11.11.2010

Мои цветные помощники в красоте и неотразимом блеске глаз

Наконец то я сделала фотографии всех своих теней на глазах. Этот процесс был долгий не потому, что у меня такое огромное количество теней, просто я делала макияж на работу или когда шла куда то и фотографировала свои глаза с тенями, но так как я часто забывала «щелкнуть» то процесс затянулся.
Ну в общем то приступим к описанию

Тени Cherie ma Cherie

очень красивая цветовая гамма, тени очень нежные, шелковистые, на глазах смотрятся нежно очень. однако чуть плохо держатся, без базы скатываются и иногда чуть неровно могут ложится

Тени Isa Dora

приятные в общем то… но они слишком неяркие, не оч хорошо ложатся на веки. зато хорошо держатся, шелковистые
Оценка: 4-

Тени Nouba

мои любимчики.обожаю их просто. яркие, красивые, отлично держатся даже без базы, нежные и экономичные очень. в общем просто шикарные
Оценка: 5+

Тени Chrome Shine, L'Oreal

яркие, насыщенные с выраженными сияющими блестками тени, оч красиво смотрятся на глазах, придают им блеск и яркость. лучше смотрятся при использовании влажным способом

Тени BeYu

ну что я могу сказать, самые неудачные для меня тени… они выглядят в коробочке яркими блестящими, переливающимися. однако на глазах это выглядит матово как то с еле заметными блестками какими то… но держатся хорошо…
Вот в общем как то так… надеюсь что кому то мои отзывы пригодятся
Это мой первый пост, так что если что указывайте на недостатки=))

jelaysa_rose 11 ноября 2010, 18:03
у меня шерри ма шерри есть, как увас 3йи (фиолетовые) и последние (золотистые оранж и желтый) — фиолетовые хороши, но к концу дня куда-то деваются с лица, а золотистые вообще непонятные — мало цвета, много шиммера.
rupich 11 ноября 2010, 18:06
да, стойкость у них страдает явно. но я их наношу на базу Артдеко, поэтому держатся сносно
holodok 11 ноября 2010, 18:06
Сколько у вас разных оттенков! Мне больше всего понравились зелёные Cherie ma Cherie
rupich 11 ноября 2010, 18:07
я просто цветовой маньяк)) мне нравятся новые цвета)) хочу еще ярко голубые, синие… только пока не могу найти что то, что бы понравилось
murawka 11 ноября 2010, 18:08
Очень понравились на Вас зеленые и лавандовые Шери ма Шери и зеленые Лореаль.
rupich 11 ноября 2010, 18:09
Apellsin 11 ноября 2010, 18:09
Нубы с красным оттенком понравились очень))
rupich 11 ноября 2010, 18:10
я их вообще обожаю, мои из любимых
Gosha 11 ноября 2010, 21:12
И мне понравились очень, бомба! Видно что текстура у них нежная, мягкая и даже похоже на акварель!!! Надо и себе присмотреть чего-нибудь из этой марки))) Спасибо Вам за пост!
rupich 13 ноября 2010, 14:59
да, текстура у них приятная очень. но она чуть сухая немного
Tina 11 ноября 2010, 18:10
Ооооо, Nouba, которые вторые-давно к ним присматриваюсь!
Только я думала красный оттенок он… более красный О_о а на вас он розово-лиловый.
Очень яркие, красота. То что нужно.
Спасибо, хороший пост
rupich 11 ноября 2010, 18:20
если их наносить чистым цветом ни с чем не смешивая, он такой как в палетке ярко красный, а если смешивать немного с белым цветом из палетки то он становится таким вот розовато-красным
Tina 11 ноября 2010, 18:23
всё понятно, спасибо :)
rupich 12 ноября 2010, 21:17
пожалуйста=))
makffa 11 ноября 2010, 18:12
Cherie ma Cherie зеленые на Вас великолепны
Nouba безумно красивые цвета, смелые, я бы на такие не решилась ))

Скажите, пож, какой тушью пользуетесь?
rupich 11 ноября 2010, 18:21
спасибо, я обожаю яркие цвета
тушь-Гипноз Ланком
Mechtatelnaya 11 ноября 2010, 18:22
Зеленые и фиолетовые оттенки теней вам просто отлично. Такой чистый зеленый цвет глаз
rupich 11 ноября 2010, 18:27
Insangare 11 ноября 2010, 18:29
Сиреневые Cherie ma Cherie — красивые до невероятия! А Нуба красные… заглядение, очень очень впечатлили!!!
rupich 11 ноября 2010, 18:45
barbie-brunette 11 ноября 2010, 18:48
молодец что наконец то зарегистрировалась здесь)) я давно тебе уже говорила))
отчет оч классный)) и про блески выложи, если еще не сделала этого
rupich 11 ноября 2010, 18:52
да, наконец то собралась с мыслями и зарегилась здесь=))
хотя нет, зарегистрировалась я еще раньше, сидела тут все изучала, так интересно.спасибо тебе за наводочку
про блески выложу, ток потом
Christina_Guettler 11 ноября 2010, 18:53
глаза невероятно зеленые и красивые! очень понравились на Вас зелено-золотые тона!
rupich 11 ноября 2010, 18:58
спасибо)) они у меня хамелеоны-иногда травяные, иногда кареватые, иногда совсем изумрудные
Wanilin 11 ноября 2010, 18:58
ВЫ шери ма шери влажным способом наносите? У меня сиреневые есть, сухим они вообще бесцветные, зато все щеки в тенях. А влажным как у вас, но надо постараться.
Вообще роскошный пост, кое-что взяла на вооружение, спасибо!
rupich 11 ноября 2010, 18:59
нет, сухим, но я наношу на базу Артдеко
спасибо, я старалась
elkin 11 ноября 2010, 19:00
Второй макияж глаз с тенями Nouba прямо профессиональный — браво!
Да, и глаза у вас зеленющие)
rupich 11 ноября 2010, 19:07
спасибо… я стараюсь всеми силами подчеркивать и вытягивать их зелень
koloteya 11 ноября 2010, 19:07
Глаза просто невероятно зеленые.очень красиво!
Ноуба… ни за что бы не подумала, что красные тени-это так красиво! Спасибо за пост!
rupich 11 ноября 2010, 19:10
спасибо)) сама не думала если честно, покупала скорее ради трех других цветов в палетке, но влюбилась именно в красный
Loren 11 ноября 2010, 19:13
эх как же так красиво можно растушевать уголки((( завидую
очень понравились зеленый и сиреневый вариант шери -просто супер
rupich 13 ноября 2010, 10:09
Basya 11 ноября 2010, 19:20
Вау!!! Какие глаза! Сказка просто! вам идет все, особенно понравились все варианты шери ма шери
rupich 11 ноября 2010, 19:55
OlgaTarasova 11 ноября 2010, 19:24
Очень понравились Cherie ma Cherie — такие яркие!)
а то, что вы сотворили с красными Nouba — просто восторг! как будто профессионал поработал))
а еще у вас удивительный цвет глаз — такой ярко-зеленый, прямо моя мечта…
rupich 11 ноября 2010, 19:56
спасибо, но они у меня не всегда такие, они хамелеончики))
Kisachina 11 ноября 2010, 19:26
Ну что сказать — фантастически красиво! И зеленый цвет глазок изумительно подчеркнут. Очень понравилась растушевка уголков глаз — просто обзавидовалась (у меня самой-то ручонки кривоватые, так не получается).
Напишите, пожалуйста, номера теней L'Oreal.
rupich 11 ноября 2010, 19:57
№ 164-светлые
№ 171-темные
Kisachina 11 ноября 2010, 19:58
MaryFly 13 ноября 2010, 14:28
скажите как со стойкостью у Лореаль? при какой жирности ваших век?
rupich 13 ноября 2010, 15:00
я пользуюсь базой Артдеко.поэтому стойкость-пока не смою
Katrinka 11 ноября 2010, 19:27
Красивые тени! Даже не знаю, какие больше понравились. Красивый макияж с палеткой Nouba, той, где красный и черный
rupich 11 ноября 2010, 19:58
polly27 11 ноября 2010, 19:31
У Вас потрясающе красивые глаза!!! На Вас особенно понравились nouba очень ярко, необычно и очень вам идет!
rupich 11 ноября 2010, 19:58
Lenapersi 11 ноября 2010, 19:33
у вас такой красивый оттенок глаз… кошачий… я завидую честно))) мне понравились ооочень тени шерри ма шерри третие… такой красивый и насыщенный фиолетовый ах)))… хром шайн у меня тоже в фаворитах… и тени nouba вторая палетка вообще дерзкая и красиво мейк сделан… спасибо)))
rupich 11 ноября 2010, 19:59
да, нуба мои любимчики…
lena_ox 11 ноября 2010, 19:33
классные тени!!! очень понравились Шери ма Шери зелёные и фиолетовые, и Nouba вторые сверху. Лораль вторые сверху тоже оченькрасиво смотрятся
rupich 11 ноября 2010, 19:59
Joy 11 ноября 2010, 19:58
Глаза — мечта!!! Все тени на Вас очень и очень понравились!!! Шикарные свотчи. Плюсище Вам!
rupich 11 ноября 2010, 20:00
спасибо, я старалась
TeddyTartan 11 ноября 2010, 20:09
Какая красота!   пост просто загляденье! Ваши макияжи с Nouba просто завораживающи, кудесница вы однако
rupich 11 ноября 2010, 20:32
  я старалась
Tanyushka 11 ноября 2010, 20:23
Какие красивенные глаза!!!   Натуральный зеленый цвет. Мне больше всего понравился макияж с Нуба, которые вторые на фото. Такой яркий, дерзкий и смелый.
rupich 11 ноября 2010, 20:32
да, нуба у меня на ура идет
vika 11 ноября 2010, 21:19
У вас такииие зеленые глаза, как у моей мамы! Всю жизнь мечтала о таком ярко-зеленом цвете! Класс! :)))
rupich 12 ноября 2010, 07:48
смущаюсь=**
Sostenza 12 ноября 2010, 00:57
все таки теней у Вас много)) очень понравился красно-черный роковой макияж от Нуба  , куда вы так краситесь? хотелось бы увидеть полный образ.
rupich 12 ноября 2010, 07:49
ну это скорее вечерний образ)) полный образ будет… только позже
MissFehn 12 ноября 2010, 01:05
Ууух как мне нравится палеточка Нуба, первая которая!!! У самой такая
И да, у Вас оочень красивый цвет глаз, насыщеный такой! Мой зеленый отдает синевой
rupich 12 ноября 2010, 07:49
а мой может отдавать болотисто карими, блекнуть. я их «вытягиваю» тенями до нужного цвета
nastena 12 ноября 2010, 01:14
Какой красивый цвет глаз! сначала подумала, что это цветные линзы Яркий и смелый макияж, не каждый на такой решится (я пас).
rupich 12 ноября 2010, 07:50
спасибо, но в жизни они не всегда такие яркие как хотелось бы
Nika01 12 ноября 2010, 06:26
Какие красивые ярко зеленые глаза!!! )))) Я такого эффекта добиваюсь только при помощи цветных линз!!!
rupich 12 ноября 2010, 07:50
спасибо. я добиваюсь при помощи теней
Duck_coco 12 ноября 2010, 12:06
Какие у вас шикарные глаза, а макияж с тенями четверками нуба где Красный цвет потрясающий)
давно присматриваюсь на эту палетку из-за красного цвета, но проблема грамотно его нанести. у вас это вышло великолепно
rupich 12 ноября 2010, 16:32
Konfetka 12 ноября 2010, 12:19
Такое все яркое, красивое))Хотела такие тени Nouba, где красный цвет, но испугалась именно его))
rupich 12 ноября 2010, 16:32
спасибо.я тоже как то на этот цвет надежд особых не возлагала-а он оказался одним из фаворитов моих
RitaMix 12 ноября 2010, 12:50
Пост просто шикарный! А зеленые тени к Вашим изумрудным глазам — СУПЕР!
rupich 12 ноября 2010, 16:33
смущаюсь=**
vedma-dory 12 ноября 2010, 16:23
Потрясающий мейк с красными тенями! а как Вы делаете такие потрясающие стрелки, как в этом мейке?
Ваш пост просто наглядное пособие о том, как важен цветной мейк глаз! У Вас очень грамотная цветовая подборка теней, как красиво они подчёркивают глаза! Спасибо за пост!
rupich 12 ноября 2010, 16:34
спасибо огромное, я старалась
я просто подвожу карандашиком черным немного в уголках глаз, а затем растушевываю черными тенями
Angel_27 15 ноября 2010, 03:49
Больше всех понравились все розовые (и красные вроде) тени и еще Лореаль светлые))
rupich 15 ноября 2010, 11:26
ага, и красные))
Marlena 20 августа 2011, 19:58
ой, здорово!!! все хочу купить Be Yu, теперь точно куплю! рада, что они матовые!!!
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...