моих бровей-короче так мне удобнее и быстрее
Да, на руке цвет красновато-коричневый, но на моих бровях он удивительным образом «сереет» и становится намного холоднее! Не знаю, за счет чего это происходит, но это факт.
Наносится он быстро, сразу же практически сохнет-есть буквально несколько секунд, чтобы подправить его, и остается со мной до самого вечера.
Смывается смывкой легко, желательно маслянистой какой-нибудь. Водой нет, вот здесь я попробовала смыть водой, тщательно терла-и все равно не смыла полностью. Так что с ним можно даже купаться
Ну в общем можно перейти к свотчам.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мои лохматики в стиле «ню»
Видно, что они растут по разному, и совсем не хотят расти в зоне у переносицы-перещипала я их.
Нанесла маркер.
Причесала чуток брови.
Ну и так, как обычно видят меня люди-без режима макро
Цена: 5 со множеством плюсов.
Срок тестирования: более 2-х недель

Kieran 09 июня 2013, 16:54
Буду в россии присиотрюсь, так как без макияжа бровей на улицу не выхожу, а с таким и на пляж можно. Главное что бы цвет подошел. А что у вас за тени?
rupich 09 июня 2013, 17:00
да, к цвету внимательно присмотритесь, лучше пробовать непосредственно на бровь
это Guerlain Ecrin 6 Couleurs №93
Anestezia 09 июня 2013, 17:04
Я эти тени узнаю из тысячи   На брови посмотрела только, после того, как одернула себя, никак не могла отвести взгляд от ваших век
rupich 09 июня 2013, 17:06
ваши любимые?
Anestezia 09 июня 2013, 17:07
Да, самые-самые, они какие-то совершенно особенные для меня   Может быть Вы знаете, похожие по финишу и цветам? :)))
rupich 09 июня 2013, 17:16
ой, вы знаете, я даже как то не озадачивалась этим моментом… они у меня уже больше 2-х лет, очень часто ими пользуюсь-и они даже не думают «покидать» меня. только розовый может закончиться, но он не уникален, и с приобретением Chanel Poudre Signée De Chanel Illuminating powder я их комбинирую не с розовым, а именно с ней. вот в каком они у меня состоянии
Mashulya_May 09 июня 2013, 17:51
Anestezia, Посмотрите МАС Haux :) Я когда читала пост, думала, это они и есть :)
Disturbia 09 июня 2013, 17:10
У Вас волосы в самом начале брови сами так растут, и вылезают за её контур, или Вы их так причёсываете? Если сами так растут, то лучше их аккуратно подстричь, чтобы не портили внешний вид бровей
Anestezia 09 июня 2013, 17:17
Пост написан в сообщество Отзывы о Косметики, и автор, кажется, не спрашивала советов ;)
Disturbia 09 июня 2013, 17:23
То, что автор не спрашивала советов, не означает того, что нельзя дать совет от чистого сердца)
Anestezia 09 июня 2013, 17:25
А ну да, зачем тогда правила, когда поступками руководят такие благие побуждения…
Disturbia 09 июня 2013, 17:33
Правила созданы чтобы их нарушать©
rupich 09 июня 2013, 17:25
девушки, не ссорьтесь!   мир-труд-май-жвачка
rupich 09 июня 2013, 17:20
сами-сами. знаю-вижу, но снизу очень мало волос, и получается уж больно узко… поэтому пока намеренно их не стригу-не выщипываю, жду авось что подрастет.
иначе что то подобное выходит, простите за качество фото.
Disturbia 09 июня 2013, 17:31
Вы на фото подстригали их? После подъёма кажется немного широковатой бровь… Правда, тут качество из-за увеличения не очень, не могу разглядеть как следует.Вы мажете брови чем-нибудь для роста? А в посте форма бровей у Вас очень красивая!   Чуть-чуть прям убрать, и будет идеально   Я сама боюсь подрезать-выщипывать, ибо три года брови отращивала брови после того как надоели дразнилки про Брежнева — лучше я Брежневым буду, чем непонятно кем с бровями-ниточками

По теме поста — маркер очень естественно смотрится, Вам очень идёт! И цвет глаз у Вас красивый очень — завидно даже
rupich 09 июня 2013, 17:33
мне в салоне делали, это было странно весьма-очень мало у основания и нормально к подъему.мажу, пытаюсь отрастить.а вы чем пользовались, когда отращивали?
Disturbia 09 июня 2013, 17:40
В салоне?!   Хотела сходить на днях в салон, теперь побаиваюсь что-то… Не хочу ещё три года брови отращивать   Попробую у Крыгиной поучиться...Я пользовалась маслами для ресниц от DNC — попробовала все виды, и не по одному разу — первый год без масел пыталась отрастить, а как стала пользоваться маслами, через месяца три уже большой сдвиг пошёл   Ещё было масло Элма — воняло дико, не рискнула ни на ресницы, ни на брови наносить
rupich 09 июня 2013, 17:53
вот именно что в салоне… а сама как то вообще не представляю как их подстричь, руки не под то заточены…
я вот тоже от DNC, но что то сдвиг не сильно явный
Комментарий удалён
rupich 09 июня 2013, 18:03
спасибо, обращу внимание.несколько месяцев… правда каюсь не каждый вечер
Disturbia 09 июня 2013, 18:11
Я каждый день вечером мазала, и по выходным ещё днём, или утром…
rupich 09 июня 2013, 18:13
надо взять себя в руки и мазать регулярно
Disturbia 09 июня 2013, 18:20
Это самое сложное, но потом привыкаешь, и это уже такая же привычка, как и чиста зубов ежедевная
Комментарий удалён
Kristeen 09 июня 2013, 17:37
Интересная штучка! И брови у Вас очень даже неплохо с маркером выглядят! Мне все понравилось=)
спасибо!
Allegoria 09 июня 2013, 17:40
Потрясающий результат! Я привыкла к карандашам, но при случае присмотрюсь, да и грех не попробовать за такую цену, главное, чтобы чуть потемнее был цвет еще. ))
rupich 09 июня 2013, 17:54
попробуйте, желательно не на руке, а на бровях непосредственно
Allegoria 09 июня 2013, 18:59
Обязательно, мало ли, адаптируется тоже ))
Mashulya_May 09 июня 2013, 17:52
Дочитала до свотча на руке и подумала «ну вот опять рыжие брови будут» :) А нет, это магия какая-то, но оттенок очень Вам подходит, я бы от своих не отличила   Вот бы изобрели такой маркер, который к любому цвету адаптируется))))
rupich 09 июня 2013, 17:54
вот и я удивилась очень!
WhiteCamomile 09 июня 2013, 18:38
Потрясающие глаза, Танюш! Удачный оттенок маркера
rupich 09 июня 2013, 18:39
спасибо, Олюнь
Coluchka 09 июня 2013, 19:31
Танюша… здорово, я такого карандашика не видела… я все тенями морочаюсь..(
rupich 09 июня 2013, 20:05
я вот тоже тенями… а этот маркер намного удобнее и быстрее
elena310791 09 июня 2013, 19:31
у вас очень красивые глаза)
rupich 09 июня 2013, 20:05
спасибо!
BarbraStr 09 июня 2013, 21:49
На вас хорошо смотрится!) Рада что вам цвет подошел!) У меня он как то раз от раза то холоднеет то теплеет… как настроение у него будет
rupich 10 июня 2013, 05:38
о какой коварный
verdy154 10 июня 2013, 03:39
А я хочу не про брови :)
Я хочу восхититься тем, как у Вас кожа на лице изменилась! Потрясающе!
rupich 10 июня 2013, 05:39
благодарю!
еще конечно работать и работать, но уже лучше, да
man_i_ya 10 июня 2013, 16:29
На вас очень понравился результат   а к светлым волосам подойдет такой цвет (брови окрашиваю, они у меня даже окрашенные светлее)?
Kulka 10 июня 2013, 17:13
Бровки просто загляденье получились! Такие естественные и в то же время выразительные, идеальная оправа для Ваших глаз! А я раньше всё время пользовалась карандашом для бровей от Ева «Анютины глазки», это был лучший карандаш для бровей из всех, что я пробовала. Сейчас уже давно хожу с татуажем (надоели ежеутренние вырисовывания бровей на чистом холсте), но думаю, что на всякий случай я этот маркер куплю))) Пусть будет
Melme 10 июня 2013, 20:22
Спаисбо за пост! Поищу у нас такой!