Добрый вечер, прекрасные!
Я давно хотела попробовать эти чудесные помадки, но все как-то то руки не доходили, то оттенков не было в наличии. И тут наконец-то, на днях я купила эту прелесть, и к тому же еще была приятно удивлена вполне бюджетной ценой! Мой оттенок из новой линейки, в ней, в отличии от предыдущей, цвета очень яркие и насыщенные. Помимо этого новый бальзам также включает комплекс полезных для кожи ингредиентов (масло ши, масло семян манго, масло семян жожоба), которые обеспечивают отличное увлажнение. Посмотрим?
Футляр : простой пластмассовый тюбик, похож на фломастер. Отпечатки собирает в меру, легкий, удобный, плотно закрывается. Выглядит немного детским, но по-моему в этом есть своя прелесть)Упаковка такая простая и весенняя, радует взгляд)
Цвет : Plushest Punch переводится дословно как шикарный удар (еще есть вариант Punch как пунш)). Это яркий, можно даже сказать кричащий оттенок. Насыщенный темно-розовый, уходящий в фуксию (фуксия вообще моя слабость).
Текстура : по ощущения это восковой мелок, тающий при соприкосновении с губами.Консистенция легкая, но при этом она очень пигментированная.
Нанесение: в один слой помада перекрывает пигмент губ, ложится просто на ура, ровно, мягко, одним движением легко очертить контур. Сглаживает шелушения (конечно, если губы совсем запущенные, я думаю, не сгладит, в принципе, как и любая другая помада), губам очень комфортно, он совсем не ощущается! После остаются самые приятные впечатления, губы увлажненные и гладкие. Пигмент сходит постепенно, очень деликатно. Конечно, на супер супер макро, можно увидеть, что он немного затек в складочки, но на макро и не то можно увидеть, по-моему)
Стойкость : я удивлена, он довольно неплохо держится на губах, даже переживает перекус. Все же он заявлен как оттеночный бальзам (пусть и такой яркий), я думала он будет менее устойчив)Вообщем, особое уважение производителям, суметь объединить стойкость и увлажнение не всегда получается.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 899 до скидки, со скидкой где-то 650
Срок тестирования: несколько дней
Оценка : 5
Надеюсь, вам было интересно! Я Лу, ко мне, пожалуйста, на Ты)
видимо новую серию хорошо сдобрили пигментом)
Вам очень красиво)
Спасибо большое
И образ озорной девчонки получился))
И знаете что? Мне пофиг на упаковку. О да, Dior Serum гораздо приятнее доставать из сумочки, чтоб подкрасить губы. Но как же она неприятно скатывается в полоску. Притом Clinique дает гораздо большее увлажнение, как по мне. Буду делать сравнительный пост этих двух продуктов, несомненно!
надо было брать Шанель, за которой шла, но жабка обняла меня за шею липкими лапками)может на ты?А Givenchy Rouge Interdit у меян была, бабушке своей подарила, ей очень к лицу, и комфортна вроде, а я попробовала мне совсем не понравилась тоже(На ты просто замечательно:)А отзыв о Rouge in Love сразу же посмотрела, на недельке зайду еще раз ее обсмакую, да пополню свою косметичку:) Свою же Rouge Interdit я все пытаюсь приручить, но она мои губы превращает в нечто, такое впечатление, будто по ним прошлись наждачкой, да не один раз....:)По поводу Givenchy, это просто жуууть, она мало того, что вовсе лежать не хочет, так еще и губы сушит, беее.
Я сейчас делаю упор на уходовые качества помад, поэтому ей ока не особо даже и пользуюсь:)
А что совсем-совсем не понравилось так это запах. Он есть и это не отдушка, а нечто дешевое и даже немного не приятное Хотя запахи это всецело на вкус и цвет, но вот меня он отталкивает.
Возвращаясь к вашим фото, на Вас смотрится идеально как цвет, так и текстура, но думаю это заслуга не Чабби Стика, а прекрасных природных данных
Ой спасибо огромное, безумно приятно
Классная помада, цвет суперский
И качеством я довольна.
Хорошо, что Вы ее показали, поскольку свотчи в интернете некрасивые и неправильные.
нереально))
по моему мнению — лучшая в своей ценовой категории и не толькоСпасибо за отзыв)