08.06.2013

Увлажняющая губная помада "Соблазн" в оттенке "Коралл" (Tangerine) от Avon

Честно сказать, данную помаду я купила по отзывам. Меня очень привлекли некоторые фото с нежным коралловым оттенком. И наконец-то она у меня, и я могу дать ей объективную оценку.

Помада упакована в добротный черный футляр, выглядит достойно. Сам стик состоит из нескольких цветов, очень красиво и аппетитно) Запаха не заметила.

Помада заявлена как увлажняющая. По свойствам она просто великолепна! Во-первых, ложится просто идеально, мягко, ровно. Во-вторых, лежит и держится отлично, никуда не сползает, не утекает, стойкость примерно 2-3 часа, затем равномерно сходит с губ. Губы выглядят с ней увлажненными и ухоженными.

Теперь про оттенок. Нет, ну я думала, что она будет яркая, но как то не ожидала, что настолько   Во-первых, в некоторых отзывах она действительно казалась легкой и нежно-коралловой, во-вторых, в каталоге (хотя картинкам в каталоге наверное не стоит верить) цвет был тоже нежнее. На самом деле это чистый яркий коралл. Конечно можно умудриться нанести пальцем, либо слегка касаясь, и получить нежный оттенок, но нужно изловчиться. Хотя для лета яркие цвета в самый раз, просто для меня они непривычны.

Это при ярком освещении:

Вот какая она может быть при более тусклом свете или в тени:

Но в целом конечно помадой я довольна, особенно ее ухаживающими свойствами. Особенно не ожидала такого от помады Avon. Честно, очень-очень крутая. Подумаю над покупкой других оттенков, там есть один нюдовый.

Цена: 200 руб

Срок тестирования: 2 недели

Maryann1976 08 июня 2013, 22:56
красиво показали, по отзывам смотрю, у них эта линия помад едва ли не самая удачная. Спасибо за пост! Летний такой, тучеразгоняющий:)
Terracotta 08 июня 2013, 22:57
Спасибо, старалась. Это точно, некоторые по несколько штук сразу берут. Ну есть за что полюбить, качество хорошее, цвета ходовые)
e_vladi 08 июня 2013, 23:13
люблю эту помадку в этом оттенке. она моя верная летняя спутница
вы ее хорошо показали, Вам к лицу
Terracotta 08 июня 2013, 23:16
Спасибо большое) Вам отзыв был одним из решающих   спасибо, я не пожалела о покупке!
e_vladi 08 июня 2013, 23:22
оу, очень приятно! рада, что понравилась помадка
Qwex0091 09 июня 2013, 01:20
Как же этот оттенок подходит к Вашей коже!
У помады великолепный оттенок, и легла очень хорошо.
Terracotta 09 июня 2013, 09:57
При менее интенсивном нанесении подходит да, все-таки мне сложно привыкнуть к ярким цветам.
chereshenka 09 июня 2013, 03:45
У Avon, что может многим показаться удивительным, очень приличное качество помад. У меня их уже много было, и они очень хороши :)
Terracotta 09 июня 2013, 09:57
Спасибо, буду знать!
morgan 09 июня 2013, 10:23
Смотрится великолепно!
Несколько лет назад была у меня их помада из какой-то такой же серии, причем нюдовый оттенок, так вот на губах вела себя очень здорово, не выглядела замазкой, не проваливались в складки, чем грешат многие подобные оттенки. И еще это была единственная помада которую я использовала до конца!
Terracotta 09 июня 2013, 16:11
Спасибо большое!
Там есть нюдовый, да, я вот его хочу приобрести тоже) В общем, Avon постарались!
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?152Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...