24.05.2013

Карандаш для губ MAC Lip Pencil № Subculture

Предлагаю посмотреть на универсальный карандаш для губ, который подходит практически под все помады, за счет своего оттенка

я раньше уже рассказывала о других оттенках MAC Lip Pencil № In synch, Soar,
Оттенок Subculture более универсальный, он бежевый с легкой ноткой коричневого.
Технические характеристики такие же прекрасные, как и у других его братьев, по текстуре карандаш в меру жирный, он мягкий, но при этом не растекается.
За счет текстуры карандаша им легко прорисовать контур, на карандаш не надо ни давить, ни прилагать еще каких-либо усилий, ложится ровно, без проплешин, в трещинки не затекает.
Стойкость средняя, если нарисовать на руке и потереть, то карандаш полностью не вытрется. Карандаш продержится ровно столько, сколько и Ваша помада. В носке не скатывается. Выдерживает чаепитие, даже когда исчезает помада, то контур смотрится очень естественно, за счет натурального оттенка.
Свотчи (только декоративной косметики):
От силы нажатия на карандаш, при нанесении оттенок регулируется по яркости
«голые» губы
голые губы с карандашом MAC Lip Pencil №Subculture
с помадой Giorgio Armani Rouge D`armani lasting satin lip color beige 100
Цена: 15$
Срок тестирования: 1,5 месяца

Vogue 24 мая 2013, 14:02
заглядывалась на этот оттенок в онлаин магазине, думала что он более розовый
rozovaja_golfa 24 мая 2013, 15:01
не понравился совершенно. Его же настолько видно. Он не подходит ни под одну из показанных помад (особенно с помадой MAC). Да и линия какая-то слишком толстая, неровная…
Yuliya_kas 24 мая 2013, 15:19
так я его показала всего с одной помадой Giorgio Armani. вторая фотография карандаш соло. Где Вы остальные помады нашли?
rozovaja_golfa 24 мая 2013, 15:37
да, я подумала, что второе фото тоже с помадой, а это с голыми губами… Все равно не понравился
Zoia 24 мая 2013, 15:35
Как по мне, цвет не ахти… не вкусный)
Yuliya_kas 24 мая 2013, 16:21
а что Вы подразумеваете под «вкусным» оттенком карандаша для губ?
Adelana 24 мая 2013, 15:43
А я уважаю нюдовые оттенки карандашей для губ. Купила себе один МАС, из прошлогодней «морской коллекции». И к этому тоже обязательно присмотрюсь.
Надо ещё отталкиваться от собственного пигмента губ. На каждой из нас этот карандашик будет смотреться по-разному. Поэтому — только тестить!
Mashulya_May 24 мая 2013, 19:49
И мне не понравился карандаш. Не сказала бы, что на Вас он смотрится естественно. Чересчур он коричневый какой-то… Может, подзагореть?
Uralochka 25 мая 2013, 21:52
Кажется у меня есть такой же, или все таки более розовый. Почти не использую из за плохой стойкости.
ksushicka 25 мая 2013, 21:58
Такссс, это тот который в маст-хевах у Крыгиной, что-то она загнула с естественным тоном подходящим практических всем оттенкам губ))
Вам огромное спасибо за обзор и вычеркиванием одного продукта из списка хотелок.
krita_kano 26 мая 2013, 00:08
Тоже сижу на Крыгинских рекомендациях, как на игле
думала, что этот карандаш как то поестественнее будет…
Joy 25 мая 2013, 22:46
А мне нравится карандаш))
Cristinka3000 29 июля 2013, 14:25
Это единственный карандаш для губ в моей косметичке!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая