16.05.2013

Artdeco Lip Lacquer 30-Flashing Cherry & 40-Rosy Tribute

Здравствуйте, девушки. В общем, всё в нашей жизни так — пока чего-то в избытке, нам это вроде и не нужно, а как только в дефиците — так нужно сразу и много. Так случилось и этими лаками. Марка когда-то была представлена в местном Лету, но с прошлогодней летней коллекции перестала там появляться, но зато появился стенд недалеко от дома в нашей местной сети. Как-то в общем, особо не привлекал меня ни магазин, ни Artdeco (кроме прошлогоднего матового бронзера, ещё куплю), но посмотрев отзыв на эти лаки вспомнила, что их на стенде вроде было много, пошла посмотреть, и с удивлением узнала, что лаки с производства сняты, именно поэтому их сейчас везде распродают с большой скидкой. В моём магазине осталось 2 шт, я их и забрала, и, конечно, пожалела, что не пришла в магазин, когда их там было в избытке((.

Итак, что мы имеем. О качестве скажу сразу, т.к. в обоих оттенках оно идентично. Лак мягкий, не жидкий, не густой, не липкий. Спонж удобный, наносится легко, контур рисует чётко. По ощущениям — немного самовыравнивается, цвет перекрывает собственный пигмент с первого мазка, чаще всего для прокраса мне хватает продукта на спонже сразу, т.е. повторно не окунаю. В складки не затекает, держится отлично, через час-полтора блеск уходит, остаётся кремовая текстура помады, ещё часа на 4, уходит постепенно, оставляя яркий пигмент. После него губы гладкие, не скажу, что увлажняет, но не сушит точно. Единственный минус — на моих губах течёт по контуру. НО! это особенность моих губ — на мне редкие помады растекаются (карандашами не пользуюсь, т.к. это действительно редкое явление), но уж если растекаются, то сразу, в первые 5 минут)). С такими яркими цветами, конечно, это довольно большая проблема, хотя решается просто — прозрачным карандашом))

Теперь о цветах. # 30-Flashing Cherry — яркий, красивый, вишнёвый. Цвет не ягод, на самом деле, а вишнёвого сока, в один тонкий слой создаётся эффект немного акварельный)) При ярком дневном свете уходит в холодный красный.

Обожаю такие цвета! На следующих фото видно, как потёк по контуру, примерно через 5 минут после нанесения, пока фотографировала))), т.е. не говоря и не перекусывая)))

# 40-Rosy Tribute — спокойный розово-сиреневый. В тени становится спокойным сиреневым, более тёмным, на свету — розовеет. На мой взгляд, цвет немного проще, чем предыдущий, но не без изюминки — припыленный немного, для меня — повседневный вариант)), но с учётом моей контрастной внешности (я и первый могу в дневном мейке обыграть).

На финише могу сказать вот что — если встретились они вам — берите, не думайте. Продукт более чем достойный!
Цена — на распродаже — около 250р
Оценка — 4 (за растекание. Если у вас нет таких проблем — тем более продукт для вас).

Спасибо, Я — Лена, будьте красивы!

Deepsyred 16 мая 2013, 15:51
Первый лак бесподобен!
И второй бы носила с удовольствием на каждый день!
djho 16 мая 2013, 16:20
спасибо, они хороши оба))
Margowa 16 мая 2013, 15:52
Вам очень преочень идет первый красный лак
djho 16 мая 2013, 16:20
спасбки))) обожаю яркие помадки)))
ViolaTricolor 16 мая 2013, 15:59
Смотрится классно   Волосы волной…
Таинственная незнакомка прям
  смутили)) спасибо огромное!
alislis 16 мая 2013, 16:04
Вам безумно идет :)
djho 16 мая 2013, 16:21
спасииибо))))
Nataleck 16 мая 2013, 16:09
Первый вам тааак идет.Глаза оторвать не могу красивая)
djho 16 мая 2013, 16:21
ой, спасибо))) очень приятно)
Monro 16 мая 2013, 16:40
очень понравился второй! люблю такие оттенки
djho 16 мая 2013, 16:48
Да, он спокойный, но не скучный
Veleena 16 мая 2013, 17:53
Мозг уцепился за слово «скидки». Причем, я такого отродясь в нашей местной сети не видела на АртДеко (марка там представлена, и активно обновляется ассортимент). Надо срочно забежать. Я все любуюсь на 40 оттенок, но за полную цену из-за нелюбви к продуктам для губ этой марки, признаться, купить не готова.
Красный на Вас хорош. Такие губы графичные ^^
djho 16 мая 2013, 20:28
спасибо))) вот в моём магазнчике они лежали даже отдельно — в общей распродажной куче))
Ilyasovna 16 мая 2013, 18:42
Красавица Вы нереальная… Ну и лаки, конечно, хороши)))
ОХ, СПАСИБО))))
Uralochka 16 мая 2013, 18:57
Второй покоряет
djho 16 мая 2013, 20:28
он прям интересный, согласна))
Fangorian 16 мая 2013, 19:41
Первый очень понравился. Губы с ним смотрятся более полными, несмотря на то, что красный. Вообще из Ваших постов эти два красавца, на мой вкус, украшают Вас больше всего. И Вам очень идёт такая укладка!
djho 16 мая 2013, 20:29
))) спасибо))) думаю, тут всё совпало — цвет, блеск, качество, свет и настроение)) очень приятно))
Melme 16 мая 2013, 20:53
Красота! Тоже еще надеюсь урвать блеск по скидке, купила бы еще парочку точно)У вас такая красивая форма губ!
Munya 16 мая 2013, 22:28
Я давно уже посматриваю на эти лаки для губ, но ноги и руки никак не дойдут до них, а зря… Ваши 2 оттенка прекрасны и Вам к лицу!
TavriDa 16 мая 2013, 23:30
Как много я упускаю, не ведя дружбу с маркой «Артдеко»...)
Izma 17 мая 2013, 08:46
Вам с обоими хорошо, но с красным… С красным просто бесподобно:)
Katreen 17 мая 2013, 11:43
Красный-очень смелый оттенок, особенно учитывая глянец) Вам очень идет. Я и не мечтаю уже о подобном-мне просто не идет(
Я уже знакома с этими лаковыми штучками от Артдэко-цена и качество на высоте. Однако, у меня нюдовый вариант))
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 12:33
Понравились. Первы так прям насыщенный. А второй на работу каждый день — вполне.
А у меня Артдеко под боком нетуть. Все не доберусь.
dragon_girl 17 мая 2013, 12:35
Обоги! какие классные оттенки, первый просто супер, жаль я уже купила себе Буржуа, как домажу его обязательно куплю Атрдеко!
WhiteCamomile 17 мая 2013, 20:18
Очень красивые, сочные оттенки!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...