Хочу рассказать, и даже быть может немножечко реабилитировать свою палочку-выручалочку, с помощью которой я утром за несколько минут делаю из своих редких точащих в разные стороны бровишек, некоторое подобие нормальных бровей. Эта волшебная палочка — маркер для бровей фирмы Eva mosaic.
Фотография:
Впервые я узнала о нем здесь, на косметисте, вот из этого поста Варвары BarbraStr.
Посмотрела, ужаснулась цвету, и благополучно забыла о нем на какое то время.
Справедливости ради надо сказать, что брови у меня никудышные-лохматые, торчат в разные стороны, с проплешинами там где не надо-довыщипывала я их в подростковом возрасте в ниточку. Пытаюсь конечно отрастить всеми правдами и неправдами, но пока они растут или пытаются это сделать, хочется ведь тоже быть красивой. Плюс они достаточно светлые.И разные. Хороши в общем
На вечерний выход я делаю из них что то удобоваримое с помощью теней. А как быть утром, когда каждая минута дорога? В общем находилась я в вечный поисках волшебного средства. И тут совершенно случайно наткнулась в магазине на этот маркер. Попробовала на руке-да, цвет теплый для моих «мышиного» цвета бровей. Но что то я так подумала, что может быть под определенный мейк в теплой гамме иногда буду использовать, и взяла. И теперь не расстаюсь с ним, и не будет это преувеличением!
У маркера достаточно удобный наконечник.
Им можно провести линию как потоньше-для имитации волоска, так и пошире-для того чтобы сделать «фон» для брови-я чаще всего делаю именно так, ввиду неравномерности моих бровей-короче так мне удобнее и быстрее
Да, на руке цвет красновато-коричневый, но на моих бровях он удивительным образом «сереет» и становится намного холоднее! Не знаю, за счет чего это происходит, но это факт.
Наносится он быстро, сразу же практически сохнет-есть буквально несколько секунд, чтобы подправить его, и остается со мной до самого вечера.
Смывается смывкой легко, желательно маслянистой какой-нибудь. Водой нет, вот здесь я попробовала смыть водой, тщательно терла-и все равно не смыла полностью. Так что с ним можно даже купаться
Ну в общем можно перейти к свотчам.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мои лохматики в стиле «ню»
Видно, что они растут по разному, и совсем не хотят расти в зоне у переносицы-перещипала я их.
Нанесла маркер.
Причесала чуток брови.
Ну и так, как обычно видят меня люди-без режима макро
Цена: 5 со множеством плюсов.
Срок тестирования: более 2-х недель
это Guerlain Ecrin 6 Couleurs №93
иначе что то подобное выходит, простите за качество фото.
По теме поста — маркер очень естественно смотрится, Вам очень идёт! И цвет глаз у Вас красивый очень — завидно даже
Попробую у Крыгиной поучиться...Я пользовалась маслами для ресниц от DNC — попробовала все виды, и не по одному разу — первый год без масел пыталась отрастить, а как стала пользоваться маслами, через месяца три уже большой сдвиг пошёл Ещё было масло Элма — воняло дико, не рискнула ни на ресницы, ни на брови наноситья вот тоже от DNC, но что то сдвиг не сильно явный
Вот бы изобрели такой маркер, который к любому цвету адаптируется))))Я хочу восхититься тем, как у Вас кожа на лице изменилась! Потрясающе!
еще конечно работать и работать, но уже лучше, да