Коралловый или розовый? Розовый или коралловый? А может два в одном? Посмотрим?
Фотография:
Как то, неспешно прогуливаясь по магазинам зашла я в Рив Гош-поискать маркер для бровей. Но до маркера я так и не дошла-мой взгляд зацепился за новую серию помад Color Sensational Vivids, а именно за безумно яркий неоново-розовый оттенок. Да-да, именно таким он мне казался при том освещении. Конечно меня немного смутило название-Shocking Coral, но как то это меня не остановило-ну как же, такой розовый неон.
Вот примерно так она выглядела там, даже розовее и «неонистее»
каким же было мое удивление-и разочарование-когда я дома, при дневном солнечном свете, увидела неожиданно коралловую помаду-яркую, с примесью розового, но все же не то, что я покупала.
Да и на руке она давала явный теплый подтон
Свотчи (только декоративной косметики):
Я расстроилась и отложила ее-у меня уже есть кораллового цвета помады, которые я нежно люблю. А от этой я ждала другого совсем.
Но, как оказалось-я зря поспешила. При нанесении на губы она реабилитируется-да, на солнышке проглядывает конечно теплый оттенок, но при естественном освещении она все же дает частицу того цвета, который так покорил меня в магазине. А если еще и под определенным углом посмотреть-то вообще сказка
Помада оказалась твердой хорошисткой. Очень легко наносится, хорошая пигментация с одного слоя, не требует ухищрений ни с кистью, ни с карандашом при нанесении-просто два легких движения стиком по губам и все, помада на месте.
Носится достаточно долго, не исчезает после перекуса, позволяет обновить цвет при необходимости-все аккуратно и легко. Губы не сушит-по крайней мере у меня и в это время года.
Но что мне не очень нравится-так это то, что она совсем не разглаживает складочки на губах. Не то что бы затекает в них, но и никак не сглаживает.
А в остальном весьма достойная представительница своего класса.
Ну и общий полу-вид
Цена: около 300 р.
Срок тестирования: более 2-х недель
И в сравнении с 422 оттенком
Вам она определённо к лицу!спасибо
На вас потрясающе выглядит!
Я эти помады не тестила и вообще давно не была в косм. магазине
Всегда с вниманием читаю твои помадные посты, мне нравится твой вкус.
И да помада тебе очень идет — идеальный штрих к твоим зеленым глазам!