Хочу показать вам красавицу-помаду, цвет которой просто неописуемой красоты, у меня такой роскошный и яркий цвет впервые!
Если вам интересно, прошу род кат!
Пошла я в магазин за румянами, а вышла с помадой:) Просто когда консультант мне ее показала
В только посмотрите на этот цвет:!
Но как потом оказалось, запечатлеть этот прекрасный неоново-розовый цвет оочень сложно! Мои попытки передать всю красоту цвета будут дальше.
Сразу расскажу о помаде и моем мнении о ней. Она шикарна, совершенно не чувствуется на губах, бархатная, яркая, сексуальная, притягивающая внимание и взгляды, для смелых девушек:) Текстура: бархатистая, очень нежная, приятная, конечно, увлажнения от нее не нужно ждать, но губы мне не сушит. Нанесение: как и все яркие помады, требует аккуратности нанесения и подготовленных губ. Есть в этой помаде еще один секретик: она очень сексуально смотрится на сухих (!) губах:) Как будто эдакая нимфа с слегка обветренными губами Стойкая, пигмент ее немного окрашивает губы, в белую полоску не скатывается. Цвет: неоново-розовый, с оттенком фуксии, без шиммера и блесток, будьте готовы, что он безумно яркий, очень «неонит» при дневном освещении, притягивает внимание не хуже красной помады:)
Свотч (фото сьело львиную долю цвета):
На губах:
В образах:
Оценка: 5+
Стоимость: около 45-48 долларов
Срок использования: неделя
Я — Женя, ко мне на «ты».
Очень-очень красиво!
Да, цвет оочень яркий и очень освежающий! :)))))
Вам очень идет, Женя!
привлекательная Женяпомада красивая и очень подходит к образу! Я бы взяла)Меня особо не цепляют помады Шанель, но эта… Хочу!
После релуи у меня прям рука не поднялась бы на шанель, твои губы прекрасны во всем… Зачем тратить больше?))))
Помада понравилась с первого фото. Почему-то я эту серию раньше не видела (не обращала внимания?). А там, оказывается, вот такая красавица-помада живет. Совсем не уверена, что мне подойдет, но попробую при случае обязательно.
Спасибо за пост — оттенок для смелой секси девушки, настоящей женщины