05.06.2013

Тональный крем - Dolce & Gabbana The Foundation Perfect Luminous Liquid №110 Caramel

Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня я хочу рассказать Вам о моем летнем тональном креме Dolce & Gabbana The Foundation Perfect Luminous Liquid №110 Caramel.
Кому интересно — прошу!

Свой рассказ начну, пожалуй, с описания моей кожи. Она у меня сухая и обезвоженная, даже летом бывает стянутой (несмотря на соответствующий уход). Помимо этого у меня имеется большое количество веснушек, которые летом проявляются «во всей красе»   и еще, в придачу, купероз на крыльях носа. Поэтому тональный крем — неотъемлемая часть моего ежедневного макияжа.
Что же касается самого героя поста — крем находится в тяжеленькой стеклянной бутылочке, очень красивой и, к тому же, удобной. Дозатор выдает желаемое количество тона: от малюсенькой капельки до полноценной дозы.
Крем имеет консистенцию средней плотности, для моей сухой кожи — на лето в самый раз. Покрытие — среднее, купероз и маленькие прыщики скроет полностью, а вот веснушки — не совсем. После нанесения кожа хорошо увлажненная, мягкая и нежная на ощупь. Это приятное ощущение остается целый день! Поры тон мне не забил и не подчеркнул.
Крем очень стойкий! Не размазывается и не течет даже при +35 С. При особой жаре во второй половине дня у меня может появится Блеск на носу, но матирующие салфетки легко с этим справляются
Цвет в течении дня не меняет и не темнеет. Наоборот. крем имеет свойство подстраиваться под тон кожи (на свотчах это видно).
Думаю, этот тональный крем подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи.
А теперь смотрим свотчи:
Выдавила пол дозы, выдаваемой дозатором:
Слегка растушевала (видно что крем темнее кожи):
А здесь растушевала хорошо и тон полностью слился с кожей:
Теперь лицо только с увлажняющим кремом:
Нанесла тон:
На этом фото крем нанесен на половину лица:
И лицо полностью с кремом:
Ну и полный образ: сверху нанесла пудру и бронзер под скулы:
Результат: крем полностью скрыл купероз на крыльях носа, сгладил веснушки и увлажнил лицо на целый день!

Цена: 720 грн. или около 90$

Срок тестирования: 1 месяц

Оценка: твердая 5.

Спасибо всем, кто заглянул!

Anestezia 05 июня 2013, 00:35
Вроде на лице издалека выглядит хорошо, но вот фото, где тон вроде бы «слился с кожей», я бы сказала, что он очень заметен и попал во все-все складочки.
Резюмируя, очень понравился ваш полный образ, очень-очень нежно и свежо
Aliso4ka 05 июня 2013, 00:42
Спасибо! На руке забился в складочки из-за того, что нанесла его на сухую кожу (у меня с этим проблемы   ) Думаю, на «нормальных» ручках такого небыло бы! А «слился» — так это я по поводу цвета.
Alcie 05 июня 2013, 00:46
очаровательные веснушки) хорошо, что тональный их не спрятал!
итог очень хорош! придраться не к чему.
Aliso4ka 05 июня 2013, 00:48
Спасибо! Эх, кому бы подарить эти «очаровательные» веснушки
Alcie 05 июня 2013, 00:56
Мнеее!
Lizka 05 июня 2013, 07:28
И мне! И побольше! Не, ну правда, они такие классные — не прячьте их))
Aliso4ka 05 июня 2013, 08:45
Дя я бы с радостью!
Mary_smile 05 июня 2013, 01:02
А мне нравятся Ваши веснушки ню
Aliso4ka 05 июня 2013, 08:46
Спасибо
MurMurka 05 июня 2013, 01:24
Тональный что-то не впечатлил. Но вот глаза   Это впервые в моей жизни, когда мне безумно понравилась бирюза на глазах( вообще не приемлю любые голубые, синие, бирюзовые)Но на Вас это что-то, Вам невероятно идет! Поделитесь, чем делали макияж глаз
Aliso4ka 05 июня 2013, 08:52
Спасибо, что зашли! На глазах водостойкий карандаш Diorshow Liner Waterproof #348 Aqua Green из летней коллекции.
E_katerina 05 июня 2013, 04:14
Макияж глаз затмил собой рассказ и свотчи тонального) Он великолепен своей простотой и яркостью.
Тональные средства ДГ не пробовала, зато очень люблю их лаки и румяна
Aliso4ka 05 июня 2013, 08:54
Спасибо за комплимент! Макияж на самом деле очень-очень простой и быстрый!
Skuld 05 июня 2013, 06:59
Мне показалось, что крем заметно желтит Вашу кожу. Так ли это на самом деле?
Aliso4ka 05 июня 2013, 08:57
В принципе, лицо и шея цветом не отличаются. Так что не могу сказать, что крем желтит. Спасибо за комментарий!
MaRi_Na_I 05 июня 2013, 07:02
Свотчей на руках прямо испугалась, но когда увидела на лице… — крем лег просто отлично! Легко и естественно.
Скажите, пожалуйста, что на глазах? Очень понравился Ваш макияж!
Aliso4ka 05 июня 2013, 09:02
Спасибо большое, крем действительно какой-то хамелион. На глазах водостойкий карандаш Diorshow Liner Waterproof #348 Aqua Green из летней коллекции. После Вашего поста с бирюзовым макияжем — этот карандаш первым попался мне под руку для воплощения такого же в жизнь, так как тени Shiseido я не нашла
MaRi_Na_I 05 июня 2013, 09:14
Неудивительно, что тени Шисейдо не нашли, они из старой линейки))
Я так и подумала, что это карандаш из лета Диор. Что же. Надо срочно брать!)) Он меня на Ваших глазах просто покорил!))
Aliso4ka 05 июня 2013, 09:24
Берите, не пожалеете точно. К тому же он еще ооочень стойкий!
JL_Seagull 05 июня 2013, 07:11
Может тональный действительно хороший, но мне Ваша кожа без него больше понравилась
Aliso4ka 05 июня 2013, 09:06
Спасибо, мне без тонального не очень комортно. Веснушек все же многовато!   Надоели мне они, хочется ровной однотонной кожи. К тому же такие яркие оттенки на глазах, на мой взгляд, требуют идеального тона.
Ilyasovna 05 июня 2013, 07:40
У Вас такая кожа ню красивая)))) МНе кажется, тональный крем тут лишний. Нежная, светлая, веснушки очаровательные. А глаза… Просто бездонные озера. Очень красиво!
Aliso4ka 05 июня 2013, 09:08
Ой, спасибо, очень приятно!)))
stasalj 05 июня 2013, 09:11
Мне показалось что сам крем желтоват для вашей белоснежной кожи.Сама хотела такой тональный крем, но теперь не хочу.У меня есть Kevyn Aucoin Sensual Skin Enhancer — думала этот тональный окажется хуже, но он не так желтит.
Aliso4ka 05 июня 2013, 09:27
Я даже не могу сказать желтит крем или не желтит. Но мне нравится такой результат. Рада, что стала полезной
stasalj 05 июня 2013, 10:49
Спасибо за то что уберегли и сделали такой качественный обзор!
Aliso4ka 05 июня 2013, 10:51
Вам Спасибо, что заглянули!
jobs4ever2 05 июня 2013, 10:16
Боже! Какие глаза! Вы очень красивая!
Aliso4ka 05 июня 2013, 10:21
Спасибо! Очень приятно!
tradledee 05 июня 2013, 10:24
Спасибо за пост, запишу этот тональник в хотелки, так как у меня очень сухая кожа. Я правильно вижу, что финиш у него матовый?
А глаза-то ваши-просто красота!
Aliso4ka 05 июня 2013, 10:30
Да, финиш матовый. Для меня этот крем пока лучший из всех опробованных, надеюсь и Вам подойдет! Спасибо за комплимент
OSen 05 июня 2013, 10:27
Я неоднократно подхожу к стенду ДГ, тестирую этот тональник, в разных оттенках — все желтят. Сильно( и на коже тяжелый. Уж сколько пробников извела…
Не смогла бы его летом носить.
Aliso4ka 05 июня 2013, 10:35
Очень жаль, что Вам не подошел. А мне очень трудно найти тон, чтобы он не умудрился подчеркнуть шелушения (о которых я даже не подозревала). А тон ДГ в этом плане большой молодец! Спасибо, что заглянули!
OSen 05 июня 2013, 10:41
Это ничего, я вместо него уже нашла себе идеал))
Пс: ваши веснушки очаровательны! Я вот свои очень люблю)
Aliso4ka 05 июня 2013, 10:55
Спасибо! Было бы у меня этих веснушек поменьше, я бы их может и любила
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи7Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?43Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...