Фотография:
Развернутое мнение: Приветствую всех Косметисточек! Сегодня хочу поделиться мнением о продукте, который меня очень приятно удивил. Это помада-бальзам от Clinique. Купила честно говоря мимо ходом, просто так, «шоб было»)) Читала отзывы про него, но как то не впечатлял, на деле же оказалось, что он просто превосходен. Во-первых идеально ложится — никаких проплешин, разводов и т.д. Во-вторых отлично ведет себя на губах — не скатывается, не образует никаких полосок и он очень стойкий! Держится с глянцем часа два, потом глянец уходит и остается пигмент (довольно активный, яркий), который выдерживает даже полноценный ужин!
В-третьих это же еще и бальзам, т.е. губки совершенно не сушит, а еще и увлажняет их! В-четвертых, это цвет! Просто фантастический, розовый, фуксия, неоновый, при разном освещении раскрывается по своему. Это лето, летящее платье, солнце и цветы! Вообщем, что еще для счастья нужно?!)) Ну а теперь конечно смотрим:
Свотчи (только декоративной косметики):
пасмурно
на солнышке
электрический свет
рука)
ну и полный образ, из макияжа только блеск, румяшки и тушь (лень было краситься)
Цена: в районе 800 рублей без скидок
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+++++++
Всем тепла и хороших выходных! Я — Оля ))
Бальзам на вас очень понравился, люблю такие вкусные цвета у полупрозрачных продуктов, на ваших губах прям видно — как комфортно лежит! Я вот хожу вокруг них, и хочется и много уже всего, а с другой стороны — на лето отличная штука, спасибо за наводку
Эти карандаши у Клиник оказались весьма удачными.
мне, увы, chubby stick сушат((