01.06.2013

Без тени сомнения. Make Up For Ever Powder Blush оттенок Purple # 92 - matte brilliant purple

Добрый вечер, красавицы! Мой сегодняшний пост посвящен волшебным теням от Make Up For Ever оттенок 92, о котором было сказано достаточно много на различных сайтах и всевозможных бьюти-блогах, но я все же попробую. Всем кому интересно, прошу под кат.

Итак, пожалуй, начнем.

Черная глянцевая упаковка с небольшим «окошком», сквозь которое можно увидеть тени потрясающего, захватывающего дыхание оттенка. Его сложно описать словами. Я бы сказала, что это смешение аметистового цвета и индиго.
Тени очень пигментированные, легко наносятся и растушевываются, не скатываются. Стойкость просто отменная: по личному опыту — 10 часов с праймером, но думаю, что и через 24 часа цвет будет таким же насыщенным. Почему я так думаю? Потому как единственный минус, который я обнаружила, связанный с этими тенями (но я не уверена, что это вина теней) – это то, что мое средство для снятия макияжа с глаз едва справляется с ними (после снятия макияжа остается едва заметный пигмент).
Тени матовые, но в самой коробочке видны небольшие блестки, которые как я ни старалась, так и не смогла увидеть ни на руке, ни на глазах (и это хорошо   ).

На руке без базы

Сказать, что я довольно покупкой – значит не сказать ровным счетом ничего. Обязательно куплю еще пару-тройку ярких теней от mufe.
Ориентировочная стоимость: 20$
Оценка: Упаковка 5-
Пигментация 5+++
Текстура 5+
Стойкость 5+
Удобство нанесения 5+
Итого: 5+++++
Срок использования: 1 месяц

Теперь макияж. Нанесла тени в 2 слоя на подвижное веко, а под бровь белые тени Inglot №318.
При дневном свете (фотик «съел» насыщенный цвет теней)

При вспышке (здесь цвет именно такой, каким я его вижу в зеркале)

Далее не для слабонервных: использование в качестве румян. Для начала фото до нанесения

Теперь фото после нанесения

Итог: напоминает купероз 3-й стадии (мой ночной кошмар), подчеркивает покраснения, прыщики. Смотрится как-то странно. Допускаю его применение в конкурсных, фантазийных макияжах, при этом нужен очень хороший консилер, чтобы скрыть малейшие недостатки кожи.

Всем большое спасибо за внимание!
Я — Даша, ко мне на ты;)

BarbraStr 01 июня 2013, 23:15
А почему на упаковке сзади написано Blush powder?
Michela 02 июня 2013, 00:13
На официальном сайте mufe Вы не найдете такие румяна (они находятся в разделе для глаз). И в сефоре они были вместе с другими тенями, просто видимо цвета, которые могут быть использованы как в макияже глаз, так и в качестве румян, решили именно так назвать. Номера некоторых теней совпадают с номерами румян (цвета тоже совпадают) и если Вы сравните состав теней и пудры, Вы увидите, что они абсолютно идентичны, более того они все 2,5 гр.
BarbraStr 01 июня 2013, 23:26
OSen 01 июня 2013, 23:39
Фиолетовые румяна? Оригинально))
BarbraStr 01 июня 2013, 23:41
А я бы пользовалась) не вижу ничего особенного, главное уметь обыграть.
OSen 02 июня 2013, 00:14
Серьезно?) Не представляю просто его на лице (кроме глаз)
Michela 02 июня 2013, 00:04
Тот оттенок, который вы выделили на фото это №9, а не 92.
BarbraStr 02 июня 2013, 00:38
Я и не утверждала что это тот самый оттенок.
dolllyth 01 июня 2013, 23:33
Как тени — смотрится хорошо, но это же румяна!   и на упаковке написано… думаю такой оттенок румян разве что для сценического макияжа, как их применить в обычном макияже — сложно представить
Mashulya_May 01 июня 2013, 23:44
на оф. сайте можно в разделе матовых теней найти этот же 92 оттенок :)
я встречала много ярких макияжей (действительно, сценических) с использованием этих теней)
dolllyth 01 июня 2013, 23:50
если тени — то без проблем ) Я сама люблю иногда такой оттенок в макияже )) А если румяна — то не знаю…   на фото упаковки написано, что это румяши))
Mashulya_May 01 июня 2013, 23:52
Ага, меня тоже эта надпись с толку сбила) Ну мб они как Illamasqua, любят почудить))
Michela 02 июня 2013, 00:14
Maryann1976 02 июня 2013, 10:24
так и есть, все верно, как Вы говорите.MUFE любят многофункциональные продукты, так как всем известно, что визажисты, создавая образ отнюдь и далеко не всегда, по мне так вообще никогда полностью не делают визаж, используя каждый продукт по назначению. MUFE просто идет навстречу и профи и любителям, облегчая смешение текстур и помещая одни и те же продукты в разные линейки, в каталоге это все прописано
alislis 01 июня 2013, 23:34
ВАУ!
Michela 02 июня 2013, 00:16
Murli 01 июня 2013, 23:37
Эмммм… это румяна? ну О-о-оооочень фриково!

как тени — шикарный насыщенный цвет.
Michela 02 июня 2013, 00:15
Murli 02 июня 2013, 00:50
ого, как все у них хитрО!
Спасибо за развернутое пояснение=)
Michela 02 июня 2013, 00:56
Пожалуйста
Zoia 02 июня 2013, 00:00
Вы очень умело с ними справляетесь! а цвет мега насыщенный, я бы не смогла с ними совладать)))
Michela 02 июня 2013, 00:15
Спасибо большое
Dasha_Dasha 02 июня 2013, 08:44
Вот это ЦВЕТ!   невероятно!
Michela 02 июня 2013, 10:18
Да, цвет невероятный.
Prado4ka 02 июня 2013, 09:04
Еще раз для тех, кого смущает надпись «Румяна» на упаковке. По составу эти продукты ничем не отличаются друг от друга. В такой известной профессиональной марке как Makeup Atelier вообще нет разграничения по наименованиям, там любой спрессованный продукт носит название пудра/тени/румяна. И к слову, MUFE именно в фиолетовых цветах сильнее, 9 палетка Ателье рядом не стояла с этим оттенком) Поздравляю с удачной покупкой)
Michela 02 июня 2013, 10:17
Спасибо огромное.   Я просто в восторге от цвета
Maryann1976 02 июня 2013, 10:25
отличный пост, прекрасные тени!
Michela 02 июня 2013, 10:32
Спасибо.
tradledee 02 июня 2013, 12:21
Цвет просто отпад, давно мечтаю о таком. Теперь поищу. Вы так здорово растушевали их, браво!
Michela 02 июня 2013, 12:37
Да, я тоже обожаю такие цвета. А эти тени попали в мой виш-лист сразу после того как увидела их свотчи. Спасибо большое.
Diana-Nathalie 02 июня 2013, 13:16
Ого, какой насыщенный цвет!
Michela 02 июня 2013, 13:39
Да, цвет очень насыщенный и с использованием базы и без.
LisAlisa 02 июня 2013, 16:53
Не вините средство для снятия макияжа, с этими тенями не справится никто и вот почему. В тенях разного оттенка используются пигменты разного происхождения — минеральные, растительные и т.п. Именно фиолетовый пигмент очень сложный (и дорогой) и имеет свойство въедаться в нежную кожу. Такое происходит и с другими проф.тенями, но с MUFE больше всех.
Michela 02 июня 2013, 19:10
Спасибо за информацию, а я уже подумывала о смене средства для снятия макияжа.
Qwex0091 02 июня 2013, 22:32
Как тени — просто шикарно. Сама очень люблю оттенки фиолетового в макияже глаз и давно хочу прикупить себе нечто подобное.

Если не сложно, можно посмотреть, как этот продукт смотрится на лице в качестве румян? Дико любопытно, а даже представить не получается.
Michela 02 июня 2013, 23:51
Покупайте, не пожалеете (только используйте в качестве теней   ) Добавила.
Qwex0091 02 июня 2013, 23:57
Ого! такого я даже в кошмарном сне не видела!   Действительно, лучше не выпендриваться экспериментировать и по-старинке, на глаза такие оттенки.
Michela 03 июня 2013, 00:05
Да, вид не из приятных. Но я видела несколько интересных конкурсных макияжей, где фиолетовые румяна смотрелись очень даже органично.
Qwex0091 03 июня 2013, 01:16
Поискала свотчи на эти румяна в сети, красивые фото «в образе», за двери фотостудии так не выйдешь. А на свотчах «реальных людй» такой ужас ужасный, что прям не верится, неужели они сами не видят, что так ходить нельзя.
Michela 03 июня 2013, 09:04
Мне самой нравится яркий макияж, но эти «румяна»(для меня это все-таки тени, не могу их воспринимать по-другому) делают меня похожей на труп. Так только на haloween.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз