Добрый день, Косметисточки
Хотела бы пост посвятить одной помадке, которая у меня появилась не так давно! :)
Фотография:
Итак начала я знакомство с фирмой Faberlic, с помад. Сначала я купила стойкую помаду, она мне не понравилась совершенно, потом я купила помадку еще из какой то серии тоже не понравилось. Все забросила это дело, но вот несколько дней назад я приобрела данную помаду и все влюбилась в нее! Ну для начала скажу что:
1. Помада шла в очень красивом конвертике( к сожалению выкинула) это первое обстоятельство которое начало ласкать мой взор,
2. Оформление очень красивый футляр, темно серый но это не металл, потому что по весу помадка достаточно легкая,
3. Интересный клапан, для того чтобы вытащить помаду нужно нажать кнопочку внизу.
4. Легкая текстура и приятный запах, на губах эта помада лежит очень приятно, не тяжелая очень воздушная кремовая, скользит по губам очень нежно. Запах немного напоминает карамель+кондитерский ванилин.
5. Стойкость на моих губах до 4х часов (чай+1,5 часа болтовни), не сушит губы но и не сильно увлажняет, сходит помада постепенно стандартно от центра к периферии губ. И что самое самое для меня! важное! этот момент меня просто покорил НЕ скатывается на моих губах в белую полоску, хотя все другие помады это сразу делают :)
6. Помада совершенно не имеет никаких блесток, шиммера, и главное никакого перламутра, при том что в других помадах Faberlic его очень очень много!
Ну вот наверно и все из описания следует что помадку я естественно оцениваю на 5++, мои ныне любимые лип-баттеры Revlon пока отодвинулись на 2 план! ))
Теперь немножечко фото на губах, так что то стесняюсь губы показывать.
P.S. Забыла сказать что губы у меня очень очень сухие и морщинистые до ужаса что меня очень расстраивает, и наношу я сначала бальзамку, жду минут 20, промакиваю салфеткой и на более или менее смягченные губы наношу помаду, тогда лежит вообще очень неплохо :)
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы без одежды( пигмент губ очень насыщенный, иногда это мешает)
С помадой :)
Цена: Цена каталога 299, как консультанту 221
Срок тестирования: 9 дней
Большое спасибо, за просмотр меня зовут Настя, если есть какие то вопросы с большим удовольствием отвечу на них :)
У вас такие красивые губы!
Это такой пунктикМне понравились продукты для губ у Фаберлик…